发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

贵阳万枫入住停电体验,差!!!

21123 16
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
贵阳万枫停电体验
498元/晚,连续入住两晚。
第二晚12点突然停电十数分钟,当时正在淋浴,完全摸黑,踢到了小脚趾 头也撞到了玻璃。因为没能及时擦干 而且空调暖风是坏的 人着凉发烧了。
第二天投诉后,值班经理拿着水果表达歉意,才想起来住两天了欢迎水果还没送过。空调坏了屋子里冷也经过值班经理的验证。
第二天发烧也要折腾下,换去万丽住。
表示要10000积分,酒店表示积分房每晚才5000分,所以只同意赔付3000分(虽然我在这个酒店住过4晚 从没住过也没看到过积分房)
后续投诉到万豪集团,几次电话下来也只同意赔付5000分。。。
实在没想到万豪对待这种事件处理诚意如此不足。。。 贵阳万枫入住停电体验,差!!!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
wen2003132023-12-16 19:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
忘不了2023-12-16 19:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

hellojojo  终钻会员  2023-12-16 18:11:18  | 显示全部楼层
乖乖,伸手不见五指的黑,我朋友就喜欢这种环境
万豪对酒店出事的管理,也就那么回事了
liumeiyao  钻石会员  2023-12-16 19:35:04  | 显示全部楼层
这个不算小的事故,如果是例行检修应该提前通知,个人觉得赔一晚的房费差不多,既然酒店一晚只有5000分,那5000分也还可以了
llm  黑钻会员  2023-12-16 19:46:57  | 显示全部楼层
我在荆州万枫停电,也只赔了3000分(懒得撕)
其实真的影响很大,从晚上入住就停电,摸黑洗澡,手机无法充电
最坑人的是半夜一两点钟突然来电,灯全亮了,又被惊醒……
Helder  蓝钻会员  2023-12-16 23:33:49  | 显示全部楼层
这类案例没有赔偿标准,你觉得合适就接受,觉得不合适就继续反馈
加大力度投诉!发小红书微博曝光!
飞客3068083  银卡会员   楼主| 2023-12-17 08:52:24  | 显示全部楼层
liumeiyao 发表于 2023-12-16 19:35
这个不算小的事故,如果是例行检修应该提前通知,个人觉得赔一晚的房费差不多,既然酒店一晚只有5000分,那5000分也还可以了
我也觉得一晚积分可以,可我是500元住的 他家根本不开积分房
飞客3068083  银卡会员   楼主| 2023-12-17 08:54:13  | 显示全部楼层
hellojojo 发表于 2023-12-16 18:11
乖乖,伸手不见五指的黑,我朋友就喜欢这种环境万豪对酒店出事的管理,也就那么回事了
酒店本打算一盘水果了事,还被我发现 忘了送欢迎水果
飞客3068083  银卡会员   楼主| 2023-12-17 08:55:51  | 显示全部楼层
llm 发表于 2023-12-16 19:46
我在荆州万枫停电,也只赔了3000分(懒得撕)其实真的影响很大,从晚上入住就停电,摸黑洗澡,手机无法充电最坑人的是半夜一两点钟突然来电,灯全亮了,又被惊醒……
本来我也没想到 搞这么麻烦,但是好气啊,这酒店根本不觉得自己错,始终强调是有人挖坏光缆,不关他们事😤
飞客3068083  银卡会员   楼主| 2023-12-17 08:56:12  | 显示全部楼层
心有山海静而无边 发表于 2023-12-17 01:26
加大力度投诉!发小红书微博曝光!
有道理!哈哈哈现在人都看xhs
bennyleo  钻石会员  2023-12-17 09:14:51  | 显示全部楼层
朋友在增城凯悦被洗脸盆旁的灯漏电电了 猜猜赔了多少分
飞客3068083  银卡会员   楼主| 2023-12-18 11:35:41  | 显示全部楼层
bennyleo 发表于 2023-12-17 09:14
朋友在增城凯悦被洗脸盆旁的灯漏电电了 猜猜赔了多少分
多少 老板
温和杀菌  钻石会员  2023-12-18 11:49:35  | 显示全部楼层
飞客3068083 发表于 2023-12-17 08:54
酒店本打算一盘水果了事,还被我发现 忘了送欢迎水果
笑死
飞客3069459  白金会员  2023-12-18 15:20:10  | 显示全部楼层
万枫好像管理普遍不太好
bennyleo  钻石会员  2023-12-20 13:42:42  | 显示全部楼层
飞客3068083 发表于 2023-12-18 11:35
多少 老板
5000分 哈哈哈哈
飞客3068083  银卡会员   楼主| 2023-12-23 22:15:20  | 显示全部楼层
bennyleo 发表于 2023-12-20 13:42
5000分 哈哈哈哈
凯悦分值钱 不过感觉也不多