发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航米兰地勤撕掉了我的登机牌

4226 41
从哥德堡在米兰中转去上海,第一段北欧航空,第二段国航,一个票号上的联程票。在哥德堡机场,地勤很麻溜的打出了两段登机牌,第一段也正常乘坐,到了米兰机场,用北欧航空给我打的联程登机牌也顺利的过了安检和护照检查,还被邀请了走快速通道。
在米兰的登机口登机时,很自然的拿出了北欧航空打的联程登机牌,国航地勤,穿着国航制服,看了一眼我的登机牌,啥也没说,直接就把我的登机牌撕了。顿时就傻眼了,以为是发生了什么重大事件,被拒绝登机了。
看国航地勤长相不像是中国人,情急之下只好用英语问,怎么回事。没想到地勤直接用带着西北口音的中文跟我说,我的登机牌不行,需要给我打一张国航自己的登机牌。然后,打出了一张带国航logo,还显示了国航会员号的登机牌。这时我才注意到,北欧航空的登机牌确实看着不太正规,没有任何航空公司logo,就2行字,一行是事发地和目的地,航班号,舱位代码,登机时间,座位号,一行是姓名和会员等级,没有会员卡号,也没有登机口信息。
我跟国航地勤说,撕毁我的登机牌前,能不能跟我简单的解释一下,哪怕就说一句,我们需要给你换一张这里的登机牌就行。但是地勤没理我,一句话没说,摆摆手让我赶快进去,让下一个乘客上来了。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
atsky2023-10-7 14:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
不延误2023-10-7 07:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
斑马他舅2023-10-6 22:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802023-10-6 22:03
神龙之祖2023-10-6 17:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

旺仔榴莲  白金会员  2023-10-6 17:44:40  | 显示全部楼层
就问你刺激不
tito_sh  钻石会员  2023-10-6 17:48:46  | 显示全部楼层
常规操作
阿曲  蓝钻会员  2023-10-6 17:59:59  | 显示全部楼层
可能主打一个霸道...
sjoffice  黑钻会员   楼主| 2023-10-6 18:13:22  | 显示全部楼层
旺仔榴莲 发表于 2023-10-6 17:44
就问你刺激不
当时有点。其实不是啥大事,后来也正常登机了,整个过程大概也就一分多钟。要是能提前说一声,需要给我换登机牌,就好了。
xiaomh  蓝钻会员  2023-10-6 18:32:09  | 显示全部楼层
法兰克福机场转机回国,也是需要换CA的登机牌,不过登机前会广播通知。
chengduzegna  蓝钻会员  2023-10-6 19:02:07  | 显示全部楼层
看标题我还以为被拒载了……
miaomiaomiya  钻石会员  2023-10-6 19:03:14  | 显示全部楼层
登机口撕登机牌不是通常是升舱吗哈哈哈哈
鲜花 (4朵) 鲜花榜
RickonZhang2023-10-8 14:57
DWQXZ20192023-10-8 00:13
istoploving2023-10-7 21:27
不做舔狗2023-10-7 00:53
akl_cat  黑钻会员  2023-10-6 19:19:14  | 显示全部楼层
SK家登机牌就那样的。所有航段打到一张上。可以正常使用。但CA好像确实很喜欢不管谁家的牌都要换成自家的。可能是要确认你的证件,怕外航查的不仔细,然后把没资格入境中国的人载过去被罚款。
kevin小鱼  黑钻会员  2023-10-6 19:52:12  | 显示全部楼层
国航送你的回国惊喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-10-7 22:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
kevin小鱼  黑钻会员  2023-10-6 19:52:38  | 显示全部楼层
miaomiaomiya 发表于 2023-10-6 19:03
登机口撕登机牌不是通常是升舱吗哈哈哈哈
升舱都是手改
shidixin  黑钻会员  2023-10-6 20:19:16  | 显示全部楼层
看标题以为发生了大事情
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MF82522023-10-7 15:01
Skylander  白金会员  2023-10-6 20:48:55  | 显示全部楼层
就这事值得一发?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MF82522023-10-7 15:01
当代放翁MU  黑钻会员  2023-10-6 20:52:17  | 显示全部楼层
法兰克福也是这样,汉莎转机过来的必须登机口重新打印国航自己的登机牌
sjoffice  黑钻会员   楼主| 2023-10-6 20:57:46  | 显示全部楼层
xiaomh 发表于 2023-10-6 18:32
法兰克福机场转机回国,也是需要换CA的登机牌,不过登机前会广播通知。
为什么我去正常的值机柜台不给我换,非要等到登机口换啊?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-10-7 22:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
sjoffice  黑钻会员   楼主| 2023-10-6 20:58:05  | 显示全部楼层
当代放翁MU 发表于 2023-10-6 20:52
法兰克福也是这样,汉莎转机过来的必须登机口重新打印国航自己的登机牌
换登机牌很正常啊