[已解决]求教这张海航联名白金卡的里程累积方式

4677 35
手里有这张卡,不过感觉累积地好少!请教大家这张白金应该怎么用比较好,感谢!
求教这张海航联名白金卡的里程累积方式

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
vOluptuaryu2023-10-6 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25497462023-10-5 23:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
时光1682023-10-5 15:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Toccatina  金卡会员   楼主| 2023-10-5 11:54:01  | 显示全部楼层
这是农行的积分获取规则和积分界面。另外我发现农行好像是每个月一次,自动帮我兑换了积分?真心请教这张白金应该怎么用比较好 求教这张海航联名白金卡的里程累积方式
段工  黑钻会员  2023-10-5 11:57:55  | 显示全部楼层
联名卡需要大老板
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿飍2023-10-5 17:48
小kko熊  钻石会员  2023-10-5 12:06:13  | 显示全部楼层
换精粹白,搭配五倍积分包可以做到5:1换海航里程。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
吃鲸鱼的人2023-10-6 10:55
goldenbin2023-10-5 15:22
Toccatina  金卡会员   楼主| 2023-10-5 13:15:14  | 显示全部楼层
小kko熊 发表于 2023-10-5 12:06
换精粹白,搭配五倍积分包可以做到5:1换海航里程。
您的意思是换一张农行的白金对吗?(这张卡也是线下申的 审核了很长时间… )五倍积分包在哪里哇 感谢您解答!
Toccatina  金卡会员   楼主| 2023-10-5 13:15:51  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2023-10-5 12:37
微信支付宝都有里程
感觉比例不太好?1:12 好像还是自动兑换的😂😂
你这是大白金 航司版(海航),自动兑换里程的,可牛了。无上限
Toccatina  金卡会员   楼主| 2023-10-5 15:02:47  | 显示全部楼层
贷记卡de双刃剑 发表于 2023-10-5 13:19
你这是大白金 航司版(海航),自动兑换里程的,可牛了。无上限
不好意思我不太懂哇,我感觉上个月我一直在零散刷这张卡(大几千?),然后只自动兑换了一百多里程?也没有要求我进行什么操作 感谢您解答!
祿卡申客  蓝钻会员  2023-10-5 15:12:57  | 显示全部楼层
屠龙刀在手,调整姿势即可
goldenbin  蓝钻会员  2023-10-5 15:25:47  | 显示全部楼层
所以一直不理解那些还要办里程,说联名卡里程无上限的,到底有多少real消费,靠养殖真没意思。。。哥这个收入,一个月也就2-3消费
Toccatina  金卡会员   楼主| 2023-10-5 15:33:50  | 显示全部楼层
祿卡申客 发表于 2023-10-5 15:12
屠龙刀在手,调整姿势即可
请指教 真心不太懂怎么用好这张卡
lovefun  钻石会员  2023-10-5 16:12:36  | 显示全部楼层
也许是需要线下刷
祿卡申客  蓝钻会员  2023-10-5 16:17:28  | 显示全部楼层
Toccatina 发表于 2023-10-5 15:33
请指教 真心不太懂怎么用好这张卡
12比1兑换海航里程无上限。大刀使劲砍就行了,微支随意,线下注意mcc。
paladin77  白金会员  2023-10-5 18:06:03  | 显示全部楼层
大老板们喜欢联名卡,12:1里程兑换无上限。对于普通人,还是精粹好。
飞客3144725  银卡会员  2023-10-5 18:11:13  | 显示全部楼层
Toccatina 发表于 2023-10-5 15:02
不好意思我不太懂哇,我感觉上个月我一直在零散刷这张卡(大几千?),然后只自动兑换了一百多里程?也没有要求我进行什么操作 感谢您解答!
你这是海航白金卡,自动兑换里程的。每月5号吧(好像是这日期,记不住)才会自动兑换里程到你海航账户,其他时候都是在积累中,不会兑换。推荐使用微信支付,每笔消费都能积累。
hnzmg  蓝钻会员  2023-10-5 20:51:18  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2023-10-5 12:37
微信支付宝都有里程
五倍包没有支付宝
goldenbin 发表于 2023-10-5 15:25
所以一直不理解那些还要办里程,说联名卡里程无上限的,到底有多少real消费,靠养殖真没意思。。。哥这个收入,一个月也就2-3消费
2000-3000?
你消费1200,累积100里程啊。你这才消费多少啊
谜之杨先生  钻石会员  2023-10-5 23:04:02  | 显示全部楼层
12:1你自己算算,而且如果是微信支付宝有积分,线下刷卡不一定有的,积分明细都可以看,不知道你在问啥,不会算账?