发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【国泰航空】 新加坡-香港-重庆 特选经济舱+经济舱 简报

1155 7
大家好,base SG的小白JJ来发飞行报告了。
本次行程是
CX714 新加坡-香港   特选经济舱
CX928 香港-重庆     经济舱
常旅客:国泰钻卡/寰宇绿宝石
惯例,新加坡贵宾室干饭。自己调的国航红灯笼。
是日机型A359,座位超经最后一排靠过道,33D。
是日航班很少人,超经上座率不到一半。
红眼航班点的水果餐,随便吃点了。
当班的SP人特别热情,也有可能超经就我一个钻卡吧,一直对我嘘寒问暖的。提前跟SP预订了一杯落地前的拿铁。SP欣然答应,还说会在20分钟的时候给我送上,让我休息更久。中途日籍ISM也来巡视,也问JJ要不要喝什么,JJ没要。
果然,落地前,一杯热乎乎的拿铁到手。
飞行日志:
落地香港机场,直奔玉衡堂洗澡先。
吃个早餐,这个蛋还挺好吃,还有那个燕麦也好吃。
没吃饱,又点了个熏肉夹心饼,有点油腻了。听了隔壁桌,原来还有西瓜汁,于是也要了一杯。
自助区的五花肉夹馍
准备登机
是日机型: A321neo, 座位原本是经济舱第一排过道,后面换到了靠窗。旁边是一对从波士顿过来的美籍华裔父女。聊了一会儿。
早饭,依然点的减脂餐。
落地前来一张重庆的风景。
飞行日志:

鲜花 (3朵) 鲜花榜
既明2023-9-15 08:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吐泡泡的熊猫2023-9-15 08:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
klinsi01182023-9-15 04:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

落苏Cheers  黑钻会员  2023-9-15 03:50:19  | 显示全部楼层
144新加坡一日游可以
klinsi0118  终钻会员  2023-9-15 04:44:04  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
(^○^)  钻石会员  2023-9-15 08:01:50  | 显示全部楼层
10.2日去新加坡,请JJ推荐新加坡好玩好吃的地方呀,带娃~~
新加坡林俊杰  钻石会员   楼主| 2023-9-15 23:22:05  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2023-9-15 03:50
144新加坡一日游可以
没懂
新加坡林俊杰  钻石会员   楼主| 2023-9-15 23:22:30  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2023-9-15 04:44
感谢您的分享 送花
谢谢支持
新加坡林俊杰  钻石会员   楼主| 2023-9-15 23:23:26  | 显示全部楼层
(^○^) 发表于 2023-9-15 08:01
10.2日去新加坡,请JJ推荐新加坡好玩好吃的地方呀,带娃~~
带娃我还真没经验,可以去滨海湾花园加圣淘沙吧,很多玩的
海蓝天空  钻石会员  2023-9-20 00:10:59  | 显示全部楼层
话说我还没去过新加坡呢