前几天发文里程兑换不成功,原因查到了

1874 16
申请卡的时候,名字的拼音给我搞错了。GUO ZI JIE写成了GUO ZIZIJIE。这么一个问题,农行给我查了好几个月。打了好多次电话查。现在积分换里程比例也变了。怎么和银行谈? 前几天发文里程兑换不成功,原因查到了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天昶2023-9-11 10:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Buddhisman  黑钻会员  2023-9-11 10:37:51  | 显示全部楼层
协商解决
Z10  钻石会员  2023-9-11 10:41:40  | 显示全部楼层
让赔偿对应涨的积分,重新制卡后重新自己兑换
阿姨白不白  钻石会员  2023-9-11 10:42:34  | 显示全部楼层
不属于农行问题,农行不管,当然你可以闹一下,刚看到一个存钱少一万的帖子,这都能闹,楼主也可以闹一下,毕竟这社会按闹分配
鲜花 (2朵) 鲜花榜
無痕2023-9-12 07:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
姓啥啥2023-9-11 11:03
wlmouse  黑钻会员  2023-9-11 10:43:47  | 显示全部楼层
信用卡收到卡的时候,都写着,请核对卡上信息。这是当初申请就填错了还是咋了?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
健忘2023-9-11 11:59
姓啥啥2023-9-11 11:03
我是乐乐  黑钻会员  2023-9-11 10:49:51  | 显示全部楼层
最简单的应该是补积分差价再换吧
张伟2010  钻石会员  2023-9-11 11:04:26  | 显示全部楼层
赔偿一张精粹白
星魂  银卡会员   楼主| 2023-9-11 11:08:44  | 显示全部楼层
阿姨白不白 发表于 2023-9-11 10:42
不属于农行问题,农行不管,当然你可以闹一下,刚看到一个存钱少一万的帖子,这都能闹,楼主也可以闹一下,毕竟这社会按闹分配
这个肯定属于银行问题,申请卡默认拼音自动生成,生成错了,还审核通过这个问题银行有责任。其次我从6月份就联系农行里程兑换不成功,银行一直找不到原因,脱了好几个月才找到,里程兑换比例也变了,如果9月份之前找到了我重新兑换下就好了,现在估计得找银行谈下怎么兑换了,应该能按20:1,如果按不了差价农行补了
星魂  银卡会员   楼主| 2023-9-11 11:09:54  | 显示全部楼层
我是乐乐 发表于 2023-9-11 10:49
最简单的应该是补积分差价再换吧
恩,我也是这样我也是这样想的,好几个月才给我解决,前面打电话说我航空卡号的问题,重新换还这样。9月份之前解决就没这个问题了
花梨紫檀  蓝钻会员  2023-9-11 11:23:50  | 显示全部楼层
笑了,下卡自己不看姓名?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jay222023-9-11 12:18
breeze leo  白金会员  2023-9-11 11:38:35  | 显示全部楼层
看到在赚吧的帖子了
阿姨白不白  钻石会员  2023-9-11 12:13:19  | 显示全部楼层
星魂 发表于 2023-9-11 11:08
这个肯定属于银行问题,申请卡默认拼音自动生成,生成错了,还审核通过这个问题银行有责任。其次我从6月份就联系农行里程兑换不成功,银行一直找不到原因,脱了好几个月才找到,里程兑换比例也变了,如果9月份之前找到了我重新兑换下就好了,现在估计得找银行谈下怎么兑换了,应该能按20:1,如果按不了差价农行补了
哦,你说的是农行卡名字不对,我以为是你航空卡名字不对,那这样情况可能责任对半分
daxian31  白金会员  2023-9-11 12:14:43  | 显示全部楼层
楼主,如果你的分都是真实消费,我顶你去争取,如果是大老板,我觉得适可而止,他反过来查消费记录。。。信用卡章程里面有写
拖沓李天王  钻石会员  2023-9-11 15:53:41  | 显示全部楼层
可以到派出所,把姓名改成guozizijie