我AE下卡了,那才说明是真有水!

4958 58
哎呀,我ae终于下了,三年了,阿姨终于同意让我进入她的闺房了呜呜呜!
之前看了太多报水贴了,每次都去尝试然后折戟,今天看到论坛报水,群里也报水,抱着破罐子破摔的心态去申请,竟然过了。于是第二时间来论坛发文还愿:
我AE下卡了,那才说明是真有水!
为了避免大家说是我的水,详细介绍一下我的申卡经历,供大家参考。
  • 18年浦发梦卡白金卡下卡7w额度,当时不懂玩卡,日常消费就无脑用
  • 19年额度到15w,还是不懂玩卡,想要申请大山就把浦发灭门了(之后我非常后悔)
  • 22年看浦发ae有乐园门票了,自己也有孩子了,就特想要这个权益,于是开始尝试申请
  • 22年3月第一次网申碰瓷,失败
  • 22年4月第二次网申碰瓷,失败
  • 22年4.22日联系卡员到公司线下进件,填写年收入40,提交了个税,公积金,房产。次日接到征信电话问为什么个税没到40,解释了一番挂电话拒(所以说自己还是傻,为啥要提交个税)
  • 22年5月初到网点碰瓷,失败,不甘心,辗转联系了很多人,说南京就是硬性要求税后40,我收入不达标
  • 22年5月底再次网申碰瓷,失败
  • 22年年底再次网申碰瓷,失败
  • 到了23年4月,看论坛有人说二卡放水,于是打算申请个东航金卡曲线ae,走了车头链接,还是秒拒,这下我才意识到我可能被猴子拉黑了。过了半个月再次自己尝试申请东航金,还是秒拒。连梦卡都试了,还是秒拒。有点心灰意冷。
  • 一直到23年6月,群友说红沙宣可以破黑,为了下浦发破黑不要返现和新户礼了,网申,秒批!额度只给了1.8w【当时是16行授信100w左右吧】已经很开心了!
  • 破黑后继续网申ae,还是秒拒。那就先办个东航用着,养养提额到5w以上估计碰瓷概率大
  • 申请东航的时候闹个笑话,没找到单标的就下了双标。后来知道单标在东航app,又去浪费一次征信。。
  • 23年7月再次申请车卡,撸点加油
  • 23年8月看到论坛报水,继续碰瓷ae,失败,有点灰心丧气了,就去申请了其他家的卡
  • 今天再次看到报水,尤其群友说自己从2w额度直接下卡提额到10w,而且最近征信查询也很多,寻思再试试吧。没有秒拒的时候我还犯嘀咕,不会过了吧。然后真过了!看到短信的时候真的是激动到难以言表!
再说下自己的资质,目前16行,应该授信超过100w了,四大里面没有农行,**行也有一些,详细持卡之前发过一篇供参考:https://www.flyert.com/t-4329969-1-1.html,销户了南京,花旗,宁波,补充了华夏,浦发等等(有时间我再更新一下)
年收入肯定不达标税后40,现在工作岗位4年,公司是假国企,申请时候税后写了50,岗位上也适当写高了一点,还花了50块选了个号。最近征信查询次数很多,供参考:
√8.1建行muse
√8.10邮储小熊
❌8.11浦发ae
❌8.14浦发ae
√8.18交行国航金
√8.25北京黄人
√8.25中行车卡
√8.30华夏瑞幸
√9.4浦发ae
最后,祝大家早日拿下阿姨!(我得研究研究ae怎么玩了,和三年前不一样,有懂的大佬也请指点一下,谢谢)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
阿飍2023-9-8 01:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sandyskybaby2023-9-7 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yaodes202023-9-7 07:38
Alexyz2023-9-6 20:08
emmmma2023-9-5 12:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

稳得一匹
亚飞  白金会员  2023-9-4 18:29:49  | 显示全部楼层
为什么我一直被拒
lhd080285  白金会员  2023-9-4 18:45:27  | 显示全部楼层
楼主好人呀,好人一生好运
鲜花 (1朵) 鲜花榜
songz3982023-9-4 18:51
ghfty  黑钻会员   楼主| 2023-9-4 18:53:13  | 显示全部楼层
lhd080285 发表于 2023-9-4 18:45
楼主好人呀,好人一生好运
哈哈,你也好运
ghfty  黑钻会员   楼主| 2023-9-4 18:53:25  | 显示全部楼层
亚飞 发表于 2023-9-4 18:29
为什么我一直被拒
猴子真是看心情的
我也想喝汤  蓝钻会员  2023-9-4 18:54:08  | 显示全部楼层
思路清晰文笔不错
低调哥  黑钻会员  2023-9-4 18:59:37  | 显示全部楼层
今年1月份下卡1万额度,有没有机会,不够好像也没啥用,, 我AE下卡了,那才说明是真有水!
胖灰  蓝钻会员  2023-9-4 19:05:27  | 显示全部楼层
这卡不是大老板没意义,真实消费的话,年费都不一定够积分。。。大老板几十块钱成本就能换各种权益了
lnkfish  黑钻会员  2023-9-4 19:21:10  | 显示全部楼层
所以,1.8到10??还是现在额度没说?
lnkfish  黑钻会员  2023-9-4 19:21:59  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-9-4 19:05
这卡不是大老板没意义,真实消费的话,年费都不一定够积分。。。大老板几十块钱成本就能换各种权益了
每月3000就够年费了吧,还有个加速白能 0.5倍
ghfty  黑钻会员   楼主| 2023-9-4 19:23:20  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-9-4 19:05
哈哈是的
ghfty  黑钻会员   楼主| 2023-9-4 19:23:35  | 显示全部楼层
低调哥 发表于 2023-9-4 18:59
今年1月份下卡1万额度,有没有机会,不够好像也没啥用,,
猴子真说不准了,还是看运气吧
ghfty  黑钻会员   楼主| 2023-9-4 19:23:44  | 显示全部楼层
谢谢
BlueOcean  终钻会员  2023-9-4 19:25:40  | 显示全部楼层
感谢楼主分享!
胖灰  蓝钻会员  2023-9-4 19:52:36  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2023-9-4 19:21
每月3000就够年费了吧,还有个加速白能 0.5倍
如果是真实消费的话,每月3000花的是自己实打实的钱,一年就是3600,3600的话,不如办一张同样浦发的璀璨钻石信用卡
保底4晚高档酒店(也不一定,特别高档的要1晚2点,基本700一晚上下的差不多1点)
还有3w里程12:1可以换,搭配6倍,就是6w块钱
另外还有银联权益,虽然很难抢接送机啥的,但是洗牙,体检,基本上随抢随有,所以真实消费的,我是真建议用这个卡,而不是那个大老板卡,大老板卡,你真实消费18万,跟人家大老板几百块钱成本去抢,你也抢不过。。。。而且说真花十几万,什么没有?什么都有了。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Janus6662023-9-7 09:51
温热Zz  钻石会员  2023-9-4 19:53:12  | 显示全部楼层
Club伙伴,前来祝贺,哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ghfty2023-9-4 20:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ghfty  黑钻会员   楼主| 2023-9-4 20:05:06  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2023-9-4 19:21
所以,1.8到10??还是现在额度没说?
到10