发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]#14周年庆# 赠人玫瑰手留余香!飞客伴我成长,期待下个14年的辉煌!

1043 58
赠人玫瑰,手留余香,做好事情会让自己感到愉悦和满足。飞客就凝聚了一大批这样爱分享,爱帮助他人的人,大家不仅是能赚钱会生活的杰出人群,也是一个互帮互助充满爱心的群体!
而飞客论坛提供了一个非常好的平台,在给大家提供分享互助的同时,也给大家带来了众多福利!
飞客已经14岁了,而自己来这里仅仅三年,从懵懂的门外汉到论坛给予的“飞客之友”荣誉,也从酒店小白到希尔顿、雅高、万豪的高卡客,也是国航、海航的拥种,也学会了更好的利用信用卡的价值。在向各位大佬学习的同时,也积极分享自己的体验,三年时间贡献了百余篇好文! #14周年庆# 赠人玫瑰手留余香!飞客伴我成长,期待下个14年的辉煌!
#14周年庆# 赠人玫瑰手留余香!飞客伴我成长,期待下个14年的辉煌!
#14周年庆# 赠人玫瑰手留余香!飞客伴我成长,期待下个14年的辉煌!
一、冥冥之中,与飞客相见恨晚!
史无前例的疫情,让自己有时间关注网络,偶然的机会发现了飞客,作为旅行达人,摄影与航空爱好者,忽然发现自己就是飞客网天然的目标客,研读大家的攻略,也让自己发现了新大陆的感觉!最大的变化就是住宿彻底放弃了之前的第三方平台,成为连锁酒店的卡客,当然也就毫不犹豫地成为了飞客最忠实的会员。 #14周年庆# 赠人玫瑰手留余香!飞客伴我成长,期待下个14年的辉煌!
二、以文会友,受益匪浅
飞客犹如一个充满爱心的大家庭,因为爱好相近,结识了许多志同道合的朋友,大家在这分享酒店、航空甚至信用卡使用心得,感受到了温暖和归属感。
这些年每次出行,都会在酒店和航空板块看看,选择合适的机型,找到当地最具特色的酒店。当然,每当行程归来,也会把酒店、乘机休息室都经验,迫不及待的发出来与大家分享。
飞客带给自己许多美好的回忆。看到论坛好评度高的酒店,如抚仙湖希尔顿、英冠索菲特等等,都会去体验,也改变了自己过去的一些片面认识。 #14周年庆# 赠人玫瑰手留余香!飞客伴我成长,期待下个14年的辉煌!
三、飞客厚道,常常给予丰厚回报。从新手到蓝卡,到银卡金卡,再到钻石黑钻,在努力往终钻迈进,参与了论坛很多活动,认识了挺多志同道合的好友,也得到了雅高系免费房券、演唱会希尔顿包厢门票等小惊喜。飞米可以兑换酒店积分或航空公司积分,也助力自己继续游走在路上!
飞客里程兑换航空里程,最近14周年庆还能加赠百分之50,所以有飞客里程的伙伴们可以趁着这个机会换取更多的福利。可以兑换希尔顿、万豪、等酒店积分。 #14周年庆# 赠人玫瑰手留余香!飞客伴我成长,期待下个14年的辉煌!
四、祝福飞客越来越好!
飞客已经度过14岁生日,带给自己很多收获和快乐!未来的日子里,让我们在飞客的大家庭里,共同创造更多的美好回忆,一起迎接飞客更加美好的未来!
祝福飞客越做越强,越来越好,也祝飞客上的朋友们快乐安康,一起见证飞客下个14年的辉煌! #14周年庆# 赠人玫瑰手留余香!飞客伴我成长,期待下个14年的辉煌!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
peter782023-11-1 22:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
regal999992023-9-11 17:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fiykeed2023-9-8 23:23
chenmokan2023-9-6 16:29
喝白酒交朋友2023-9-6 00:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

行摄无疆ehorse  终钻会员   楼主| 2023-9-2 17:27:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
行摄无疆ehorse  终钻会员   楼主| 2023-9-2 17:27:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
送花感谢鼓励
iamddm  白金会员  2023-9-2 17:43:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢你的分享,爱你哟
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行摄无疆ehorse2023-9-2 18:29
KyroBai  蓝卡会员  2023-9-2 17:55:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,飞客有你更精彩
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行摄无疆ehorse2023-9-2 18:29
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

aidermoi88  终钻会员  2023-9-2 17:55:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行摄无疆ehorse2023-9-2 18:30
samwu2222  终钻会员  2023-9-2 18:01:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行摄无疆ehorse2023-9-2 18:30
ssChina  蓝钻会员  2023-9-2 18:20:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行摄无疆ehorse2023-9-2 18:31
行摄无疆ehorse  终钻会员   楼主| 2023-9-2 18:29:15  | 显示全部楼层
iamddm 发表于 2023-9-2 17:43
感谢你的分享,爱你哟
谢谢支持鼓励
行摄无疆ehorse  终钻会员   楼主| 2023-9-2 18:29:33  | 显示全部楼层
iamddm 发表于 2023-9-2 17:43
感谢你的分享,爱你哟
送花感谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
iamddm2023-9-3 10:09
行摄无疆ehorse  终钻会员   楼主| 2023-9-2 18:29:45  | 显示全部楼层
KyroBai 发表于 2023-9-2 17:55
谢谢支持
行摄无疆ehorse  终钻会员   楼主| 2023-9-2 18:30:13  | 显示全部楼层
飞客有你更精彩
行摄无疆ehorse  终钻会员   楼主| 2023-9-2 18:30:22  | 显示全部楼层
送花了
行摄无疆ehorse  终钻会员   楼主| 2023-9-2 18:30:33  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-9-2 17:55
谢谢分享.
谢谢支持
行摄无疆ehorse  终钻会员   楼主| 2023-9-2 18:30:43  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-9-2 17:55
谢谢分享.
送花感谢
行摄无疆ehorse  终钻会员   楼主| 2023-9-2 18:30:56  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2023-9-2 18:01
感谢分享
谢谢支持
行摄无疆ehorse  终钻会员   楼主| 2023-9-2 18:31:09  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2023-9-2 18:01
感谢分享
送花感谢,周末愉快
行摄无疆ehorse  终钻会员   楼主| 2023-9-2 18:31:28  | 显示全部楼层
ssChina 发表于 2023-9-2 18:20
感谢楼主分享
谢谢友友的支持鼓励
行摄无疆ehorse  终钻会员   楼主| 2023-9-2 18:31:50  | 显示全部楼层
ssChina 发表于 2023-9-2 18:20
感谢楼主分享
送花感谢,周末愉快
豌豆荚  终钻会员  2023-9-2 19:11:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行摄无疆ehorse2023-9-2 19:37