发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

没有升舱,不配餐食,无甚亮点的西安北京之旅,就回味一下西户小票车吧

1543 24

一、 概览 | Overview

匹配了体验金后,前三次北京西安往返都顺利升舱,于是这次西安返京也提前买了海航这班787。作为十多年的国航白金,从没有如此密集且有保证的升舱体验。
不过这次落空了,起飞前一天晚上显示只有一张公务舱全价在售了,一边感慨海航生意真好,一边也暗暗失望……. 没有升舱,不配餐食,无甚亮点的西安北京之旅,就回味一下西户小票车吧

二、 出发 | Departure

看着前序航班降落并滑入机位 没有升舱,不配餐食,无甚亮点的西安北京之旅,就回味一下西户小票车吧
没有升舱,不配餐食,无甚亮点的西安北京之旅,就回味一下西户小票车吧

三、 贵宾室 | Lounges

习惯性地去海翼轩,被前台礼拜地建议,在5号登机口附近还有休息室,离当天的7号登机口更近。走过去一看,是金鹏阁,才意识到前两次是被升舱了,顺利进入海翼轩,这次没有升舱,按道理不能使用海翼轩 没有升舱,不配餐食,无甚亮点的西安北京之旅,就回味一下西户小票车吧
其实金鹏阁空间更大,就是饮品可能少点,至少冰峰是没有的

四、 登机 | Boarding

海航系停在一个区域,满眼都是一家老老小小 没有升舱,不配餐食,无甚亮点的西安北京之旅,就回味一下西户小票车吧
天航
还是天航
地主长安
第一排**放好了水、报纸和毛毯
这满是补丁的机翼

五、 客舱 | Cabin Service

根据前些天升舱体验,这班前舱还是有餐食的,后舱就只有几种热饮和一小包零食了,连果汁都没有。 没有升舱,不配餐食,无甚亮点的西安北京之旅,就回味一下西户小票车吧
推出看到深航
西安再见
一堆旧飞机
偷瞄一下前舱
全部餐食。当然,如果国航显示无餐,就真的一点吃的都没有了,这好歹还有点锅巴
绕飞到内蒙,也是发指
八卦台
T2
T2塔台
T1
这是谁家的
停在了最西北头的偏远机位

六、 难忘瞬间 | the Moments

返程前抽空两小时,打卡一下西安地铁西户线,这个全国唯一的国铁与地铁跨界奇葩产品。
西户线全长26.3公里,由西安地铁负责客运服务,由中国铁路西安局集团公司负责线路设备维护及调度指挥。
前后各挂一节DF4D作为牵引动力,挂4节改装过的YZ25G和1节发电车。4节载客车厢竟然有3种布局,城市地铁坐到国铁车厢,也是奇特体验。
本线路按照西安地铁票制单独计价,阿房宫南站至户县站单程6元,日后与西安地铁并网计价后,价格会更实惠。 没有升舱,不配餐食,无甚亮点的西安北京之旅,就回味一下西户小票车吧
看着像国铁的车站,加上了西安地铁的标志
候车大厅
只有一组车来回跑,所以班次还不是很密集
奇特涂装的25型车厢
这一节是传统硬座车厢布局
这一节改得像地铁
这一节硬座是不伦不类的2 2座位布局
本务4D
传统机辆模式,就是前后各挂了一节4D
户县站

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
拥有超能力的猫先生2023-8-28 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LATTEK2023-8-27 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
很冒险的梦2023-8-27 15:37
青面yang2023-8-27 14:20
北年2023-8-27 14:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

无菌桶  黑钻会员  2023-8-26 18:30:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
raymondjava  终钻会员  2023-8-26 18:34:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
泥锅泥碗  黑钻会员  2023-8-26 18:41:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这是土立土及桶嘛,每节车厢竟然都不一样
大明宫  黑钻会员  2023-8-26 18:52:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

国铁都刷绿了
游走在路上  终钻会员   楼主| 2023-8-26 18:57:56  | 显示全部楼层
泥锅泥碗 发表于 2023-8-26 18:41
这是土立土及桶嘛,每节车厢竟然都不一样
不是垃圾桶,就是普通25
wxiaobai  终钻会员  2023-8-26 18:59:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aidermoi88  终钻会员  2023-8-26 19:08:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
EchoSin  钻石会员  2023-8-26 19:14:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
emilfriend  黑钻会员  2023-8-26 19:19:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

前几天也去体验面皮局自制动车组了……客流比想象中多多了,就不知道停在户县站的CJ5什么时候上线了只可惜单线运力上不去 没有升舱,不配餐食,无甚亮点的西安北京之旅,就回味一下西户小票车吧
thuliang  钻石会员  2023-8-26 21:46:29  | 显示全部楼层
竟然是垃圾桶的涂装
Sasori  空乘  2023-8-26 22:24:37  | 显示全部楼层
路过帮顶!
游走在路上  终钻会员   楼主| 2023-8-26 23:04:57  | 显示全部楼层
半生瓜BalsamPear 发表于 2023-8-26 20:04
前几天也去体验面皮局自制动车组了……客流比想象中多多了,就不知道停在户县站的CJ5什么时候上线了只可惜单线运力上不去[图片][图片]
你这个角度,我也发现了,可惜没时间等下一趟车了……
像极了爱情  黑钻会员  2023-8-27 08:10:37  | 显示全部楼层
很不错送花支持