三个月申卡之旅,手中卡片大换血,聊聊经验

1244 16
自从五月开始玩卡以来,就一发不可收拾,手上的卡只留了两张(浦发华润通和花旗礼享卡),其他全部销户,重新申卡。五月中旬到现在共三个月时间,征信硬查询11次,申请下了图中这些(还有中行数字白金卡)。目前缺AE、废废全家桶和光大孝心白,废废和光大刚销户,等新用户了再申请。
分享一下申卡经验,请各位大佬们看看有什么值得优化的,还有什么卡值得申请(需要搬砖的除外,只靠税单社保公积金办卡)
精粹白最先申请的,五月中旬网点用税单进件,第三天下卡,方便快捷,激活以后申请悠然悦秒批。
奋斗专是网点扫码申请,拍了个税app,五天审核完成,因为想要龙腾吃饭就补充申请了运通clear
大山白是pc新户通道网申,自己上传证明材料,第二天上午收到电审,下午收到短信需要补充其他证明材料,补完以后下卡,后来又申请了挚爱和建行生活运通。
中行数字白金卡是手机银行申请,秒批,可能是因为社保卡是中行的。
邮政是最后申请的,本来打算晚点申请,因为这个时候征信已经花得不行了,而且权益也没那么让人心动,还占用总授信,影响下卡,但是看到天津分行2650的支付宝红包,实在是心动,就冲了,先申小熊,没想到秒批了,半小时后申请鼎致也秒批,小熊和鼎致新户礼不耽误,美滋滋。所以我感觉邮政不怎么看查询次数,该冲就冲。
上海银行标准白,主要是因为下不了外滩钻想留着提额再曲线,然后申请了吉祥白,用来吃饭和积分价值最大化。
花旗礼享卡,一言难尽,花旗已经跑路了,还留着他只是个执念而已,餐饮双倍积分,结合兑换签帐额可以做到万40,如果不能兑换了,我就立马销户。
浦发华润通和南航卡,为什么我没有销户呢?就是怕记仇啊,这三个月申请了无数次AE白,都给我拒了啊,气死我了,再不给我下卡我就销户了。
发在这个板块也请大家出出主意,怎么才能提额曲线AE白,毕竟我真的没有40万税后年收入。
三个月申卡之旅,手中卡片大换血,聊聊经验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lh_xiong2023-8-19 07:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

陌生人kita  钻石会员  2023-8-18 11:04:45  | 显示全部楼层
优质幼稚
季重  钻石会员  2023-8-18 11:15:10  | 显示全部楼层
优秀人才说的就是你
CanYang  钻石会员  2023-8-18 11:42:35  | 显示全部楼层
aaaa7778 发表于 2023-8-18 11:01
自从五月开始玩卡以来,就一发不可收拾,手上的卡只留了两张(浦发华润通和花旗礼享卡),其他全部销户,重 ...
优质大佬+银卡会员
kay150417  浦发钻石会员  2023-8-18 11:47:02  | 显示全部楼层
给大伙羡慕的流口水
透明的ae是工行的?
l851132  白金会员  2023-8-18 11:56:55  | 显示全部楼层
处长好
橙子好吃  钻石会员  2023-8-18 13:44:51  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2023-8-18 11:51
透明的ae是工行的?
是的,目前只有工行在发了。
aaaa7778  白金会员   楼主| 2023-8-18 14:18:16  | 显示全部楼层
l851132 发表于 2023-8-18 11:56
处长好
哈哈,不是处长,申请的时候明确填写普通职员
敲钟人  白金会员  2023-8-18 14:43:59  | 显示全部楼层
有位兄弟收入填了100万直接过了
aaaa7778  白金会员   楼主| 2023-8-18 15:58:26  | 显示全部楼层
敲钟人 发表于 2023-8-18 14:43
有位兄弟收入填了100万直接过了
羡慕,我填50好几次,都是半天拒
l851132 发表于 2023-8-18 11:56
处长好
行数有点少
wuhan1  黑钻会员  2023-8-18 16:02:41  | 显示全部楼层
厉害