发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【钻挑成功】漫漫6个月从卑微金卡到佛系钻卡

1937 32
继上篇https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4459304
JJ还差27分升钻,致电国泰客服要求提前升钻。第二天客服回电答复,由于JJ离会籍到期(12月底) 还有很久,故无法做特殊处理,同时咨询了论坛的钻卡大佬@PocPoc 也说要在到期前三个月内,可以自动升钻。因此,放弃挣扎,只能强行再买了马航的两段商务舱(新山-吉隆坡),周末当天来回,刚好30分
今天刷了下APP,发现已经到账了,只是级别还没更新。
从2月第一个付费航班开始,到8月5号最后一个航班。整整6个月,57趟国泰航班(现金票+里程票)从金卡冲到钻卡,100%自费。唯一开心的事终于可以无限去头等贵宾室了不用再在商务贵宾室人挤人了。(虽然头等可能也很挤?)
回顾一下上半年的行程:
JJ从一开始坐红眼经济航班都乐此不疲地写飞行报告,到现在搭商务也懒得码字
乘机从一开始地兴奋到后来的佛系。频繁的飞行把JJ的棱角都磨平了。
最后借楼问下论坛里的大佬们,毯航的钻卡有什么隐藏的权益吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
SGSH+2023-8-16 18:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
骑龙游世界2023-8-15 19:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乔治熊2023-8-12 09:38
萌呆鵝2023-8-12 00:15
miaomiaomiya2023-8-11 22:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

miaomiaomiya  钻石会员  2023-8-11 22:21:51  | 显示全部楼层
香港机场这两个算不?安检可以走礼遇通道,如果登机口比较远可以坐机场小车直接送到
落苏Cheers  黑钻会员  2023-8-11 22:52:09  | 显示全部楼层
这是国泰大牛加真心粉了
TOWT  钻石会员  2023-8-11 23:04:27  | 显示全部楼层
请继续发钻卡体验帖
PocPoc  钻石会员  2023-8-11 23:33:07  | 显示全部楼层
以后的头等休息室,就靠你了大佬
浅笑冰茶  蓝钻会员  2023-8-12 00:36:58  | 显示全部楼层
恭喜啦 只在东南亚飞真的很不容易…我也是纯东南亚选手 至今国泰最远只飞过印度…
TOMSONM  钻石会员  2023-8-12 01:11:05  | 显示全部楼层
现在的国泰 航班恢复率不足60% MPC没了 广州定位部接管所有业务 新招员工培训2个月就开始服务DM 会员权益一概不清楚 如果被转线到广州东风路的呼叫中心 基本全是新人 客服素质堪忧 半夜打进去甚至还能清楚听到他们员工用广东话背后议论客人 关于不成文的DM特权 他们查不到SOP 就直接挂电话 除了客舱部还能守住 其他部门都乱了套 未来2-3年都不会有大的改善 基本以前认识的老钻卡都在吐槽 和考虑逃离和放会员假  LZ还在硬闯 在国泰当了7年DM 今年是特别失望的一年
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-8-12 15:37
Stu~K  蓝钻会员  2023-8-12 01:59:00  | 显示全部楼层
恭喜恭喜 以后靠你了
新加坡林俊杰  钻石会员   楼主| 2023-8-12 14:35:14  | 显示全部楼层
miaomiaomiya 发表于 2023-8-11 22:21
香港机场这两个算不?安检可以走礼遇通道,如果登机口比较远可以坐机场小车直接送到
小车的话,是取登机牌的时候找地服要的吗
新加坡林俊杰  钻石会员   楼主| 2023-8-12 14:35:32  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2023-8-11 22:52
这是国泰大牛加真心粉了
小牛
新加坡林俊杰  钻石会员   楼主| 2023-8-12 14:35:53  | 显示全部楼层
TOWT 发表于 2023-8-11 23:04
请继续发钻卡体验帖
我尽量
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TOWT2023-8-12 18:41
新加坡林俊杰  钻石会员   楼主| 2023-8-12 14:36:25  | 显示全部楼层
PocPoc 发表于 2023-8-11 23:33
以后的头等休息室,就靠你了大佬
大佬我明年保级不了头等还得靠你了
新加坡林俊杰  钻石会员   楼主| 2023-8-12 14:37:17  | 显示全部楼层
浅笑冰茶 发表于 2023-8-12 00:36
恭喜啦 只在东南亚飞真的很不容易…我也是纯东南亚选手 至今国泰最远只飞过印度…
纯东南亚选手*股太辛苦了
新加坡林俊杰  钻石会员   楼主| 2023-8-12 14:37:48  | 显示全部楼层
TOMSONM 发表于 2023-8-12 01:11
现在的国泰 航班恢复率不足60% MPC没了 广州定位部接管所有业务 新招员工培训2个月就开始服务DM 会员权益一概不清楚 如果被转线到广州东风路的呼叫中心 基本全是新人 客服素质堪忧 半夜打进去甚至还能清楚听到他们员工用广东话背后议论客人 关于不成文的DM特权 他们查不到SOP 就直接挂电话 除了客舱部还能守住 其他部门都乱了套 未来2-3年都不会有大的改善 基本以前认识的老钻卡都在吐槽 和考虑逃离和放会员假  LZ还在硬闯 在国泰当了7年DM 今年是特别失望的一年
大佬我好像在你的xhs问过钻卡的问题
新加坡林俊杰  钻石会员   楼主| 2023-8-12 14:38:28  | 显示全部楼层
Stu~K 发表于 2023-8-12 01:59
恭喜恭喜 以后靠你了
不敢不敢,仰慕头等大佬
PocPoc  钻石会员  2023-8-12 14:39:45  | 显示全部楼层
新加坡林俊杰 发表于 2023-8-12 14:35
小车的话,是取登机牌的时候找地服要的吗
在贵宾室,或者在登机柜台可以询问他们拿取。不过如果登机闸口比较接近的话,他们不会给你。
另外,机场小车都在The Wing 那一边,如果在其他贵宾室的话,还是直接走过去比较快。
新加坡林俊杰  钻石会员   楼主| 2023-8-12 14:47:37  | 显示全部楼层
PocPoc 发表于 2023-8-12 14:39
在贵宾室,或者在登机柜台可以询问他们拿取。不过如果登机闸口比较接近的话,他们不会给你。另外,机场小车都在The Wing 那一边,如果在其他贵宾室的话,还是直接走过去比较快。
好的,谢谢2000分大佬
TOMSONM  钻石会员  2023-8-12 16:26:07  | 显示全部楼层
新加坡林俊杰 发表于 2023-8-12 18:37
大佬我好像在你的xhs问过钻卡的问题
你从新加坡过来飞国泰 我今年保完级 明年放会籍假去新航飞PPS  也算是一种擦肩缘份
飞客25665  终钻会员  2023-8-12 16:42:34  | 显示全部楼层
就喜欢你们这样没事飞着玩的玩家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
新加坡林俊杰2023-8-12 23:31
xliu9  黑钻会员  2023-8-12 18:39:33  | 显示全部楼层
林老板原来是馍都的