发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问下A350广州-巴黎的超级经济舱值得兑换吗

1052 14
看了下官网参数超经是不可躺,且角度与经济舱基本没差?有没有大佬确认下谢谢~!
现在足够换2个超经或者1商务+1经济
商务舱只剩一张票了,且里程也不够两人出行容易患不均。。(或者中间能换着睡不??)
谢谢各位大佬!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
noblezds2023-8-4 06:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅游飞行爱好者2023-8-3 18:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Hoverchan  蓝钻会员  2023-8-3 16:19:35  | 显示全部楼层
按照国内执飞的350,通常来说普通经济舱是3-3-3的座位,超级经济舱是2-4-2的座位,空间上应该会舒适一些。仅供参考,可以查一下具体机型
阿曲  蓝钻会员  2023-8-3 16:33:37  | 显示全部楼层
超经有腿托,怎么也比经济舱好一丢丢吧 请问下A350广州-巴黎的超级经济舱值得兑换吗
Aroay  钻石会员  2023-8-3 16:34:38  | 显示全部楼层
会舒服一点 看你个人了
orz=3  蓝钻会员  2023-8-3 16:35:35  | 显示全部楼层
十幾個小時的航程,我寧可換PY也不要去擠Y。如果兩個人只夠坐Y的話,一定分開坐,選沒人坐的座位。不然全程兩個人擠在一起
Eden1997  钻石会员  2023-8-3 17:24:03  | 显示全部楼层
可以换2-4-2靠两边的位置会稍微舒服点
tour  蓝钻会员  2023-8-3 19:21:20  | 显示全部楼层
350的超经飞长途还是比Y舱强,当然商务舱能平躺更好。
伊斯坦布嗷  蓝钻会员  2023-8-3 19:46:31  | 显示全部楼层
1商务+1经济更好,至少有一个人能好好睡。或者跟cc打个招呼,两人换着去商务舱各睡几小时都比高经强。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KevinHsu2023-8-4 15:43

举报    本楼为最佳答案   

Menglin  金卡会员  2023-8-4 11:17:25  | 显示全部楼层
值得吧,但是长途会有点不舒服
Lawrence陈jh  白金会员   楼主| 2023-8-4 13:05:56  | 显示全部楼层
谢谢大家,我们考虑下商务+经济,谢谢!
live1111  蓝钻会员  2023-8-4 16:37:16  | 显示全部楼层
如果我和女朋友,会一起超经