中信好多乱七八糟的推广

672 5
RT!今天又收到这种!为了钱什么损招都出!直接嗤之以鼻!
【中信银行信用卡】尊敬的客户,恭喜您成为灵动还特选客户,您将获得一份免息优惠,在到期还款日前选择灵动还并还够最低还款额,将免除交易日到本期到期还款日间的利息。还最低还款不影响征信,剩余未还金额自到期还款日(含)起按日计息,日利率0.050%,年化18.250%。详情戳 zxcard.cn/9yc8 回TD退。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Geodesic2023-7-23 02:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cosz2023-7-23 00:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

Geodesic  钻石会员  2023-7-23 02:57:00  | 显示全部楼层
哎呀
yi.dong  白金会员  2023-7-23 05:19:15  | 显示全部楼层
昨天挂了他们家4个骚扰电话,第一通接起来…果然还是叫分期。
lsy5598311  蓝钻会员  2023-7-23 09:45:35  | 显示全部楼层
几乎天天40080895558来点,挂了还继续打,只能回她一句国粹
ericard  蓝钻会员   楼主| 2023-7-23 09:46:28  | 显示全部楼层
yi.dong 发表于 2023-7-23 05:19
昨天挂了他们家4个骚扰电话,第一通接起来…果然还是叫分期。
中信超烦!!
ericard  蓝钻会员   楼主| 2023-7-23 10:27:59  | 显示全部楼层
lsy5598311 发表于 2023-7-23 09:45
几乎天天40080895558来点,挂了还继续打,只能回她一句国粹
接起后,说话还超慢,嬉皮笑脸地说:喂~~**吗~~诶,你在我行的信用卡啊~~实在反感,没耐心,猝不及防一句狮子吼回ta:你说话可不可以快点!垃圾!瞬间挂了ta!对方肯定一脸懵b,呆若木鸡!心情不好就是要整ta!!
Gerhard  钻石会员  2023-7-23 20:54:46  | 显示全部楼层
晚上九点了还要打电话,他们不下班的吗