发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

UA出了两张hkg-ppt往返

1004 8
搜了半天,没搜到北亚区出发的,月初搜了有两张ICN出发的,但是平万万里通转的UA迟迟不到账,后面到账了ICN-AKL的NZ票也没了。
纠结半天换了两张HKG-PPT往返,换的两个单程,其实往返里程更少,但是先换的去程,怕退票不是秒回票池,只能换两个单程了。
目前北亚区到南太的票,貌似查不到南亚区中转的票,也不知道啥时候调整的规则,网上搜也没搜到,记得几年前搜过有SIN/BKK中转的。
PS:平万万里通换UA基本是秒到,但是有两个坑
1.换大额不是秒到,具体多少各位自行尝试,我换了几百到一千多都是秒到,但是换了五千多是7月8号换的,7.11号才到账,但是UA流水显示还是7.8到账的。投诉给平万万里通说是UA那边针对平安万里通大额里程转换有审核机制。
2.连续多笔一样里数的转换,只有第一笔秒处理,后面几笔都是处理中,怀疑和上面一样,需要人工审核。
单人往返4.96w里程 1300左右税费,真心贵啊。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2023-7-22 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

leeh218  蓝钻会员  2023-7-17 11:55:27  | 显示全部楼层
经济舱?
Lambl1ngCH丶  钻石会员   楼主| 2023-7-17 13:13:46  | 显示全部楼层
leeh218 发表于 2023-7-17 11:55
经济舱?
是的
t39best  蓝钻会员  2023-7-17 21:45:23  | 显示全部楼层
现在经济舱都这么贵了呀?想当年来回商务舱只要8.5万啊(除了AKL-PPT是经济舱),可以看我的帖子
Lambl1ngCH丶  钻石会员   楼主| 2023-7-17 22:01:02  | 显示全部楼层
t39best 发表于 2023-7-17 21:45
现在经济舱都这么贵了呀?想当年来回商务舱只要8.5万啊(除了AKL-PPT是经济舱),可以看我的帖子
搜不到票关键 哈哈
daviddai1124  钻石会员  2023-7-18 22:45:29  | 显示全部楼层
t39best 发表于 2023-7-17 21:45
单程两万五经济舱哪里贵了…
okjusthere  钻石会员  2023-7-19 13:27:00  | 显示全部楼层
之前北亚去ppt比hkg去ppt要便宜,不知道现在还是不是一样
飞客1897256  白金会员  2023-7-23 20:35:00  | 显示全部楼层
daviddai1124 发表于 2023-7-18 22:45
单程两万五经济舱哪里贵了…
aa换大溪地航空商务舱 nrt-ppt 4w akl-ppt 3w