让我无比抓狂的运通fraud protection!

1618 14
想把卡加到apple pay和Google pay,结果全部拒绝。
要我联系ipt team,还有fraud protection team。
不知道是老外办事的风格原因还是啥,这个问题我居然打了6次电话。
好在最后都妥善解决了。 让我无比抓狂的运通fraud protection!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

mmmmyyyy  钻石会员  2023-7-14 18:46:10  | 显示全部楼层
yes  unable  lol
yzyanglei126  钻石会员   楼主| 2023-7-19 16:28:28  | 显示全部楼层
飞客2622105 发表于 2023-7-19 14:54
加了 咋用啊
啊?能用外卡的地方都可以用的……
飞客2622105  钻石会员  2023-7-19 22:37:24  | 显示全部楼层
yzyanglei126 发表于 2023-7-19 16:28
噢噢
陆叁叁  钻石会员  2023-7-26 23:39:57  | 显示全部楼层
最后怎么解决的?同样遇到这个问题了
yzyanglei126  钻石会员   楼主| 2023-7-27 00:35:37  | 显示全部楼层
陆叁叁 发表于 2023-7-26 23:39
最后怎么解决的?同样遇到这个问题了
我总结了一下,按照这个思路应该会比较简单一点,就是先把所有你要绑定卡都试一遍,如果全部失败,失败系统就会触发fraud protect,然后你给客服打电话,你先告诉他你的卡绑定没成功,如果客服可以处理,就把所有卡都告诉他,如果需要转接到protection team处理,那么再最后要再确认一下其他卡状态是否都解除
陆叁叁  钻石会员  2023-7-27 08:27:33  | 显示全部楼层
yzyanglei126 发表于 2023-7-27 00:35
我总结了一下,按照这个思路应该会比较简单一点,就是先把所有你要绑定卡都试一遍,如果全部失败,失败系统就会触发fraud protect,然后你给客服打电话,你先告诉他你的卡绑定没成功,如果客服可以处理,就把所有卡都告诉他,如果需要转接到protection team处理,那么再最后要再确认一下其他卡状态是否都解除
谢谢楼主。我之前online chat试过,转了一圈还是没解决,看来还是要打电话。
yzyanglei126  钻石会员   楼主| 2023-7-27 10:28:48  | 显示全部楼层
陆叁叁 发表于 2023-7-27 08:27
谢谢楼主。我之前online chat试过,转了一圈还是没解决,看来还是要打电话。
那可以先让客服查一下状态,他可以看到是需要什么部门处理的,会给你联系方式
陆叁叁  钻石会员  2023-7-28 07:49:29  | 显示全部楼层
yzyanglei126 发表于 2023-7-27 10:28
那可以先让客服查一下状态,他可以看到是需要什么部门处理的,会给你联系方式
已经成功添加到Apple Pay,先online chat联系可以,过了一段时间说可能是fraud,需要联系一个800电话,电话核对一些信息后,不挂机进行添加就顺利通过了
yzyanglei126  钻石会员   楼主| 2023-7-28 15:54:04  | 显示全部楼层
陆叁叁 发表于 2023-7-28 07:49
已经成功添加到Apple Pay,先online chat联系可以,过了一段时间说可能是fraud,需要联系一个800电话,电话核对一些信息后,不挂机进行添加就顺利通过了
那就好了……
yzyanglei126 发表于 2023-7-19 16:28
加了applepay,试试网络,美团,点评,狗东,多多,都不支持。
hsbc的hk和us都可以