留还是销,请各位大佬给出出主意。

1453 50
我4月在云闪付上申请了白麒麟,基本没有提交任何资质材料,结果降级批了个标准金,额度13K,实在有些惨不忍睹。后续我试图曲线,申请了优逸白,秒批但是额度还是13K。
请教一下各位大佬,是冷冻等提额,还是全部销户等45+180天后再申请?销户又有点担心阿姣记仇。
本人资质情况:体制内科级,2线城市、4线城市各一房,本人和妻子名下各一车,个人年入15w左右,无贷款,无任何逾期记录。目前建行50K、废行55K。
谢谢各位大佬解答。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雪球先生2023-6-12 22:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jon2023-6-12 22:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

NO遇上CO  钻石会员  2023-6-12 22:03:44  | 显示全部楼层
科长您好!您可以尝试使用一段时间后申请提额,然后再试试白麒麟。本人下卡一年多,由3万提升至5.2万,交行还是比较容易的,希望我的答案能够帮助到您
鲜花 (4朵) 鲜花榜
罗铁棍2023-7-18 21:44
bobxiaobo2023-6-17 17:51
Ray8888882023-6-15 15:37
微信用户52572023-6-13 08:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
樱柠  黑钻会员  2023-6-12 22:08:00  | 显示全部楼层
NO遇上CO 发表于 2023-6-12 22:03
科长您好!您可以尝试使用一段时间后申请提额,然后再试试白麒麟。本人下卡一年多,由3万提升至5.2万,交行还是比较容易的,希望我的答案能够帮助到您
买单吧app的“额度管理”界面,能看出是不是有推荐额度吗,类似农行那种
Jason0929  白金会员  2023-6-12 22:12:52  | 显示全部楼层
留优异白刷,提额不难
罗铁棍  白金会员   楼主| 2023-6-12 22:15:48  | 显示全部楼层
NO遇上CO 发表于 2023-6-12 22:03
科长您好!您可以尝试使用一段时间后申请提额,然后再试试白麒麟。本人下卡一年多,由3万提升至5.2万,交行 ...
好多人都说姣姣万年不提,纠结死了。
纵情四海  钻石会员  2023-6-12 22:23:57  | 显示全部楼层
看楼主的条件,就给1.3万不应该啊,我2013年销了6.5万白麒麟,2021年申京东金4千额度没激活销了,今天申了东航金下了1.3万,现有工行5万,农行3.5万,建行2万,广发2.2万,每月最多用3-5千
霸气的男人  钻石会员  2023-6-12 22:26:07  | 显示全部楼层
白麒麟没啥油水啦
扑腾的脚蹼  蓝钻会员  2023-6-12 22:26:30  | 显示全部楼层
现在白麒麟温暖升级,大家都在考虑要不要销卡。
罗铁棍  白金会员   楼主| 2023-6-12 22:30:55  | 显示全部楼层
Jason0929 发表于 2023-6-12 22:12
留优异白刷,提额不难
好的,谢谢老铁
纵情四海  钻石会员  2023-6-12 22:41:19  | 显示全部楼层
或者换东航金,7.1后可以无脑刷
罗铁棍  白金会员   楼主| 2023-6-12 22:45:33  | 显示全部楼层
纵情四海 发表于 2023-6-12 22:23
看楼主的条件,就给1.3万不应该啊,我2013年销了6.5万白麒麟,2021年申京东金4千额度没激活销了,今天申了东航金下了1.3万,现有工行5万,农行3.5万,建行2万,广发2.2万,每月最多用3-5千
当时太年轻,云闪付上直接刚大白金,什么资料也没让提交,怪就怪自己太傻。
罗铁棍  白金会员   楼主| 2023-6-12 22:46:27  | 显示全部楼层
依然笑春风 发表于 2023-6-12 22:40
先刷
好的,谢谢老铁
罗铁棍  白金会员   楼主| 2023-6-12 22:47:27  | 显示全部楼层
扑腾的脚蹼 发表于 2023-6-12 22:26
现在白麒麟温暖升级,大家都在考虑要不要销卡。
我里程需求不算大,积分能免免年费就好。
逆行可以的,今天晚上刚把白麒麟和优逸白销了。 留还是销,请各位大佬给出出主意。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nobleman22023-6-13 00:45
罗铁棍  白金会员   楼主| 2023-6-12 23:21:50  | 显示全部楼层
HNA今天破产了吗 发表于 2023-6-12 23:10
逆行可以的,今天晚上刚把白麒麟和优逸白销了。
我现在工作和常驻的4线城市,除了4大就只有邮储和姣姣😂大白山估计短期内冲不上,农工砖邮基本没有交集,姣姣就在我家隔壁,先逮着近的弄吧,短期就想弄个白麒麟或者洗衣白就行啦。
神魔魅力  黑钻会员  2023-6-12 23:30:26  | 显示全部楼层
罗铁棍 发表于 2023-6-12 22:15
好多人都说姣姣万年不提,纠结死了。
存个沃德几个月就到十几万额度了。
罗铁棍  白金会员   楼主| 2023-6-12 23:38:21  | 显示全部楼层
神魔魅力 发表于 2023-6-12 23:30
存个沃德几个月就到十几万额度了。
手里闲钱都存建行整存整取了
flier  钻石会员  2023-6-13 00:41:34  | 显示全部楼层
刚销了白麒麟