发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京——广州CZ3600,大飞机加配小饼干哈哈哈,备降深圳又备降珠海好艰难

1422 15

一、 概览 | Overview

上午在芜湖开会,要赶回广州,原计划13:45芜湖–广州CZ6457,因为会议时间不确定,选择了从芜湖赶南京飞广州。
13:40南京–广州CZ3600,14:35南京–广州HU7214都买了票。
因为天气原因,已经看到CZ3600延误了。12点半从芜湖出发一路小赶13:30到南京禄口机场,刚到机场,南航CZ3600通知登机了,心里暗想大飞机,真庆幸。(因为内心就不想坐HU的)
南京——广州CZ3600,大飞机加配小饼干哈哈哈,备降深圳又备降珠海好艰难
没有明珠舱
已经登机关舱门了,还在发延误提示

二、 登机 | Boarding

没有明珠舱的A330,临时买票值机,靠窗靠过道位置全都没有了,选了个中间位置。前排座椅放下,中间位置就就无法进出了,这座椅空间好难搞。尤其是这一趟,不知道为什么感觉特别挤特别紧凑。
屏幕触屏是坏的,看不了哈哈哈。在空中飞了四个半小时,加上等待的一个多小时,想看个电影都不行。 南京——广州CZ3600,大飞机加配小饼干哈哈哈,备降深圳又备降珠海好艰难

三、 客舱 | Cabin Service

飞机一直延误,空乘先安排发了餐食。
我:这就是这趟航班餐食吗?
空少:这还是我们临时申请加配的呢。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,大飞机小饼干。 南京——广州CZ3600,大飞机加配小饼干哈哈哈,备降深圳又备降珠海好艰难

四、 到达 | Arrival

广州盘旋两个小时无法降落通知备降深圳,深圳机场拥挤最终备降没有大机位的珠海金湾。
乘客情绪很大,各种问题,各种要下飞机终止行程。乘务长年纪比较大了,满头白发,备降珠海后马上广播解释,非常清晰,非常给力。大家都非常理解!
大量航班备降金湾机场,显然机场应急能力不足的,终止行程要在机场盖章才能出去,人挤人人山人海毫无秩序,要不是我们公务舱随行优先盖章,都出不来。 南京——广州CZ3600,大飞机加配小饼干哈哈哈,备降深圳又备降珠海好艰难

五、 难忘瞬间 | the Moments

谁懂啊!太难忘了!
广州雷暴,无法降落,一直无法降落。
终于在5:30通知备降深圳,又盘旋了半小时,又通知深圳机场拥挤无法降落。
此时此刻,备降了珠海。
珠海金湾机场,没有宽体飞机停机位,还没办法下飞机,要等待加油后排队再珠海飞广州。好艰难。
看了一下,还好没选海航那一趟,备降到长沙了。 南京——广州CZ3600,大飞机加配小饼干哈哈哈,备降深圳又备降珠海好艰难

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cech2023-6-4 22:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

TVmonkey  黑钻会员  2023-5-17 14:57:16  | 显示全部楼层
这标题让我想起来以前坐E190的时候发的包子,算不算是  “小飞机加配大包子” ?
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
楼主喜欢吃小饼干儿吗
scalerdw  钻石会员  2023-5-17 15:48:06  | 显示全部楼层
南京的宽体是真的少
fineox  钻石会员  2023-5-17 16:35:56  | 显示全部楼层
好奇这个角度拍出去 别人会发现你在拍他啊
orlydb3527  钻石会员  2023-5-17 20:15:29  | 显示全部楼层
昨天刚坐的3600
语言组织可以在清楚一些
Nothere  钻石会员  2023-5-17 22:17:38  | 显示全部楼层
空中盘旋了2小时,终于给降在了白云
现实童鞋  白金会员   楼主| 2023-5-17 23:14:52  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2023-5-17 22:01
语言组织可以在清楚一些
哈哈哈哈哈哈哈随意分享一下
现实童鞋  白金会员   楼主| 2023-5-17 23:15:11  | 显示全部楼层
TVmonkey 发表于 2023-5-17 14:57
这标题让我想起来以前坐E190的时候发的包子,算不算是  “小飞机加配大包子” ?
曾经的南航大包子也是一绝
thuliang  钻石会员  2023-5-18 18:32:47  | 显示全部楼层
珠海咋会没宽体机位呢,国航CA1323基本都是330飞珠海啊
Style321  钻石会员  2023-5-19 00:05:37  | 显示全部楼层
谁说珠海没有宽体机位,都有定期和不定期330在飞的
sonyangel  钻石会员  2023-5-24 10:26:58  | 显示全部楼层
你这个时间为啥不从芜湖直接飞广州
现实童鞋  白金会员   楼主| 2023-5-24 11:17:07  | 显示全部楼层
sonyangel 发表于 2023-5-24 10:26
你这个时间为啥不从芜湖直接飞广州
芜湖赶不及。后面芜湖的航班还备降到长沙去了