发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#初夏灵感旅程#清莱艾美度假酒店的那些大树可真的是太美啦

2198 49

本文参加了飞客网「初夏灵感旅程」征文活动,只需要在标题上加上#初夏灵感旅程#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

原来到泰国的几次去过曼谷和苏梅,一直还没去过清迈,因此这次结束了普吉和甲米的行程后,从甲米直飞清迈,在清迈住一晚后包车去清莱白庙、黑庙、蓝庙的行程,通常黑白蓝三庙的行程是可以一日游从清迈出发往返的,不过由于俺后面还安排了一晚金三角的行程,因此结束黑白蓝三庙行程后就不回清迈了直接在清莱住一晚第二天再去金三角。
      清莱整个城区感觉不大很安静,清莱艾美的位置挺方便,算是在城区核心位置却又很安静,距离黑白蓝三庙也都不算远,作为一家度假酒店价格挺实惠,俺住的那晚含税只要700块人民币,由于订的双床房钛金会员并未升级套房,给升级了泳池景观房。酒店客房硬件比较普通,显得有些老了,不过环境非常棒,紧邻河岸,还有就是酒店内有很多棵参天大树,真的不夸张是非常好看的大树,由于是度假酒店占地面积不小,不过楼层不高其实客房数也不算特别多,有主副两幢楼相连,露天泳池建在河岸边,早餐品种有点少,不过整体服务都挺好的。
用窗外的一棵大树景观镇楼,太美了
酒店正门口有几头各种样式的大象雕塑,大堂是度假酒店风格很开阔
大堂后方有个景观亭,晚上有一大堆的壁虎,而且有超大只的那种
景观亭的一侧是酒吧,另一侧是书屋
泳池景观房是在后面的副楼内,穿过走廊,还有大象雕塑
从侧面看大堂主体建筑,早餐厅在这边一层
大堂对面的桥,挂的旗幡晚上稍显灵异,结合树上挂的小灯造型更甚
从桥一侧看大堂主体建筑
来到客房建筑前,大树真的很吸睛
房间比较普通,送的欢迎小食挺丰富
房间最大的亮点就是这个阳台,外面有大树泳池河景
露天泳池很宽敞,边上有河流度假感比较足
河畔有一间意大利餐厅环境不错
标签: 清莱艾美

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +21  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 18 感谢分享!
鲜花 (42朵) 鲜花榜
Tennisspieler2023-6-16 22:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃威化2023-6-9 03:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hwj6090971602023-5-20 02:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
shuichufqh2023-5-19 11:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大大大师兄2023-5-19 08:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

yangqi  终钻会员  2023-5-17 01:40:41  | 显示全部楼层
送花
xliu9  黑钻会员  2023-5-17 01:50:11  | 显示全部楼层
他家环境一直很不错,就是湖水有些黄
jamessun33  黑钻会员  2023-5-17 06:51:25  | 显示全部楼层
印象里它们家的基础房面积也很大的说…
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-5-17 10:19:49  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2023-5-17 01:50
他家环境一直很不错,就是湖水有些黄
嗯,水是比较黄
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-5-17 10:20:05  | 显示全部楼层
jamessun33 发表于 2023-5-17 06:51
印象里它们家的基础房面积也很大的说…
是的,房间挺宽敞
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-5-17 10:20:20  | 显示全部楼层
原点naku 发表于 2023-5-17 07:12
招魂幡,哈哈
这……
Alex83  黑钻会员  2023-5-17 10:36:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2023-5-17 10:39:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2023-5-17 10:40:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個
hbo999  钻石会员  2023-5-17 10:49:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大树很有feel
飞客1913688  终钻会员  2023-5-17 10:51:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
houshuquan  蓝钻会员  2023-5-17 10:54:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-5-17 10:56:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
captainsama  钻石会员  2023-5-17 10:56:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享