发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

0309/CAN-CDG很延迟的南航359体验

2173 21
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 概览 | Overview

口罩后第一次国际航线必须得是南航,虽然签证拿得晚导致票价十分不美丽,整个路径也在地图上画了个大对号出来,但是仪式感总是要有的
ZGGG 好久不见! 0309/CAN-CDG很延迟的南航359体验

二、 出发 | Departure

前一段长春到广州,出舱门就被25度的热空气糊了一脸,但我羽绒服加绒卫衣厚打底裤,我好厉害……
因为自己的一些智熄操作导致两段行李没挂上,等行李&重新办了托运之后,感觉像是广州要逮住每一个不看天气预报或者看了也不随身带薄衣服的东北人攥出汗来……
(真的要走了,这是我看到边检的第一想法;人不多,还没有恢复到上一次要排队的繁荣,但是刚搞完加起来有我重的行李的我大脑热成单线程,工作人员说你去21窗口,我点着头就走到了旁边的22,人家在我身后大喊,21!!我乖乖挪去21,根本没注意自己插进了一整个机组的前几个人和最后一个人中间…
虽然我反应过来说了不好意思您先走但是还是半夜想起来会给自己一拳的程度 0309/CAN-CDG很延迟的南航359体验

三、 贵宾室 | Lounges

我真的很喜欢白云的南航休息室,热食有喜欢的虾仁,但是咖啡机出的咖啡口味……实在是有待提升 0309/CAN-CDG很延迟的南航359体验

四、 登机 | Boarding

一些350心得(?
① 目前为止只坐过南航和国航的350公务,当我的需求是对窗拍风景的时候,南航可以紧靠窗的一些座位就更适合,但是对于我这种零碎东西左一样右一样的人,国航的布局能提供更多的放置空间
②350(and789)这个行李架,确实把行李放上去更方便了一点,但打开来发现小包滑到最里面的时候我就短手无策,为什么我没有一米七!所以可能还是更喜欢盖子上掀的那种,当然可能是因为要把它盖好的人不是我才会这么想....
③两家都是感觉座椅不完全放平,留一点点坡度的时候睡觉更舒服(这一点因人而异
④359真的好安静,感觉睡觉的时候都是一种白噪音 0309/CAN-CDG很延迟的南航359体验

五、 客舱 | Cabin Service

在休息室吃饱了,到平飞又被发饭,说了可以叫醒,结果睡着了被喊起来吃的我迷迷糊糊,到了冷盘就有点吃不下了,后来牛排只吃了一半……
别说,虽然我拍得不好看,但是其实挺好吃的
(最后担心自己睡不着还要了点红酒,然后一睁眼竟然快到了
早餐要了牛肉粉,有点咸,但好像高空中味觉会部分失灵,所以咸一点也没办法。总体来讲味道还可以,而且这应该是我未来一段时间能吃到的中餐天花板了……实在不相信欧洲的中餐平均水平
→4.23的我亲自认证:这话是真的 0309/CAN-CDG很延迟的南航359体验

六、 到达 | Arrival

🤯因为逆着日出飞,天一直都是黑着的,好像只是睡了漫长的一觉,在摆渡车上看着各种外航狂喜,下意识地就想掏手机拍,突然意识到ip已经变了 0309/CAN-CDG很延迟的南航359体验

七、 难忘瞬间 | the Moments

ʅ(‾◡◝)ʃ 0309/CAN-CDG很延迟的南航359体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
S一把年纪看起来有小小年纪2023-5-2 17:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
曾迷失仁川9小时2023-4-28 17:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bill10082023-4-27 22:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Bill10082023-4-27 22:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
UNIQUE-PENG2023-4-25 23:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

汤尼碧池  蓝钻会员  2023-4-24 07:08:33  | 显示全部楼层
感谢分享
orz=3  蓝钻会员  2023-4-24 08:25:01  | 显示全部楼层
我也想來個說走就走的旅行
北极熊789  白金会员  2023-4-24 09:02:10  | 显示全部楼层
哈哈哈好可爱的文风

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-4-24 10:05:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2023-4-24 10:30:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕能出去了
canny-12  终钻会员  2023-4-24 10:59:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
pxhpqy622  黑钻会员  2023-4-24 11:05:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BoulderE  蓝钻会员  2023-4-24 11:26:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

登机那一part的文案爱了
Eric_Mc  钻石会员  2023-4-24 11:34:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
豌豆荚  终钻会员  2023-4-24 12:18:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
aidermoi88  终钻会员  2023-4-24 12:28:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sasori  空乘  2023-4-24 17:46:19  | 显示全部楼层
路过帮顶!
云壮小老虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen20 分钟前
送了1朵鲜花:  赞一个!