公众号大v又开始收钱推洗衣白了

1770 13
公众号大v又开始收钱推洗衣白了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小蚂蚁爱搬家2023-3-23 12:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Zyme  黑钻会员  2023-3-23 12:00:00  | 显示全部楼层
洗衣白难道不值吗?10万积分不就等于白送,同样是免三张附属卡情况下不是比870好很多?
非洲梁朝偉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鼬itachi  蓝钻会员  2023-3-23 12:12:17  | 显示全部楼层
我也看到了。😂不适合我。所以无感。不爱运动也没有洗衣服的需求。😂 每个人都有自己的需求 按需选择就行了
Zyme  黑钻会员  2023-3-23 12:26:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
习惯就好 至少这个卡本身质量真的还可以 推的那个什么平安那些才是真的离谱
白塔小渔夫  钻石会员  2023-3-23 12:27:12  | 显示全部楼层
挺适合我的,原来是白麒麟用了得五六年了,没有沃德,都是25万分兑换的。
好在之前牛卡攒了几十万分(非老板,都是正常交易)。
代驾用建行挚爱卡就行,换洗衣白可以继续用贵宾厅之类权益,还能省下15万分呢
意大利拉面  钻石会员  2023-3-23 12:49:53  | 显示全部楼层
小红书上面都是推这个卡的,动不动就是吊打白麒麟………
bjstry  蓝钻会员  2023-3-23 13:17:13  | 显示全部楼层
别人好不容易说句实话还不行吗,本来就吊打白麒麟这个臭鱼烂虾啊,吊打都是给白麒麟脸了。
bjstry  蓝钻会员  2023-3-23 13:17:42  | 显示全部楼层
意大利拉面 发表于 2023-3-23 12:49
确实吊打啊,说吊打都是给白麒麟脸了
stsgs  钻石会员  2023-3-23 13:22:01  | 显示全部楼层
试了下推荐办卡里面没有这个卡种的
crastar  白金会员  2023-3-23 13:39:59  | 显示全部楼层
意大利拉面 发表于 2023-3-23 12:49
越是热推的东西越需冷静,这样看来洗衣白不必办
llzmliujb  蓝钻会员  2023-3-23 13:42:01  | 显示全部楼层
有没有包新户下卡的,我是交通黑。
意大利拉面  钻石会员  2023-3-23 14:47:28  | 显示全部楼层
crastar 发表于 2023-3-23 13:39
越是热推的东西越需冷静,这样看来洗衣白不必办
其实还是看个人需要的。有的人一年也用不上一次代驾,那么也许是合适的。有的人三天两头在外面喝酒,代驾还不够用,那还是白麒麟香一点。