发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

阿拉斯加冬季特快列车(2022年第22站)

6797 12
2022年的圣诞节期间,去坐了一辈子至少要坐一次的阿拉斯加冬季特快列车。每周只有一班,我订了从Anchorage 到Fairbanks 的列车,全程12个小时,基本都没有机会睡觉,因为要不停的拍拍拍照片,实在美到不行!假如有朋友也计划去体验一番,记得要提前大概半年就要订票,^_^但不需要担心,计划有变只需要每人付十来块美元就能提前48小时退票! 阿拉斯加冬季特快列车(2022年第22站)

鲜花 (9朵) 鲜花榜
jamguo2023-5-7 02:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
当代放翁MU2023-4-16 09:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
portrait_dumond2023-3-3 14:15
fjibcnba2023-2-25 22:34
金陵的江南雨2023-2-25 19:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

yuka  蓝钻会员  2023-2-25 14:53:20  | 显示全部楼层
这个成本不低吧
欧洲女皇  钻石会员   楼主| 2023-2-25 18:53:17  | 显示全部楼层
yuka 发表于 2023-2-25 14:53
这个成本不低吧
我们一家四口,一共700几美元。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yuka2023-2-25 18:57
感谢分享
253家楼下烧烤    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
daviddai1124  钻石会员  2023-2-26 11:33:23  | 显示全部楼层
我觉得夏天会更美
欧洲女皇  钻石会员   楼主| 2023-2-26 13:36:21  | 显示全部楼层
daviddai1124 发表于 2023-2-26 11:33
我觉得夏天会更美
是吗?下次有机会要去坐一次游轮,然后也来一次感受一下
wcgx123  钻石会员  2023-2-26 18:46:36  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
欧洲女皇2023-2-27 01:24
jamguo  白金会员  2023-5-7 02:54:21  | 显示全部楼层
欧洲女皇 发表于 2023-2-25 13:40
2022年的圣诞节期间,去坐了一辈子至少要坐一次的阿拉斯加冬季特快列车。每周只有一班,我订了从Anchorage  ...
感谢分享。感觉主要花费在大交通上。。。现在买明年的票SEA base也得300 RT了
欧洲女皇  钻石会员   楼主| 2023-5-7 07:03:06  | 显示全部楼层
jamguo 发表于 2023-5-7 02:54
感谢分享。感觉主要花费在大交通上。。。现在买明年的票SEA base也得300 RT了
你从国内过来,的确比较费时。但也是很值得体验,因为极地火车就只有这趟
jamguo  白金会员  2023-5-7 12:15:55  | 显示全部楼层
欧洲女皇 发表于 2023-5-7 07:03
你从国内过来,的确比较费时。但也是很值得体验,因为极地火车就只有这趟
哈哈哈肯定是从美国起算啦,我查了查SEA去返两头的票,提早买明年的159$单程。