发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中国梦想中的亚特兰大-北部湾航空宜昌-济南GX2029航班一览

847 17

一、 概览 | Overview

之前写了宜昌三峡机场的概况,宜昌市**有将其打造为中国亚特兰大的愿景,当然这是需要长期的努力,机场本身也在积极的拓展。
        记忆中,我国的很多机场都没有基地航空公司,各大航空公司为了发展的需要,除了设立大本营之外,都会因航线的需要,在全国各地布置属于自己的基地。航空基地一般用于对自己航空公司的后勤保障,用于维修、补给、住宿,这就对机场提出了要求。宜昌三峡机场为了实现市**提出的愿景,也引进了第一家基地航空公司-北部湾航空。
        做为海航集团下属子公司,北部湾航空的规模并不大,甚至在海航系中也比较靠后,是以南宁国际机场做为主要基地。北部湾航空将宜昌三峡机场做为基地也是不久前才设立的,相信是双赢局面,航空公司可以提高知名度、获得机场方面的各种优惠、保障;机场方面也增加了过夜飞机的收入、提升了知明度。
        这次由宜昌前往济南,只有北部湾航空独飞,没选择,起飞时间是早上08:05,显然飞机是在宜昌三峡机场过夜,基地的优势就体现出来了。作为海南航空旗下的北部湾航空本身机队规模不大,而且还有一部分是支线飞机,这次从宜昌飞济南就是用的E190执飞,这是一款成熟的支线机型,各方面还不错。现在,就请各位大咖们一起来看看这个支线航班吧! 中国梦想中的亚特兰大-北部湾航空宜昌-济南GX2029航班一览
海航白金卡

二、 出发 | Departure

中国梦想中的亚特兰大-北部湾航空宜昌-济南GX2029航班一览
换登机牌处
登机牌
贵宾通道
机场贵宾厅
休息室还行
休息室配备了安检,这样比较方便
优先登机口
摆渡车
执飞航机
使用E190执飞
全经济舱布局
前舱
座位是2-2布局
第一排座位间距
座位间距
赠送的饮用水
安全演示
贩卖饮料
赠送的牛肉饭
热毛巾
消毒巾
优先行李

鲜花 (5朵) 鲜花榜
Co.mixer2023-6-11 12:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinhu赤羽2023-6-10 07:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
847559522l 2023-6-9 17:52
恨怨悲苦憎怒嗔2023-6-9 17:42
GRADEP.2023-6-7 21:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

GRADEP.  白金会员  2023-6-7 21:10:50  | 显示全部楼层
宜昌的优先行李签还是HNA的哎前段时间飞海口北京俩基地优先行李签都变成海南航空的了
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-6-7 22:15:48  | 显示全部楼层
GRADEP. 发表于 2023-6-7 21:10
宜昌的优先行李签还是HNA的哎前段时间飞海口北京俩基地优先行李签都变成海南航空的了
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-6-7 22:15:56  | 显示全部楼层
GRADEP. 发表于 2023-6-7 21:10
是呀
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-6-8 09:12:54  | 显示全部楼层
两车美金 发表于 2023-6-7 23:10
谢谢分享
谢谢
不想睡觉  蓝钻会员  2023-6-8 09:47:14  | 显示全部楼层
不知道是不是我的错觉 看起来宜昌机场像装修了一下 色调比以前看起来舒服多了
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-6-8 10:08:41  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2023-6-8 09:47
不知道是不是我的错觉 看起来宜昌机场像装修了一下 色调比以前看起来舒服多了
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-6-8 10:08:47  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2023-6-8 09:47
也是
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-6-9 22:38:05  | 显示全部楼层
847559522l 发表于 2023-6-9 17:53
送花
谢谢
含沙射影  钻石会员  2023-6-10 05:42:15  | 显示全部楼层
北部湾航司是廉价航空?他们对经济舱普通旅客的行李尺寸有限制的
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-6-10 10:44:03  | 显示全部楼层
含沙射影 发表于 2023-6-10 05:42
北部湾航司是廉价航空?他们对经济舱普通旅客的行李尺寸有限制的
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-6-10 10:44:41  | 显示全部楼层
含沙射影 发表于 2023-6-10 05:42
北部湾是所谓的差异化服务航司
seanwong  蓝钻会员  2023-6-12 13:04:02  | 显示全部楼层
70开头的卡是哪一年的啊
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-6-12 23:30:50  | 显示全部楼层
seanwong 发表于 2023-6-12 13:04
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-6-12 23:31:10  | 显示全部楼层
seanwong 发表于 2023-6-12 13:04
现在是什么开头的呢?