发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新区新气象~肇庆喜来登酒店餐厅全打卡记录

20130 33

一、 餐厅预订及抵达

西餐厅~食光
食光在酒店一楼,这里正对着的就是酒店的私家花园,环境虽然没有中餐厅那么漂亮,但是在这里靠近窗户的位置还是挺不错的。
早餐的时段还是挺多东西吃,而且同样也有当地城市的一些特色,又说肇庆这边的粽子就能够在这边吃得到了,裹蒸粽还是肇庆赞。
服务方面的话,个人觉得不够贴心,虽然说效率是挺高,反正每次去拿东西都会把我的东西收掉了,因为我是一个人过来的,以为没人就把东西都全收走了,很无奈。
种类上面的话,个人觉得就只能说是普普通通吧,比起同等级的酒店来说算不上是特别的出色,没有本尼特蛋,也没有一些比较不错的三文鱼之类的东西。 新区新气象~肇庆喜来登酒店餐厅全打卡记录

二、 餐厅服务及环境

大堂吧~&More
&More是喜来登系列的甜品咖啡吧,一如既往的在大唐堂**,这家喜来登宽敞的大堂让这边的甜品站显得有点不太起眼,开放的时间是9点到晚上的12点。
现在的咖啡机出了点问题,所以喝咖啡只能够去行政走廊了,但是这边的调酒还真的是相当不错的,过来的时候,晚上7点多的时候还有很多款酒可以选择。
尝了一下这款之前没有见过的威士忌,再搭配拿上一瓶蓝带,可以上去房间里面喝了,不过在这边比较安静,也可以拿本书看,我也是挺喜欢。
甜品方面有曲奇饼,这个是万年不变的了,当然曲奇的质量个人觉得比不上hilton doubletree的,还有一种核桃挞挺好吃的。 新区新气象~肇庆喜来登酒店餐厅全打卡记录

三、 食物评价

中餐厅~悦厨
日光中餐厅,这是去悦厨之后的感受,可以说是为数不多的酒店中餐厅了,现在开放的时间有点飘忽,并不是营业时间就一定开放,中餐很多,还是聚集在酒廊。
环境是我最欣赏的地方,这边有一面玻璃幕墙是全透明的,可以看到这非常漂亮的肇庆新区景观。
而且这边的桌子还真的是相当的不错,房间也还是的装修,每一个都是落地窗户,所以日光晒进来还是特别的惬意。
性价比还是蛮高的,在这边甚至还有套餐选择,所以如果人不太多的话,在这边吃中的出去吃方便了好多,最重要的就是也能够在这里尝到肇庆的很多特色美食。 新区新气象~肇庆喜来登酒店餐厅全打卡记录

四、 整体评价

这就是肇庆喜来登的三家主要的餐厅,其实还有一个面店,但是现在还没有开放,这个我还真的是挺期待的,因为专门做面食的店铺在这边还是挺不错,尤其是吃早餐的时候也多个选择。
也可以去这边餐厅**的肇庆特色馆去看一下,是肇庆这边独有的一种特色,可以在这边买到肇庆的霸王花和端砚,也有这边的裹蒸粽也是可以的。 新区新气象~肇庆喜来登酒店餐厅全打卡记录

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +75  查看全部评分
Sasori
+ 75 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
拥抱阳光|'2023-4-9 06:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花舞清风2023-2-25 16:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
testf2023-2-25 11:54
琅琊NeverMore2023-1-18 23:02
快乐的奔跑2023-1-16 10:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-1-8 23:39:41  | 显示全部楼层
感谢分享
污流哥  黑钻会员   楼主| 2023-1-9 00:57:33  | 显示全部楼层
神勇小金桔 发表于 2023-1-8 23:39
感谢分享
谢谢
污流哥  黑钻会员   楼主| 2023-1-9 06:15:32  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2023-1-9 01:36
谢谢分享
谢谢
Sasori  空乘  2023-1-9 20:54:16  | 显示全部楼层
早餐的粽子和嘉兴、闽南那边的有哪些区别呢?
laplace  黑钻会员  2023-1-9 21:39:28  | 显示全部楼层
谢谢分享!
污流哥  黑钻会员   楼主| 2023-1-9 22:03:08  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2023-1-9 20:54
早餐的粽子和嘉兴、闽南那边的有哪些区别呢?
肇庆的粽子是用冬叶包裹,肇庆独有,其次是个头特别大,比起其他北方的,我知道的就这两点
污流哥  黑钻会员   楼主| 2023-1-9 22:03:16  | 显示全部楼层
laplace 发表于 2023-1-9 21:39
谢谢分享!
谢谢
污流哥  黑钻会员   楼主| 2023-1-10 00:18:51  | 显示全部楼层
laplace 发表于 2023-1-9 21:39
谢谢分享!
谢谢
宣武该溜子  终钻会员  2023-1-10 12:03:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
PeterLiuHUST  黑钻会员  2023-1-10 12:33:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
污流哥  黑钻会员   楼主| 2023-1-10 13:19:33  | 显示全部楼层
宣武该溜子 发表于 2023-1-10 12:03
感谢分享
谢谢
污流哥  黑钻会员   楼主| 2023-1-10 13:19:41  | 显示全部楼层
PeterLiuHUST 发表于 2023-1-10 12:33
感谢分享
谢谢
Lovelyz8  终钻会员  2023-1-10 14:28:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
wxiaobai  终钻会员  2023-1-10 15:33:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
污流哥  黑钻会员   楼主| 2023-1-10 17:08:51  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2023-1-10 14:28
感謝分享
谢谢
污流哥  黑钻会员   楼主| 2023-1-10 17:08:58  | 显示全部楼层
国家一级保护废物 发表于 2023-1-10 16:08
感谢分享
谢谢
污流哥  黑钻会员   楼主| 2023-1-10 17:09:06  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2023-1-10 14:28
感謝分享
谢谢