发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都转机酒店连锁品牌-非羽逸居双流店

7520 27

一、 概览 | Overview

非羽逸居,听名字一点也不像是转机酒店,其实他的确也是做转机比较专业的了,在成都这边天府机场还有双流机场都有他们家的转机酒店。
直接从机场出来打他们家电话,就会有车来接,大约等待的时间也就是五分钟左右,车型是这边的柳州马头,大约的行车时间也就是十分钟左右,相当快捷。
酒店所在地,如果经常在这边中转的话,就会相当熟悉的一个小镇,周边基本上都是这种酒店聚集区,还有民宿为主,晚上的宵夜街现在也重新热闹了,起来很多东西吃。 成都转机酒店连锁品牌-非羽逸居双流店

二、 客房 |  In Room

办理入住还是比较的快捷,酒店是分为两个部分,一边是有电梯,一边是没有电梯,有电梯的这边环境相对来说会好一点。
客房虽然算不上是特别大,但是作为转机酒店,可以说是已经是足够使用了,电视也是可以看到实时的转播,在这边就完整的观看了一场世界杯的比赛。
卫浴空间方面就有点旧,不过总体来说还算是可以的,而且也有很多相对来说比较干净卫生的一次性用品。
床铺稍微来说,比起一些专业的酒店还是有点硬,但是对于睡眠质量比较高的我来说还是可以的。
在这边虽然算不上特别大,但是依然还是很努力的做了一张小书桌,稍微可以在这边煮煮东西要烧烧水什么的。 成都转机酒店连锁品牌-非羽逸居双流店

三、 餐饮 |  Dining

在双流机场附近待一个晚上,经过这边的时候才发现原来有这么大的一个商业体,早上特地过来这边逛一下,顺便吃个早餐,老锺家在这边还是比较有名气的。
里面都是他们家的大省婶店员在吃东西,上东西还真的是特别慢的,大约也是等待了差不多20分钟才来,这里的东西还是偏贵。
17块钱的一份水饺,拿上手的感觉真的是像一碗小气的分量,看起来也只有大概十个左右,平均一个一块多,甚至好像也不到十个,有点气人。
吃起来的感觉还是可以的,每一个都还是比较好吃,虽然馅料比较少,但是这边的辣度调教起来还是可以的,加点阆中保宁醋就更佳。 成都转机酒店连锁品牌-非羽逸居双流店

四、 设施 |  Facilities

酒店作为转机酒店,其实设施真的只能够说是仅仅包括了一些基础的部分,例如商务中心之类的。
想要配套的话,最好去小镇或者说附近的华联购物商场。
之前过来双流转机,大多都是在酒店待到航班到的时间就走,这次过来欣喜的发现北京华联空港中心就在双流附近,从酒店过来步行也就是1km左右,很方便。
所以不比待在酒店等时间了,如果在这个商场营业时间的话,可以过来这边逛一下,虽然不是特别大的购物广场,但是这个体量对于周边县城来说还是可以的。
里面有超市,也有很多小吃的店铺,楼上有一些零售店还是挺不错的,至于这边的餐饮方面,可以在星巴克和好利来消磨时间。
停车也还算是比较的方便吧,反正费用也是比较的划算,也可以在这边吃到到名鼎鼎的协茂森饺子。 成都转机酒店连锁品牌-非羽逸居双流店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

说一下这边的接送机服务,整点才有的送机,接机的话就是随到随接,所以最好预约好自己的航班时间,毕竟整点的话其实还是不太科学,有时候要么就是时间太赶,要么就是时间太紧。 成都转机酒店连锁品牌-非羽逸居双流店

六、 总结 |  Conclusion

总的来说还是挺不错的,服务态度也还是可以,还免费升了一级,性价比也是特别的高,可能是因为现在是淡季的原因。 成都转机酒店连锁品牌-非羽逸居双流店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
inf.y2022-12-25 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伽蓝小宇2022-12-24 18:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hihizhang2022-12-24 15:34
素然2022-12-24 15:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
鲁恩斯2022-12-24 14:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Alin112  黑钻会员  2022-12-24 15:14:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
hihizhang  终钻会员  2022-12-24 15:34:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
laplace  黑钻会员  2022-12-24 16:34:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2022-12-24 16:40:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
游走在路上  终钻会员  2022-12-24 17:13:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
特特不困  蓝钻会员  2022-12-24 17:31:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1913688  终钻会员  2022-12-24 18:01:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bluerossi  终钻会员  2022-12-24 18:24:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mcdull  黑钻会员  2022-12-25 00:13:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
污流哥  黑钻会员   楼主| 2022-12-25 04:54:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
污流哥  黑钻会员   楼主| 2022-12-25 04:54:26  | 显示全部楼层
Alin112 发表于 2022-12-24 15:14
谢谢分享
谢谢
污流哥  黑钻会员   楼主| 2022-12-25 04:54:33  | 显示全部楼层
hihizhang 发表于 2022-12-24 15:34
送花
谢谢
污流哥  黑钻会员   楼主| 2022-12-25 04:54:44  | 显示全部楼层
laplace 发表于 2022-12-24 16:34
谢谢分享!
谢谢
污流哥  黑钻会员   楼主| 2022-12-25 04:54:52  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-12-24 16:40
不错 支持下
谢谢
污流哥  黑钻会员   楼主| 2022-12-25 04:55:01  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-12-24 17:13
谢谢分享
谢谢
污流哥  黑钻会员   楼主| 2022-12-25 04:55:10  | 显示全部楼层
特特不困 发表于 2022-12-24 17:31
感谢分享
谢谢
污流哥  黑钻会员   楼主| 2022-12-25 04:55:18  | 显示全部楼层
飞客1913688 发表于 2022-12-24 18:01
感谢分享
谢谢
污流哥  黑钻会员   楼主| 2022-12-25 04:55:29  | 显示全部楼层
Mcdull 发表于 2022-12-25 00:13
谢谢分享
谢谢