过万豪礼活动跟客服扯了一个月,最后销卡

3984 41
7月初万豪卡首发就申请,新户,专员上门后批卡,激活后第一时间公众号报名。
9月底看了三期账单金额过了2万,以为达标,就没管
10月中,看到坛子里面第一批积分都到了,账户没动静,遂联系客服,说只能算计积分交易,算下来1.8万多,不满足活动条件。
于是发起投诉反馈,诉求活动延期计算或者按比例给积分。前后3周多,经历了投诉主管从补偿2000积分到5000积分方案,最后走银监对接中信投诉后,今天回电只能5000积分,并支持我反馈深圳银监投诉或起诉。感觉太折腾,提出销卡退年费。
房晚没有使用
自身运通白金已送万豪金,不在意会籍
争议点:
活动没有提供达标查询页面,也无短信提醒(对比现在的刷卡排行拿iPhone活动有进度查询),App查不到哪笔交易有积分,只能联系客服手工计算金额,不合理
我也清楚,按活动规则办事是怎么样就怎么样,不达标就不达标,但就整个活动设计来说,我还是觉得中信有意隐藏活动,无达标查询页,无计积分交易查询渠道,无报名成功与否查询页面,不合理。
就这样吧,虽然很多年前中信是人生第一张卡,**行886

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Ag.Rock2023-1-14 16:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苞米2022-12-4 15:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小葱先生2022-11-18 18:27
fengbuting9172022-11-14 10:09
哈皮牛2022-11-11 23:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

飞客2218042  钻石会员  2022-11-11 19:33:12  | 显示全部楼层
银保监还管这破事?
我心忠橙  黑钻会员  2022-11-11 19:42:12  | 显示全部楼层
干的漂亮,不爽就销,没有对错
lb123456  蓝钻会员  2022-11-11 19:48:41  | 显示全部楼层
飞客2218042 发表于 2022-11-11 19:33
银保监还管这破事?
为啥不管
AuroraLeo  钻石会员  2022-11-11 19:49:14  | 显示全部楼层
干得漂亮,我这边也差不多,但是反复上传证据核实以后中信承认报名成功+达标了,但不确定什么时间添加积分再给两周时间再不处理也只能选择销卡了
发条魔淋  黑钻会员  2022-11-11 19:57:52  | 显示全部楼层
中信后台查得到商户黑名单,你刷了黑名单商户他们是看得到的,自然不会给你。另外别太把自己当回事,客服都说了只算计积分交易,有积分商户一分都不会少你的,自己刷错了还理直气壮? 中信欠你的?
鲜花 (22朵) 鲜花榜
axutiancai2023-1-27 13:55
Sex瘾2023-1-14 18:12
adarksky2022-11-20 18:52
特别的用户名2022-11-20 01:03
飞客18916922022-11-17 19:05
CIO乔  蓝钻会员  2022-11-11 20:11:03  | 显示全部楼层
人家规则还是很清楚的。我达标还没给呢
征信中心玩家  黑钻会员  2022-11-11 20:37:40  | 显示全部楼层
左中信,右民生,中间夹个平安行。
半岛铁锤  钻石会员  2022-11-11 20:44:57  | 显示全部楼层
哪个卡的运通白金送万豪金?
xiaobaomo  黑钻会员  2022-11-11 20:54:51  | 显示全部楼层
挺你,LJ中信,中间办万豪卡的不送15000分,真的冤大头。
nivalxer  钻石会员   楼主| 2022-11-11 21:04:17  | 显示全部楼层
发条魔淋 发表于 2022-11-11 19:57
中信后台查得到商户黑名单,你刷了黑名单商户他们是看得到的,自然不会给你。另外别太把自己当回事,客服都说了只算计积分交易,有积分商户一分都不会少你的,自己刷错了还理直气壮? 中信欠你的?
不好意思,口罩期间都是线上支付宝,京东商城消费,我也从来不用啥机器,正常消费。既然有所谓的黑名单,App又查不到,凭空去想么?既然好好做活动,不给页面查,又没有渠道查有没有积分,合理么?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
lostnewbee2023-9-26 14:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
亦做不解2023-1-14 14:30
陈凯歌2022-11-20 03:21
宁波牛娃2022-11-14 13:09
Jehovah  黑钻会员  2022-11-11 21:04:46  | 显示全部楼层
多刷点不就完了,撸满还愁不够吗
nivalxer  钻石会员   楼主| 2022-11-11 21:04:54  | 显示全部楼层
半岛铁锤 发表于 2022-11-11 20:44
哪个卡的运通白金送万豪金?
百夫长白金
nivalxer  钻石会员   楼主| 2022-11-11 21:06:37  | 显示全部楼层
CIO乔 发表于 2022-11-11 20:11
人家规则还是很清楚的。我达标还没给呢
规则清楚我没有异议,我争议的是不提供达标查询,没有进度,也没有查有没有积分交易,要靠客服来手算,这个不合理。
nivalxer  钻石会员   楼主| 2022-11-11 21:07:47  | 显示全部楼层
AuroraLeo 发表于 2022-11-11 19:49
干得漂亮,我这边也差不多,但是反复上传证据核实以后中信承认报名成功+达标了,但不确定什么时间添加积分再给两周时间再不处理也只能选择销卡了
我觉得吧,这次中信做活动,就感觉抠抠搜搜的,万一是预算不够呢
佛系Chao  钻石会员  2022-11-11 21:25:22  | 显示全部楼层
楼主应该留着,撸死ta
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式2 小时前
C先生的生活方式2 小时前