发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

换个玩法|外婆家泉林秘境营地酒店

5936 22
回帖奖励 1 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次

一、 概览 | Overview

如果住腻了酒店,住腻了民宿,那可以试一下现在新型的度假纯模式,也就是露营市式酒店,这种是结合了野趣跟酒店式服务的一种全新的度假村模式。
在广州周边就有这么一家了,只能够开车过来,因为公共交通实在是特别不方便,还好的,就是这里并不难找,而且停车也是比较便捷。
比较适合公司团建,或者说带小孩子过来体验一下户外的感觉。 换个玩法|外婆家泉林秘境营地酒店

二、 客房 |  In Room

这边虽然是露营,但是其实里面还是具备一切的房间风格的东西,一张大床是必不可少的,三角形的房间里面用玻璃隔开来,所以看出去的景观还是相当不错,睡觉的时候可以把窗帘拉下来。
在里面也有一些床头柜呀,或者说是一些配套的东西。
值得一提的就是在露营的小木屋里面就有洗手间,不需要去公共的区域,这个其实就已经是非常的接近酒店风格的管理了。
用品上面还算是可以吧,起码虽然算不上是特别的名牌,但也是过得去的,在小木屋的后面就有一个温泉的泡池,可以过来这边泡一下还是可以不确定是不是真的温泉,但是还是挺舒服。 换个玩法|外婆家泉林秘境营地酒店

三、 餐饮 |  Dining

这边的餐饮相对来说表现的比较弱,最好还是在这边自己烧烤或者带东西过来吃就更加合适了,外卖送过来也不太方便,酒店的餐馆也离得比较远,直接在户外的小桌子有提供,可以在这边吃东西了。
但是这边送过来的下午茶其实还是可以的,尤其是蛋糕还是有水准,这个还是相当不错,户外有些小凳子可以坐着,边吃边聊天也是合适,蚊子也不多。 换个玩法|外婆家泉林秘境营地酒店

四、 设施 |  Facilities

作为这种露营式的酒店,其实这是真的看不上,特别多,唯一有趣的地方就是这里三角形的木屋子,外面有一个旋转的滑梯,可以从里面滑出来,还是挺有趣的。
有温泉可以泡,夜晚可以过来这边舒服一下,都是露天的池子,需要注意一下,这边的泉水是限量的。
在这里附近还是绿树成荫,可以过来这边跑跑步啊,玩玩飞盘游戏啊什么的都是可以的,私密性还是挺不错,尤其如果你订的房间比较多的话。 换个玩法|外婆家泉林秘境营地酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

最难忘的当然就是这边的夜晚,当所有小木屋,屋子跟树上的灯都全开之后,真的是特别的浪漫。
跟朋友在这里不行,或者情侣散步也是相当不错,夜晚也能够在这里天气晴朗的时候看星星了。 换个玩法|外婆家泉林秘境营地酒店

六、 总结 |  Conclusion

总的来说性价比还算是可以的,除了交通不算是特别好之外,其他都还算是不错,服务上面其实也算是给力,找管家也是特别的方便。 换个玩法|外婆家泉林秘境营地酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Sasori2022-11-28 20:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼子酱james2022-11-14 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24557172022-11-9 21:06
罗易李2022-11-9 17:21
sukiyou2022-11-9 08:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

leigh1913  终钻会员  2022-11-8 07:14:40  | 显示全部楼层
感觉这个房门很容易进入蚊虫鼠蚁
污流哥  黑钻会员   楼主| 2022-11-8 13:12:19  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2022-11-8 07:14
感觉这个房门很容易进入蚊虫鼠蚁
实测还好
污流哥  黑钻会员   楼主| 2022-11-8 13:12:25  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-11-8 10:27
谢谢分享
谢谢啊
Alin112  黑钻会员  2022-11-8 17:28:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-11-8 17:45:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
污流哥  黑钻会员   楼主| 2022-11-8 18:03:17  | 显示全部楼层
Alin112 发表于 2022-11-8 17:28
谢谢分享
谢谢
污流哥  黑钻会员   楼主| 2022-11-8 18:03:25  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-11-8 17:45
不错 支持下
谢谢
游走在路上  终钻会员  2022-11-8 19:53:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mcdull  黑钻会员  2022-11-9 00:03:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Selina0724  终钻会员  2022-11-9 00:08:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
污流哥  黑钻会员   楼主| 2022-11-9 07:45:35  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-11-8 19:53
谢谢分享
谢谢
污流哥  黑钻会员   楼主| 2022-11-9 07:45:42  | 显示全部楼层
Mcdull 发表于 2022-11-9 00:03
谢谢分享
谢谢
污流哥  黑钻会员   楼主| 2022-11-9 07:45:48  | 显示全部楼层
Selina0724 发表于 2022-11-9 00:08
感谢分享
谢谢
污流哥  黑钻会员   楼主| 2022-11-9 07:45:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
xiaobaomo  黑钻会员  2022-11-9 08:12:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
sukiyou  蓝钻会员  2022-11-9 08:54:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
罗易李  蓝钻会员  2022-11-9 17:21:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享