发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京大兴国际机场南航贵宾休息室2

5362 17
龙腾在大兴机场安检区内可提供服务的贵宾室共计3家,这家南航的金银卡会员贵宾室位于B指廊的末端,适合搭乘南航且正好登机口位于此登机口附近的乘客;落日时分还是挺美的,晚餐提供2荤2素2米饭,沙拉水果面包小吃等等,目测没有现煮面档,近期出行的人也非常少,庆幸没给我弹窗,赶紧离开…… 北京大兴国际机场南航贵宾休息室2
廊坊市-北京大兴国际机场-航站楼

鲜花 (6朵) 鲜花榜
noblezds2023-4-24 03:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
whn092023-1-17 06:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈十2023-1-12 19:22
飞客25113762022-10-25 19:26
EchoSin2022-10-24 15:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

大明宫  黑钻会员  2022-10-23 18:01:39  | 显示全部楼层
按摩椅要钱吗
aoyochina  蓝钻会员  2022-10-23 18:07:17  | 显示全部楼层
为啥不去chum
kkkkkkaku  黑钻会员   楼主| 2022-10-23 18:40:50  | 显示全部楼层
大明宫 发表于 2022-10-23 18:01
按摩椅要钱吗
没去看,不清楚
kkkkkkaku  黑钻会员   楼主| 2022-10-23 18:41:10  | 显示全部楼层
aoyochina 发表于 2022-10-23 18:07
为啥不去chum
我登机口就在这贵宾室楼下肯定这边方便啦
Aprilius  蓝钻会员  2022-10-23 18:48:13  | 显示全部楼层
定位廊坊,哈哈哈哈哈
这个休息室啥都好,就是远了点,登机口在这附近还好
kkkkkkaku  黑钻会员   楼主| 2022-10-23 18:52:03  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2022-10-23 18:48
定位廊坊,哈哈哈哈哈这个休息室啥都好,就是远了点,登机口在这附近还好
哈哈是的,不然肯定就是去chum了
Leonaldo  钻石会员  2022-10-23 19:29:52  | 显示全部楼层
这拍摄水平可以
kkkkkkaku  黑钻会员   楼主| 2022-10-23 23:20:14  | 显示全部楼层
Leonaldo 发表于 2022-10-23 19:29
这拍摄水平可以
哈哈谢谢
mmzz  白金会员  2022-10-24 21:20:12  | 显示全部楼层
kkkkkkaku 发表于 2022-10-23 18:40
没去看,不清楚
按摩椅免费
请问楼主,这家限制南航出港机票吗?还是其他航也可以?
kkkkkkaku  黑钻会员   楼主| 2023-1-12 13:37:04  | 显示全部楼层
卡夫卡的城堡 发表于 2023-1-12 12:53
请问楼主,这家限制南航出港机票吗?还是其他航也可以?
龙腾未显示只能南航系航班才能使用,应该其他航也ok的
kkkkkkaku 发表于 2023-1-12 13:37
龙腾未显示只能南航系航班才能使用,应该其他航也ok的
好的,谢谢楼主
Dr.65  钻石会员  2023-2-14 23:10:44  | 显示全部楼层
我每次都进头等舱休息室,就说离得近,没事让进呢,为的就是吃牛肉面啊
Dr.65  钻石会员  2023-2-14 23:10:52  | 显示全部楼层
JokerS. 发表于 2023-2-14 22:40
可以洗澡吗
可以
thgym  白金会员  2023-2-15 11:56:46  | 显示全部楼层
这个休息室不好,大多座位要被太阳晒脸