淘宝支持翼支付,不知道是不是象征意义大于实际意义

3253 14
最近淘宝支持翼支付了,感觉没啥意义啊。用不了信用卡的店铺,云闪付用不了,翼支付也是不支持,我经常去的一家便利店的店长说,翼支付属于那种有活动才用,没活动店里面一天都见不到一个人付款的那种。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21119512022-12-26 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

ipchy  钻石会员  2022-10-22 09:47:21  | 显示全部楼层
多一个选择毕竟是好事,支持
鲜花 (4朵) 鲜花榜
tqinyan2023-1-11 08:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
marioz082022-12-26 17:22
飞客27756012022-10-22 12:09
zmfyxjw2022-10-22 10:13
JasonBruce  黑钻会员  2022-10-22 10:26:38  | 显示全部楼层
还不如支持微信
真昼の月  黑钻会员  2022-10-22 10:48:20  | 显示全部楼层
一天是客气的说法,一个月没人用才符合
飞客20857  钻石会员  2022-10-22 10:49:15  | 显示全部楼层
谁说的用不了信用卡的店铺云闪付用不了,云闪付一样能用
就这个名字吧  钻石会员   楼主| 2022-10-22 16:46:53  | 显示全部楼层
飞客20857 发表于 2022-10-22 10:49
谁说的用不了信用卡的店铺云闪付用不了,云闪付一样能用
你给我一个淘宝链接,你告诉我哪个店铺是不支持支付宝信用卡付款,反而云闪付可以,我倒是想见识见识。
飞客20857  钻石会员  2022-10-22 19:02:38  | 显示全部楼层
就这个名字吧 发表于 2022-10-22 16:46
你给我一个淘宝链接,你告诉我哪个店铺是不支持支付宝信用卡付款,反而云闪付可以,我倒是想见识见识。
我说的支持云闪付,没说支持用云闪付信用卡。
neicooi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C先生的生活方式5 小时前
laurent  钻石会员  2022-10-22 21:31:41  | 显示全部楼层
翼支付的主要用途是消耗掉电信返还的预存话费。多个渠道总是好事,20%的话费返还一年也是上千了,没处用也是痛苦的。
飞客2372323  钻石会员  2022-11-4 13:53:39  | 显示全部楼层
飞客20857 发表于 2022-10-22 19:02
我说的支持云闪付,没说支持用云闪付信用卡。
我还真遇到过,不过跳云闪付后也不能用信用卡只能用储蓄卡
macalla  钻石会员  2022-12-26 16:51:57  | 显示全部楼层
翼支付属于那种有活动才用,没活动店里面一天都见不到一个人付款的那种。哈哈,确实如此