花旗礼程卡转让的问题

11118 15
请问下转让这个好像限制是10万每年,我听说转让要50手续费,但是实际上不扣真的这样吗
还有大家怎么消化这些的,限制2 3年了攒了10万了
花旗礼程卡转让的问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
bob12272022-11-15 18:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25497462022-10-29 17:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aa123456@2022-10-18 13:34
莲子心2022-10-17 15:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

sala_sun  蓝钻会员  2022-10-17 14:58:09  | 显示全部楼层
找不到人收
努力变肥羊  钻石会员   楼主| 2022-10-17 16:12:53  | 显示全部楼层
今天试了下 可以直接兑积分给别人
Aa123456@  钻石会员  2022-10-17 22:11:00  | 显示全部楼层
sala_sun 发表于 2022-10-17 14:58
找不到人收
V   onebyone3344
斑马非马  钻石会员  2022-10-20 00:44:02  | 显示全部楼层
努力变肥羊 发表于 2022-10-17 16:12
真的假的
航空里程兑换给别人,不核实名字吗?
还是你是第一次兑换然后就绑定了?
Aa123456@  钻石会员  2022-11-6 06:57:12  | 显示全部楼层
斑马非马 发表于 2022-10-20 00:44
真的假的航空里程兑换给别人,不核实名字吗?还是你是第一次兑换然后就绑定了?
怎么操作的。我兑给别人南航怎么不行
Aa123456@  钻石会员  2022-11-6 06:58:35  | 显示全部楼层
努力变肥羊 发表于 2022-10-17 16:12
怎么操作的。我兑给别人南航怎么不行
曼小联  黑钻会员  2022-11-7 14:57:22  | 显示全部楼层
不是直接转让到别人的航空里程账户,是从你的花旗里程账户转让到别人的花旗里程账户,然后别人再去用花旗里程兑换航空里程(1:1兑换)
你转让给别人的花旗里程要收1次50元手续费,别人兑换成航空里程也要收1次50元手续费。