网申白金卡秒拒,查到拒绝代码N27,请问各位这个代表黑了吗(附各类拒卡代码供大家参考)

2593 28
只能批普卡3千,白金卡级别的秒拒,一直怀疑进了黑名单,打电话问过客服查到拒卡代码N27,请问各位这个代表黑了吗?还有没有希望破黑?
刚刚在论坛里搜到一位热心朋友的帖子,总结的挺好,大家看看我的这个N27到底算不算黑名单?有没有希望出来。 网申白金卡秒拒,查到拒绝代码N27,请问各位这个代表黑了吗(附各类拒卡代码供大家参考)
网申白金卡秒拒,查到拒绝代码N27,请问各位这个代表黑了吗(附各类拒卡代码供大家参考)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
wsyxiaoli2023-2-24 17:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
firstgrass2022-12-12 14:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hellboy2022-10-19 02:57
黑西瑞2022-9-18 23:23
建建哥阿2022-9-16 15:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

发条魔淋  黑钻会员  2022-9-16 10:46:14  | 显示全部楼层
字面意思啊,额度不达标不给批,3000的卡不可能给你下白金的就这么简单,哪来的什么黑名单。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2022-9-16 23:33
CIO乔  蓝钻会员  2022-9-16 11:02:48  | 显示全部楼层
还能查到代码 本事大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2022-9-16 11:03:08  | 显示全部楼层
发条魔淋 发表于 2022-9-16 10:46
字面意思啊,额度不达标不给批,3000的卡不可能给你下白金的就这么简单,哪来的什么黑名单。
我大概7月底去网点办的犀利卡,就担心秒批3千所以提供了工资收入明细、社保公积金等等资料全部上传,网点办卡的人让我放心,说即便是刚毕业的学生办卡额度一般也不会低于2万。就在提交后的几秒钟,在场的小伙伴们都惊呆了,果然3千。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ricky4413002022-9-16 12:46
我是鬼见愁 发表于 2022-9-16 11:03
我大概7月底去网点办的犀利卡,就担心秒批3千所以提供了工资收入明细、社保公积金等等资料全部上传,网点办卡的人让我放心,说即便是刚毕业的学生办卡额度一般也不会低于2万。就在提交后的几秒钟,在场的小伙伴们都惊呆了,果然3千。。。
销卡销户,过一段时间重新申请
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2022-9-16 11:20:13  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2022-9-16 11:16
销卡销户,过一段时间重新申请
已经试过了,1年前网申秒批3千,卡都没开直接销户。等了1年去网点办卡,还是秒批3千。
飞客2056694  钻石会员  2022-9-16 11:43:39  | 显示全部楼层
销卡远离废行保平安
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2022-9-16 23:34
Jojo16  终钻会员  2022-9-16 11:48:32  | 显示全部楼层
额度太低了呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁 发表于 2022-9-16 11:20
已经试过了,1年前网申秒批3千,卡都没开直接销户。等了1年去网点办卡,还是秒批3千。
继续销卡,过段时间直接申请白金,拒绝降级。不要犀利卡 那点小毛看不上
ricky441300  钻石会员  2022-9-16 12:46:33  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2022-9-16 11:03
打脸啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑椒小小牛  白金会员  2022-9-16 13:51:28  | 显示全部楼层
怎么能说是3000额度呢,明明是8元固定额度+2992元临时额度
鲜花 (1朵) 鲜花榜
建建哥阿  黑钻会员  2022-9-16 15:27:44  | 显示全部楼层
CIO乔 发表于 2022-9-16 11:02
还能查到代码 本事大
人工客服就能查到直接说查拒绝代码
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2022-9-16 15:51:52  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2022-9-16 12:29
继续销卡,过段时间直接申请白金,拒绝降级。不要犀利卡 那点小毛看不上
嗯,我还考虑过搬砖提额,可每次账户有资金变动哪怕转几十、几百块钱网点就打电话核对,问东问西,非常讨厌。同样的情况在其他银行从没有遇到过。。。
卫星点灯  白金会员  2022-9-16 15:52:04  | 显示全部楼层
你这算隐形的黑了,只能说广发不爱你,真想办可以试试玫瑰金,据说好像就是破黑的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
antizo  白金会员  2022-9-16 15:54:04  | 显示全部楼层
不怕广发额度低,就怕广发额度高。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2022-9-16 16:12:23  | 显示全部楼层
卫星点灯 发表于 2022-9-16 15:52
你这算隐形的黑了,只能说广发不爱你,真想办可以试试玫瑰金,据说好像就是破黑的
我试了玫瑰金,秒拒,破黑传闻是假的。
CIO乔  蓝钻会员  2022-9-16 19:05:01  | 显示全部楼层
建建哥阿 发表于 2022-9-16 15:27
人工客服就能查到直接说查拒绝代码
这客服可以的 一般都是外交辞令 综合评分不足
鲜花 (1朵) 鲜花榜
scepter  黑钻会员  2022-9-16 19:25:10  | 显示全部楼层
N不算黑,给你分享我的故事:
事业单位,网申淘宝金,3k,含泪先拿了新手礼,佛系刷,过了几个月网申国寿白,59k
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2022-9-16 20:07:50  | 显示全部楼层
scepter 发表于 2022-9-16 19:25
N不算黑,给你分享我的故事:事业单位,网申淘宝金,3k,含泪先拿了新手礼,佛系刷,过了几个月网申国寿白,59k
感谢🙏,你这个很励志
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2022-9-16 20:09:49  | 显示全部楼层
黑椒小小牛 发表于 2022-9-16 13:51
怎么能说是3000额度呢,明明是8元固定额度+2992元临时额度
独秀,你好