刚去一个网点找了位理财经理问了(私银卡申请),说问了信用卡部,回复系统现在有问题,可能下周才能修好,那时候再给个链接

807 10
刚去一个网点找了位理财经理问了(私银卡申请),说问了信用卡部,回复系统现在有问题,可能下周才能修好,那时候再给个链接。
请问是给个链接就行了吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客eig1afa7gi2022-9-7 16:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

飞客1913688  终钻会员  2022-9-7 14:57:29  | 显示全部楼层
50万资产上学达标,找你的理财经理申请即可,不过要权益券需要再放50万
我是鬼见愁  黑钻会员  2022-9-7 14:59:30  | 显示全部楼层
你的问题不明确,到底是申请什么卡?如果是私财卡,这个说法明显不对,这次的跟上次不一样,并不是链接,是邀请,论坛里很多下卡的都已经把流程说的很清楚了。
xiu~  白金会员  2022-9-7 15:47:36  | 显示全部楼层
应该是系统还没有搞好吧,我的经理试了一下不行,也说下个礼拜才好 刚去一个网点找了位理财经理问了(私银卡申请),说问了信用卡部,回复系统现在有问题,可能下周才能修好,那时候再给个链接
亚路西德  钻石会员  2022-9-7 15:59:02  | 显示全部楼层
刚让理财经理特邀了,秒批
亚路西德  钻石会员  2022-9-7 15:59:27  | 显示全部楼层
不要听理财经理胡扯 就是他们不会操作
shuaigewo  钻石会员   楼主| 2022-9-7 16:07:26  | 显示全部楼层
口袋银行家,发券助手指引。第一步,首页右上角小安机器人,活动发券助手。第二步,点击客户可参加的活动升金大赢家。第三步,点击发券,客户收到短信,资产达标即可获得奖励。
shuaigewo  钻石会员   楼主| 2022-9-7 16:08:30  | 显示全部楼层
是让理财经理按上面的流程做一下吗?
shuaigewo  钻石会员   楼主| 2022-9-7 16:14:39  | 显示全部楼层
看其它帖子,说要理财经理给申请特邀资格 然后再进链接。我是就近找了个银行,直接在大厅抓了个理财经理问的,之前没有和这个理财经理有业务往来,这样也行吗
链接没发过来,经理操作好啦,直接搜索私财卡活动报名
经理发券(报名),后台自行申请