发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛香格里拉 东南亚美食节 I 一站吃遍N个国家 哈哈哈

1894 15
上周末吃了自助
果然是买家秀和卖家秀
吃到香兰叶包鸡  不推荐
其他还是原来的东东
有了榴莲冰激凌机
翡翠加持
三人2380金环积分
天气太热了
以前冷飕飕的大堂现在感觉都暖阳阳

鲜花 (3朵) 鲜花榜
napleslucky20182022-8-16 18:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aurorashiqi2022-8-15 18:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
meteor06102022-8-15 18:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

戈平  黑钻会员   楼主| 2022-8-15 18:16:12  | 显示全部楼层
浮山景色 青岛香格里拉 东南亚美食节 I 一站吃遍N个国家 哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aurorashiqi2022-8-16 18:37
戈平  黑钻会员   楼主| 2022-8-15 18:16:53  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
戈平  黑钻会员   楼主| 2022-8-15 18:17:48  | 显示全部楼层
万象城这里凉快 青岛香格里拉 东南亚美食节 I 一站吃遍N个国家 哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
戈平  黑钻会员   楼主| 2022-8-15 18:42:55  | 显示全部楼层
想去吃炒蟹,广告中如上图,现实中没有。在三亚香熹餐厅吃过几次很好吃,如下两图 青岛香格里拉 东南亚美食节 I 一站吃遍N个国家 哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aurorashiqi2022-8-17 06:41
戈平  黑钻会员   楼主| 2022-8-15 18:44:23  | 显示全部楼层
想去吃菠萝炒饭,广告如下图,现实中没有 青岛香格里拉 东南亚美食节 I 一站吃遍N个国家 哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
戈平  黑钻会员   楼主| 2022-8-15 18:45:40  | 显示全部楼层
三亚香熹餐厅的菠萝炒饭 青岛香格里拉 东南亚美食节 I 一站吃遍N个国家 哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aurorashiqi2022-8-15 19:29
戈平  黑钻会员   楼主| 2022-8-15 18:46:08  | 显示全部楼层
普吉岛路边的餐厅的菠萝炒饭 青岛香格里拉 东南亚美食节 I 一站吃遍N个国家 哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aurorashiqi2022-8-15 19:29
aurorashiqi  钻石会员  2022-8-15 19:30:56  | 显示全部楼层
送花 厉害了 感谢分享
Creed0911  黑钻会员  2022-8-16 00:17:22  | 显示全部楼层
感谢分享
戈平  黑钻会员   楼主| 2022-8-16 11:49:31  | 显示全部楼层
向高端用户“谋钱都系大噻嘎看齐 发表于 2022-8-16 00:05
楼上的战斧不错,可以试试
这个可以有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dazhizzs  蓝钻会员  2022-8-18 21:00:19  | 显示全部楼层
翡翠加持有什么用吗
戈平  黑钻会员   楼主| 2022-8-19 13:09:23  | 显示全部楼层
dazhizzs 发表于 2022-8-18 21:00
翡翠加持有什么用吗
相当于原积分打75折
dazhizzs  蓝钻会员  2022-8-20 14:13:50  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2022-8-19 13:09
相当于原积分打75折
4.28开始就没有25%了
戈平  黑钻会员   楼主| 2022-8-20 16:22:53  | 显示全部楼层
dazhizzs 发表于 2022-8-20 14:13
4.28开始就没有25%了
新政后没有了 当时看过 没注意 那就没作用了 感谢科普