发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日照开元名都首发

3389 8

一、 概览 | Overview

日照新开的开元名都,提前一晚打电话咨询预定事宜时前台小姐姐主动加了微信,极力推荐百达星预定,我表示本人是商祺会白金,小姐姐很爽快的承诺了升房,然而我打开app时发现自己已经是降到金卡了,一路忐忑,到酒店后前台表示已经升级到湖景房了,仅次于套房的房型。酒店很新,开业没多久,服务很在线,每位员工都会热情打招呼 日照开元名都首发
日照开元名都首发
日照开元名都首发
日照开元名都首发
日照开元名都首发
日照开元名都首发
日照开元名都首发

二、 客房 |  In Room

客房很新,略有一些味道,推开窗及是湖景,湖上都是小哥哥们在练习皮划艇,应该都是运动员,看起来很专业,欢迎水果和夜床很及时,这点好评。 日照开元名都首发
日照开元名都首发
日照开元名都首发
日照开元名都首发
日照开元名都首发
日照开元名都首发

三、 餐饮 |  Dining

酒店只有周五周六有晚餐自助,平时连中餐都没有,中餐厅只有包厢,而且必须是6人以上才接待,大堂也没有售卖任何点心泡面等,饿了就只能外卖或出去吃

四、 设施 |  Facilities

没有泳池,没有康乐设施,没有游乐场,只有健身房和台球室,我带着孩子不方便去,反正孩子觉得很无趣,白天只能去对面的万平口景区

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店员工很热情,服务在线,酒店有庭院,有园林,不像是名都,更像是芳草地。去万平口海边要戴口罩,很多人都把车停好再过来,口罩落在车里,那就只能2块钱买一个,买完就可以进去了,没人管你戴不戴,而实际进去后确实没人戴口罩,我直接扔垃圾桶了,对日照印象不好
日照开元名都首发
日照开元名都首发
日照开元名都首发
日照开元名都首发

六、 总结 |  Conclusion

下次我会选择喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
zhouye
+ 30 首发奖励
鲜花 (8朵) 鲜花榜
congtoudaxia2023-8-25 08:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
i大米2022-8-1 16:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
说好不2022-8-1 12:26
鱼子酱james2022-7-29 07:51
不同的角落2022-7-29 07:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

示示1219  白金会员  2022-7-27 23:14:50  | 显示全部楼层
好喜欢你的总结
旁边的喜来登更香
zhouye  空乘  2022-7-28 08:54:07  | 显示全部楼层
从酒店那张区域分布图看,泳池和健身房都是有的,估计赶着夏天旺季开业,配套设施还没搞好。
总结有点过分了,不过还是送上首发奖励和花花
高事顺  钻石会员   楼主| 2022-7-28 12:48:45  | 显示全部楼层
示示1219 发表于 2022-7-27 23:14
好喜欢你的总结
哈哈哈,开元720,喜来登1000,我真不该犹豫的
高事顺  钻石会员   楼主| 2022-7-28 12:49:18  | 显示全部楼层
北方~南方0895 发表于 2022-7-27 23:17
旁边的喜来登更香
对的,百达星和行程码真是人类史上最伟大的发明
高事顺  钻石会员   楼主| 2022-7-28 12:50:46  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2022-7-28 08:54
从酒店那张区域分布图看,泳池和健身房都是有的,估计赶着夏天旺季开业,配套设施还没搞好。总结有点过分了,不过还是送上首发奖励和花花
谢谢大佬
飞客1993678  金卡会员  2022-7-31 19:41:07  | 显示全部楼层
8月中旬打算去住,喜来登贵一倍都不止呢
zhouye  空乘  2022-7-31 20:53:42  | 显示全部楼层
飞客1993678 发表于 2022-7-31 19:41
8月中旬打算去住,喜来登贵一倍都不止呢
开元性价比总是不错的