请问浦发周杰伦刷卡送cd活动,谁保存了上半年的活动细则吗?

1573 11
请问浦发周杰伦刷卡送cd活动,谁有上半年的活动细则吗?客服咬定说去年参加过了今年就不给了,但是我印象中今年上半年活动和去年不冲突的啊,但是我找不到上半年的活动细则了,有人保存吗?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
乐清花无缺2022-8-26 09:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chennixiang2022-7-23 07:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

睡虎地秦简  钻石会员  2022-7-23 07:31:41  | 显示全部楼层
规则里没写冲突与否,我保存了,前几天刚删除了
sonicmvb  蓝钻会员  2022-7-23 07:32:10  | 显示全部楼层
打电话投诉了,无解,打给12378转给浦发也耍赖,就说后台认定去年的算同一个活动,其实细则根本没写,你看最新的活动细则是和上半年一样的
sonicmvb  蓝钻会员  2022-7-23 07:34:08  | 显示全部楼层
如果有其他投诉渠道的话,麻烦分享一下,明显的虚假宣传,最终解释权由他们说了算
Oldsix  黑钻会员  2022-7-23 11:34:05  | 显示全部楼层
猴子耍赖了
非我  蓝钻会员   楼主| 2022-7-23 11:54:17  | 显示全部楼层
sonicmvb 发表于 2022-7-23 07:34
如果有其他投诉渠道的话,麻烦分享一下,明显的虚假宣传,最终解释权由他们说了算
我在飞客搜到了上海银监会对接浦发的投诉电话02138650160,不过我还没打,因为我连上半年的活动细则都没有,感觉底气不足。。。既然你说了如此,等我周一投诉这个电话试试
sonicmvb  蓝钻会员  2022-7-23 18:59:52  | 显示全部楼层
非我 发表于 2022-7-23 11:54
我在飞客搜到了上海银监会对接浦发的投诉电话02138650160,不过我还没打,因为我连上半年的活动细则都没有,感觉底气不足。。。既然你说了如此,等我周一投诉这个电话试试
这就是浦发的客服接的,所谓的消保客服,银监局现在也直接踢皮球到浦发了,连投诉都懒的处理
非我  蓝钻会员   楼主| 2022-7-24 12:46:59  | 显示全部楼层
sonicmvb 发表于 2022-7-23 18:59
这就是浦发的客服接的,所谓的消保客服,银监局现在也直接踢皮球到浦发了,连投诉都懒的处理
唉,那就没办法了,银行一家独大,想怎么耍赖就怎么耍赖
拭风  钻石会员  2022-8-18 20:31:32  | 显示全部楼层
有人第二次拿到么?
秦天明月  白金会员  2022-10-4 12:31:41  | 显示全部楼层
我怎么收到了个卡册,说是500-1000名