发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

“暹芭”送喜来!超售混舱了!HU7053HAK-HGH晚点3.5h到达

3219 28

一、 概览 | Overview

在海南呆了一周,来的时候就订好了回程机票,这是0702的行程,也就是“暹芭”登陆当天,出发当天早上看到新闻说HAK2000前取消所有进出港航班,我的航班原定1915起飞但一直没收到变更/取消短信…终于在中午时候收到了变更短信,由1915调整为2200,能飞就好,别无他求了! “暹芭”送喜来!超售混舱了!HU7053HAK-HGH晚点3.5h到达
“暹芭”送喜来!超售混舱了!HU7053HAK-HGH晚点3.5h到达
晚上2059看到微信推送座位变更,第一反应是哪位大佬抢走了我的31A,后来仔细一看是1K,我们同行三人值了31ABC,因为我对象是银卡因此也从31B升到了1H,关于她闺蜜!就乖乖的在31C吧!我也无能为力……

二、 出发 | Departure

当天风大雨大的,打车都困难,下午两点都拖朋友送去了机场,路上没啥车,不是大水坑就是一些树枝,不过对于海南人和浙江人来说这个台风其实不算啥,并没有太大的杀伤力! “暹芭”送喜来!超售混舱了!HU7053HAK-HGH晚点3.5h到达
机场的人流量我们三双手完全可以数过来了……
行李检查那边没有上班,两位小姐姐在帮忙联系他们,不过速度也挺快,十几分钟后他们就来了(我那天有些咳嗽,不知道是不是被安检行李的小哥骂了哈哈哈哈)
安检通道基本上都是关闭的

三、 贵宾室 | Lounges

各方面原因金鹏阁是关闭的,统一都在海翼轩休息 “暹芭”送喜来!超售混舱了!HU7053HAK-HGH晚点3.5h到达
休息室和航站楼灯光昏暗,拿了点吃的坐到了角落,毕竟还有八小时,两位女士则去占领了两个按摩椅!
外面瓢泼大雨,看不到飞机
1730晚餐开始,贵宾室没有多少人,取餐都不需要排队,这是第一顿,等会收餐前再来一顿(当时不知道会升舱,默认经济舱没得吃)
饮品都放到了冰箱,椰汁换成了其他品牌的盒装…
收餐前再来一顿,目前点餐机是关闭的,但可以口头点面条,有切丁卤和番茄鸡蛋卤可以选择!
2151我的航班才开始登机,红了一大片

四、 登机 | Boarding

由于航班提前变更,旅客的情绪都还可以,听到一位阿姨向工作人员说自己的航班取消了三次,这个终于坐上了,太不容易了! “暹芭”送喜来!超售混舱了!HU7053HAK-HGH晚点3.5h到达
明明我是1K,上飞机后强行被挪到了1H…哎,这世道变了……今天的返程航班还有椰汁…不容易!
配有娱乐系统,虽然卡顿,至少可以玩…现在的条件这样很不容易!

五、 客舱 | Cabin Service

配了鸡屎藤,沙拉等小吃,还算说得过去,毕竟白嫖的,听后排小姐妹说他的票花了4000不到,那我不亏!
起飞前椰汁还够的,平飞后我和我对象都点了椰汁,CC告诉我只能倒一杯了,问我给谁。我不情愿的说道:“给她吧!”(这CC真给我面子哈哈)
重点是这朵花,不是大肚子

六、 到达 | Arrival

落地注定是远机位,习惯了! “暹芭”送喜来!超售混舱了!HU7053HAK-HGH晚点3.5h到达
是日航机
B-5625
机龄10.7年
小车起步挺快
取消行程卡星号后,杭州就取消了行程卡查询,变为了单纯舱门口查健康码?
候机楼人爆满,暑运开始了,这时候的人们还不知道在不久的将来会有一次黄码遭遇
航站楼外人满为患,这可以保持多久?

七、 难忘瞬间 | the Moments

比起延误10小时的航班来说我还算不错,并且终于感受到了混舱的感觉,这一刻我苦苦等待了3年(便宜了我对象了哈哈,才一年半就混舱了一次)!
下面分享一些海口游记吧!
没错,我🚄到三亚后又🚄回了海口
原因是HAk更方便(便宜)
果不其然,2号当天SYX淹了 “暹芭”送喜来!超售混舱了!HU7053HAK-HGH晚点3.5h到达

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
zhanyamei2022-7-18 18:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ayayayay20102022-7-18 16:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stkklj2022-7-18 10:02
xuyuxy2022-7-18 09:14
ProfLawMah2022-7-18 08:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

shawn秦  黑钻会员  2022-7-17 17:02:24  | 显示全部楼层
哈哈哈,暹芭当时真的把华南上空搞的乱成一团
pickup  钻石会员  2022-7-17 17:22:33  | 显示全部楼层
黄码遭遇不给扩展介绍一下吗?
wxiaobai  终钻会员  2022-7-17 17:57:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-7-17 17:58:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bluerossi  终钻会员  2022-7-17 18:07:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-7-17 18:12:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
醍悦驴友!  黑钻会员   楼主| 2022-7-17 18:14:40  | 显示全部楼层
pickup 发表于 2022-7-17 17:22
黄码遭遇不给扩展介绍一下吗?
海口有疫情了呀,会先黄码,联系社区核查后做一次核酸即可转绿
醍悦驴友!  黑钻会员   楼主| 2022-7-17 18:15:06  | 显示全部楼层
shawn秦 发表于 2022-7-17 17:02
哈哈哈,暹芭当时真的把华南上空搞的乱成一团
华东那天晚上也不太平
鱿鱼须  蓝钻会员  2022-7-17 18:38:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

椰汁只能倒一杯了…………………………我的妈呀
ES7  终钻会员  2022-7-17 18:42:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
醍悦驴友!  黑钻会员   楼主| 2022-7-17 19:04:54  | 显示全部楼层
鱿鱼须 发表于 2022-7-17 18:38
椰汁只能倒一杯了…………………………我的妈呀
准确的说一共倒了5杯…我觉得没减就不错了哈哈哈
舒米aNd冰人  蓝钻会员  2022-7-17 19:15:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这年头出去一次太不容易
游走在路上  终钻会员  2022-7-17 19:17:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

“暹芭”送喜来!超售混舱嗨!
Sasori  空乘  2022-7-17 20:44:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
my189  钻石会员  2022-7-17 21:58:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted