平安银行,坑子银行

2055 24
新办了好车主卡,就看上他的88折加油,第6个月要满2笔388,因为不知道算不算加油消费,今天打电话去问,说了不包括可以接受,但是还来了句同时必须每个月1000元分期或者平安银行存一万元以上。办卡的时候说都没说这条,去网点开卡问了大堂经理也没说,关键上海之前疫情我卡四月下批前天收到还莫名其妙要扣我两个月,气的我想销卡换车险公司!!果然保险公司的银行是精!

鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客23662982022-6-16 13:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小糖果吖2022-6-16 11:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lau50172022-6-16 11:33
ljt19662022-6-16 11:21
霍华德2022-6-16 11:14
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
散步的凉鞋  黑钻会员  2022-6-16 11:00:01  | 显示全部楼层
满足每个月1000元分期或者平安银行存一万元以上的升级任务,是8折加油吧?
葫芦哥  终钻会员  2022-6-16 11:02:06  | 显示全部楼层
升级任务是满足了就是8折,不满足还是给88折吧?
拳拳  钻石会员  2022-6-16 11:11:33  | 显示全部楼层
所以自己看清楚。营销人员说的 永远都听一半  剩下的要自己去关注
皮蛋粥  蓝钻会员  2022-6-16 11:13:35  | 显示全部楼层
搞清楚没,或者你听清楚了没啊,后面得任务是8折
Yansir  白金会员  2022-6-16 11:16:26  | 显示全部楼层
你就当只有88折还和以前一样 没有8折的事情 你记错了🐶
JasonBruce  黑钻会员  2022-6-16 11:22:18  | 显示全部楼层
存1w还好吧
不过确实是改了规则 需要自己看
(营销都是忽悠多
张伟2010  钻石会员  2022-6-16 11:54:27  | 显示全部楼层
所有银行最精明的就是平安银行,论算计客户,平安银行天下第一,继承了平安保险的衣钵
llhcbt  白金会员  2022-6-16 12:14:04  | 显示全部楼层
那是8折加油,你销卡亏了,新人人头已经被收割
你自己搞错了,2比388是88折加油,分期1000或1w存款是8折加油,你就当没8折这个活动升级好了,就给我们褥
飞客2366298  黑钻会员  2022-6-16 13:03:42  | 显示全部楼层
升级任务而已,不必惊慌
星爷说卡  钻石会员  2022-6-16 13:39:34  | 显示全部楼层
公告有发布,保险行要求月日均资产了
深圳发展银行 多好啊 现在平安一听就是卖保险的
jqfkying  钻石会员  2022-6-16 16:27:19  | 显示全部楼层
看app,官方app对于好车主的88折加油可以没说。反正010实测没这个条件要求。
天使礼物  钻石会员  2022-6-16 16:45:27  | 显示全部楼层
2笔388是88折,存10000是给8折,不明白有什么可气的,自己都不看规则吗