发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香格里拉为什么装修都是那么老气横秋!

2494 17
不说全部吧,90%的装修都是老气横秋的,开业没多久的前滩香鸡也是那样。
这风格我这中年人都看不过,估计更不讨年轻新一代的喜欢吧,香格里拉的目标客群是忽视了这一群年轻人么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

abc2004  蓝钻会员  2022-6-7 15:15:43  | 显示全部楼层
厦门和莆田都是新开的不会很老呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30832752022-6-12 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eveneve  蓝钻会员  2022-6-7 15:17:21  | 显示全部楼层
永不过时啊虽然没流行过
赵小富  钻石会员  2022-6-7 15:17:59  | 显示全部楼层
市场定位的原因吧
二月哥  蓝钻会员  2022-6-7 15:22:51  | 显示全部楼层
以前没有八项规定的时候,去的大部分都是GWY
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Xxj_xj4d2022-6-14 17:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30832752022-6-12 00:24
hellojojo2022-6-7 17:19
meisujia2022-6-7 16:38
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ifengx  黑钻会员  2022-6-7 16:01:58  | 显示全部楼层
首钢园香格里拉潮得很
dzxcsl  白金会员  2022-6-7 16:09:19  | 显示全部楼层
新开业的莆田 北京上海 都不错啊 海口也很新 虽然开业很多年
bonvoyage023  钻石会员  2022-6-7 16:15:28  | 显示全部楼层
大部分悦农庄也是
前滩,首钢,南宁香都是新香格里拉装修风格,已经是在年轻化设计化的路上迈出了很大步伐。如果你觉得这样的香记依旧老气...那还能咋办呢。。。
台心  白金会员  2022-6-7 16:24:31  | 显示全部楼层
萝卜青菜,各有所爱吧。所谓的“老气横秋”,也许在有的人眼里就是雍容古典呢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ricky4413002022-7-19 22:40
我觉得香格里拉的装修风格很好,最喜欢万达和香格里拉的风格。
炙心  黑钻会员  2022-6-7 19:16:42  | 显示全部楼层
符合大多数人审美。妖艳的装修看一次还行,多看也就那样。
另外新的上海前滩风格已经变了 香格里拉为什么装修都是那么老气横秋!
香格里拉为什么装修都是那么老气横秋!
文澜  蓝钻会员  2022-6-7 23:29:25  | 显示全部楼层
一向是老干部风格
aimar617  空乘  2022-6-9 07:47:40  | 显示全部楼层
虽然总调侃“老干部”风,其实就是风格比较传统。
我觉得还是不错的。
台心  白金会员  2022-6-9 16:21:43  | 显示全部楼层
空巢未老人学着用个新词来形容吧,”厅里厅气”的