发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航CA4107 CTU-PEK飞行体验(这次没问题了)

3764 12
7月24号从成都搭乘CA4107次航班返回北京,机型332,机龄10.2年真醉了。
本次航班代码共享简直要疯:CA4107/ZH4701/TV6107/
UA7547/AC6615/NH5779/SK9516。前序航班从科伦坡飞来成都。
登机口在最远的42号,还要坐摆渡车。B-6017号飞机不载旗,能在台湾航线以外飞到这个还是挺不错的。
登记后,来到46A座位,正好可以看到机翼。由于PEK流控,等了将近50分钟才起飞。
飞机上有国航所谓的机上wifi,其实这东西什么用也没有,还不如地空互联,微博不能刷,外网不能上,直接无视之。
午饭有猪肉鸡肉饭可以选,我选了鸡肉,但是真的是巨咸无比,几乎无法下咽,但是那个香芋肉松点心混搭还不错。
拍点图
饭后开始睡觉,没多会就被剧烈的颠簸震醒,真的我此生没遇到过这样的气流;飞机下降的时候又有咣咣几声巨响,真是有点怕了,
我形容这是战斗民族的飞行
最后安全落地T3,看到了748,星空77W这些好货。另外我觉得这几次乘坐擦航,感觉服务还是不错的,跟以前比有进步。
标签: CTU-PEK

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AmyZhang2015-8-7 15:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

HansK  终钻会员   楼主| 2015-8-7 10:21:59  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2015-8-7 10:18
这是哪个分公司的?西南?
注册号打错了,应该是6071。。。西南分公司的
HansK  终钻会员   楼主| 2015-8-7 12:04:51  | 显示全部楼层
roddickcn 发表于 2015-8-7 11:23
LZ的照片补光都这么强………………
修过图了
HansK  终钻会员   楼主| 2015-8-7 12:37:59  | 显示全部楼层
uyakeno 发表于 2015-8-7 12:34
国航西南一直都不错的,京蓉线国航挺好,有时会直接让插队先起飞
我从PEK-CTU的时候把77W换成了32A,我这个生气,但好在服务态度不错。京蓉线也算是质量不错的了。
HansK  终钻会员   楼主| 2015-8-7 12:38:59  | 显示全部楼层
uyakeno 发表于 2015-8-7 12:34 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=7061610&ptid=422537][/url]
国航西南一直都不错的,京蓉线国航挺好,有时会直接让插队先起飞
好像偶尔还配备748
3ha037  钻石会员  2015-8-7 13:37:55  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2015-08-07 10:18:56
这是哪个分公司的?西南?
航班号4开头的就是西南的
Lyttonark  钻石会员  2015-8-7 15:10:45  | 显示全部楼层
西南的飞机空乘的服务态度我觉得抓得最严
HansK  终钻会员   楼主| 2015-8-7 15:46:26  | 显示全部楼层
staryuri1995 发表于 2015-8-7 15:10
西南的飞机空乘的服务态度我觉得抓得最严
不光是西南,这几个月乘坐国航感觉态度都有改善哦
steveyue  黑钻会员  2015-8-7 17:54:45  | 显示全部楼层
先谢楼主奉献
Lyttonark  钻石会员  2015-8-7 20:37:20  | 显示全部楼层
HansK 发表于 2015-8-7 15:46
不光是西南,这几个月乘坐国航感觉态度都有改善哦
不过大飞机头等舱普遍比小飞机头等舱的服务态度好。经济舱我倒是挺满意深航小飞机服务态度的
HansK  终钻会员   楼主| 2015-8-7 23:19:07  | 显示全部楼层
staryuri1995 发表于 2015-8-7 20:37
不过大飞机头等舱普遍比小飞机头等舱的服务态度好。经济舱我倒是挺满意深航小飞机服务态度的
我10月还打算体验一次NKG-CAN的深航头等,看看服务好不好。
Lyttonark  钻石会员  2015-8-8 08:20:50  | 显示全部楼层
HansK 发表于 2015-8-7 23:19
我10月还打算体验一次NKG-CAN的深航头等,看看服务好不好。
挺喜欢深航服务的。深航辣椒酱特好吃!真的
TonyZhang  白金会员  2015-8-8 09:28:51  | 显示全部楼层
3ha037 发表于 2015-8-7 13:37
航班号4开头的就是西南的
重庆公司也是4开头的