宁波银行活期理财还会亏钱

1955 37
宁波银行活期理财还会亏钱?刚买进去就亏?
真的是无语。大家看看吧。买进去还没确认就显示亏💰。还是T➕0。问客服说是买入截差……其他没有一家银行是这样的,哈哈。
准备投诉银保监会了。
大家注意一点,是刚买入而不是放了一段时间,没有一家银行是这样的,是告诉你资产确认就少了,这个不是时点盈亏,还没到买后的第二个工作日。我举个例子,你去买10000000的东西,然后开了张发票告诉你,你买的是9999998的东西,或者你买了1000000的股票,告诉你成交了999998股。而不是你的价值减低了。
2分钱算什么,但你能说你让宁波银行给你买了100块钱东西,他最后只给你买来98块吗,那剩下的2块去哪了?你要说这是申购费跑腿费我也能同意。问题是他合同上写了吗?
这可是成交后的实时画面,不是第二第三天的分额,所以回复的朋友们,你们没有搞清楚问题在哪里。我当天买入的,当时成交的,你显示的份额就应该是我投入的金额,在销售费用为零的情况下为什么要这么显示?
我只能认为是银行的bug 宁波银行活期理财还会亏钱

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

我是男的  钻石会员  2022-4-22 12:44:40  | 显示全部楼层
理财本身就有风险,因为2分钱就投诉银监会?
JeremyWáng  黑钻会员  2022-4-22 12:46:30  | 显示全部楼层
-0.02元就放过他吧
金泰映Kim  蓝钻会员  2022-4-22 12:47:30  | 显示全部楼层
银保监会:别啥*事都找我
鲜花 (1朵) 鲜花榜
零点02022-4-22 13:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
博鹏  蓝钻会员  2022-4-22 13:36:37  | 显示全部楼层
理财非存款,允许亏损啊!
我咔咔  钻石会员  2022-4-22 13:40:18  | 显示全部楼层
极端情况下,本金没了,也是可以的,这个不是存款,这也是银监会,想推动改革理财的原因
文王山  钻石会员  2022-4-22 13:45:50  | 显示全部楼层
最近活期每日明细里都会出负的,总体收益降低了,但是还是正收益。
文王山  钻石会员  2022-4-22 13:47:07  | 显示全部楼层
这么点波动都玻璃心的话,只能买存款,存款超过五十万以上的部分都可能没呢,那只能现金放在保险柜。
飞跃客  黑钻会员  2022-4-22 13:49:47  | 显示全部楼层
投诉了也没用,只会转给银行跟你协商
Zeb-T  黑钻会员  2022-4-22 13:51:26  | 显示全部楼层
放过它吧,坛友众筹0.02元给你
星爷说卡  钻石会员  2022-4-22 14:00:33  | 显示全部楼层
所有银行卡理财都不保本。
清风徐来23  白金会员  2022-4-22 14:05:19  | 显示全部楼层
2.34感觉有点低 ,再怎么跌只要是T+0都还好吧,可以随时跑,不过跑的额度不会是每天50000吧到时跑不出来
恬淡虚无  钻石会员   楼主| 2022-4-22 16:49:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你骂谁呢?你全家都**。
恬淡虚无  钻石会员   楼主| 2022-4-22 16:53:35  | 显示全部楼层
我只是觉得没有一家银行会出现刚放进去就显示亏损的情况,宁波银行这个绝对属于系统问题,在顾客买进与确认当中存在时间差,你放一段时间亏损我觉得我也能理解,为什么刚买入当时就显示亏损?你难道当时没有根据报价为客户成交吗?这也不是股票。两分钱算个毛,但是这是宁波银行不履行当日合同报价的问题,是他系统导致的问题,就是非常不爽。没有一家银行活期化产品当天买入就显示亏损的。
没得名字的  蓝钻会员  2022-4-22 16:54:20  | 显示全部楼层
投诉结果会不会是银监会大力表扬银行,银监会反复强调,银行不能给理财产品兜底,不管啥理财,出现亏损都是正常的,银行不能兜底
恬淡虚无  钻石会员   楼主| 2022-4-22 16:54:45  | 显示全部楼层
文王山 发表于 2022-4-22 13:47
这么点波动都玻璃心的话,只能买存款,存款超过五十万以上的部分都可能没呢,那只能现金放在保险柜。
不是波动。是刚买入当时就显示亏损,没有到第二个工作日出净值,这是宁波银行系统问题。