发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

遵义遵投丽呈酒店体验

4168 25
为了去六盘水福朋喜来登刷房找个由头到遵义出差,在遵义停留一晚,遵义市区酒店分布比较奇怪,ihg万豪旗下的都没有,只有住本地酒店或者国内连锁品牌,上次来的时候住的开元,感觉一般,正好又新开了一家丽呈,就来体验体验。临时订的个套房,小姐姐打电话来问了下需求,还是比较周到,虽然有点磕巴,感觉台词说的还不是很熟练,不过这也不算什么问题,说多了自然就熟了。 遵义遵投丽呈酒店体验
酒店对面是业主老巢,我猜的。
遵义遵投丽呈酒店体验
进门右手边是衣帽间,不过奇怪的是拖鞋没放在这反而放床头柜下面的,害我还以为没放拖鞋。
遵义遵投丽呈酒店体验
衣帽间对面还隐藏了一个卫生间,要不是我手痒开了一下那个把手还真没发现,关上就像极了连通房锁着的门。
遵义遵投丽呈酒店体验
客厅面积还行
遵义遵投丽呈酒店体验
卧室,没放电视所以感觉也不小,实际上面积不大。
遵义遵投丽呈酒店体验
浴室没放浴缸所以感觉有点空
遵义遵投丽呈酒店体验
淋浴房跟卫生间面积倒是挺大的
遵义遵投丽呈酒店体验
窗外大号楼顶 体育馆市景
遵义遵投丽呈酒店体验
迷你吧磕搀,突出一个空空如也
遵义遵投丽呈酒店体验
遵投定制的酒店用水,旁边不远还有个遵投汇金酒店,暴露了地头蛇财大气粗的本性
遵义遵投丽呈酒店体验
定制茶包
遵义遵投丽呈酒店体验
装饰画
遵义遵投丽呈酒店体验
备品,我只会根据沐浴露洗完澡之后是否假滑来认定的好坏,这一家是不好。不过我住的大部分酒店都是不好,习惯了。
遵义遵投丽呈酒店体验
健身房,还算齐全,一个人包场,健身房外面是露天的小花园,不过锁起来了。
遵义遵投丽呈酒店体验
遵义遵投丽呈酒店体验
送了果盘牛奶跟饼干。
    感觉酒店装修其实还挺好,装潢的细节处理也很到位,至少在我住过的local酒店里算是数一数二的,硬件基本没啥问题,不过一些小地方还是有瑕疵。 遵义遵投丽呈酒店体验
首先这个面板看起来很下头,感觉颜色不得劲啊,进房间的时候外盖都掉了,我自己敲进去的。
遵义遵投丽呈酒店体验
还有这拖鞋,我不是很喜欢这种拖鞋,一个是重,第二就是鞋底很薄,跟踩地上差不多,总结下来就是:jio感很差。而且这玩意应该是循环使用的,也不知道他们洗没洗。
遵义遵投丽呈酒店体验
还有就是这个看起来像办公桌的周围没有插座,得感谢我的电源线足够长。
    以上,整体给我的感觉就是,酒店还将就,住300出头普通房的话还可以,这套房价格是基础房的两倍多点,显得有些没性价比。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
鱼子酱james2022-4-13 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
千江有水千江月2022-4-13 05:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
biem 2022-4-12 21:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xg2222022-4-12 15:22
快乐的奔跑2022-4-12 13:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

saki12  钻石会员  2022-4-12 02:55:23  | 显示全部楼层
幻16?
基蛋造房记  蓝钻会员  2022-4-12 09:43:56  | 显示全部楼层
有一家千禧,算是不折不扣的国际联号,只是在中国店不多
之前有一家 帝景世尊,是 world hotels 联盟的,也很小众,现在应该是自营了
还有花园和欢朋,不过是在遵义下面的县级市 仁怀
道知不都么什我  黑钻会员   楼主| 2022-4-12 11:58:26  | 显示全部楼层
saki12 发表于 2022-4-12 02:55
幻16?
是的
是骆骆啊  黑钻会员  2022-4-12 12:08:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1913688  终钻会员  2022-4-12 12:20:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
樊fan  钻石会员  2022-4-12 12:23:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

文采飞扬啊
wxiaobai  终钻会员  2022-4-12 12:34:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
朱拜勒大盗  终钻会员  2022-4-12 12:48:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
youhongshun  终钻会员  2022-4-12 13:16:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
神勇小金桔  终钻会员  2022-4-12 13:52:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
xg222  钻石会员  2022-4-12 15:22:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-4-12 15:38:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
轻烟暮  白金会员  2022-4-12 15:52:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!                                                     
轻烟暮  白金会员  2022-4-12 15:52:42  | 显示全部楼层
感谢分享!