发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

意外发现的成都市中心的宝藏酒店!!!

3535 34
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 概览 | Overview

一开门氛围感立马上头了~!空间和色系搭配的很带感,有点儿像W酒店
全是大落地窗,很适合拍照

二、 客房 |  In Room

床品很舒服,服务员说全是乳胶床垫,床品很软很厚实,除了大牌的五星酒店,真的很少碰到这种高质量的亲肤感
很喜欢这个灯,和落地窗边的浴缸,但是我的拍照水平有限
全是品牌卫浴,还有免费的一次性浴缸套和玫瑰浴盐,最关键还有很软的浴袍

三、 餐饮 |  Dining

这酒店没有餐食,但是作为天府之国的大成都怎么会缺少美食,楼下全是吃的!吃的!好吃的!😋 意外发现的成都市中心的宝藏酒店!!!

四、 设施 |  Facilities

洗手池有点特别,镜子都是带灯的,一按就亮了,很适合爱化妆的美女们
有个小冰箱的茶水台
电动的百叶窗隐隐约约能看到19层楼下的风光
还能看到339,视觉很享受的高空感

五、 难忘瞬间 |  the Moments

空间设计很棒,可以一边看电视一边感受窗外的风景,一边享受阳光

六、 总结 |  Conclusion

步行十几分钟就能到太古里、春熙路、九眼桥 意外发现的成都市中心的宝藏酒店!!!
泡在浴缸里看着339喝杯咖啡真是人间的一大美好体验哈哈哈
成都市-未来酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
ccly2022-3-23 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不设置昵称又怎样2022-3-23 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中囯鹰2022-3-23 08:26
hnlcj2022-3-23 08:17
鱼子酱james2022-3-23 07:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

神威℡黑猫  白金会员  2022-3-23 00:45:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉还不错哦。叫什么
飞客1913688  终钻会员  2022-3-23 00:45:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这种冷白皮我喜欢,酒店?什么酒店?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
希思妮爱旅行2022-3-23 13:41

回帖奖励 +1 威望

👍👍👍👍👍

回帖奖励 +1 威望

推广贴?
yangqi  终钻会员  2022-3-23 01:16:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
鏈ㄤ孩銆  白金会员  2022-3-23 01:56:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这广告打的,你昵称好歹换一下啊
璟色  蓝卡会员   楼主| 2022-3-23 02:17:31  | 显示全部楼层
神威℡黑猫 发表于 2022-3-23 00:45
感觉还不错哦。叫什么
未来酒店
璟色  蓝卡会员   楼主| 2022-3-23 02:18:39  | 显示全部楼层
鏈ㄤ孩銆 发表于 2022-3-23 01:56
这广告打的,你昵称好歹换一下啊
第一次用填错啦
璟色  蓝卡会员   楼主| 2022-3-23 02:21:03  | 显示全部楼层
飞客1913688 发表于 2022-3-23 00:45
这种冷白皮我喜欢,酒店?什么酒店?
未来酒店
飞客2946036  黑钻会员  2022-3-23 02:34:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
璟色  蓝卡会员   楼主| 2022-3-23 02:45:59  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-3-23 02:34
谢谢分享
谢谢观看😄

回帖奖励 +1 威望

广告无疑………这是飞客不是小红薯
鲜花 (4朵) 鲜花榜
一只高傲的喵2022-4-21 16:46
是杨老师啊2022-3-24 00:31
每天都砍拼多多2022-3-23 11:09
Foooo2022-3-23 08:15
lway  白金会员  2022-3-23 03:26:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这吊灯也是够low还有这淘宝几百块的梳妆台。全是甲醛

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈哈哈哈哈 王婆卖瓜?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浴缸在床边就是low和伤风败俗!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鱼子酱james  蓝钻会员  2022-3-23 07:37:18  | 显示全部楼层
明显的广告贴~
LittleWeirdo  蓝钻会员  2022-3-23 07:43:37  | 显示全部楼层
你是走错会场了吧
gchia  钻石会员  2022-3-23 08:23:18  | 显示全部楼层
这吊灯,好像乡村别野。