发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

京津冀地区的金鹏俱乐部会员们终于也能在家门口刷西部航空了!

2752 12
西部航空换季后
多了两条北方刷段利器啊
尤其京津冀地区,终于有除了天津航空以外的选择了
尤其石家庄秦皇岛这条线,约等于两百多一段 京津冀地区的金鹏俱乐部会员们终于也能在家门口刷西部航空了!
京津冀地区的金鹏俱乐部会员们终于也能在家门口刷西部航空了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Germanwill2022-3-11 02:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈哈哈吼吼2022-3-5 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
月摇影2022-3-4 23:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

thuliang  钻石会员  2022-3-4 23:30:35  | 显示全部楼层
秦皇岛机场在北戴河?原来一直以为在山海关。。。
枫辰313  钻石会员  2022-3-5 00:44:03  | 显示全部楼层
thuliang 发表于 2022-3-4 23:30
事实是既不在山海关,也算不上在北戴河
vwien  钻石会员  2022-3-5 03:57:24  | 显示全部楼层
这两班回程都是中间就45分钟指着这个刷个往返估计是没戏吧?如果不能场内中转出去再进来时间够吗?不过感觉大概率会早到,坐等有人肉测
Hikohiro  蓝钻会员   楼主| 2022-3-5 09:55:56  | 显示全部楼层
vwien 发表于 2022-3-5 03:57
这两班回程都是中间就45分钟指着这个刷个往返估计是没戏吧?如果不能场内中转出去再进来时间够吗?不过感觉大概率会早到,坐等有人肉测。
赤峰机场和秦皇岛机场都小的可怜 别说够不够了,我在赤峰刷同样过站不到一小时的同机往返的时候,甚至还能在休息室吃点儿小零食
vwien  钻石会员  2022-3-5 19:03:56  | 显示全部楼层
Hikohiro 发表于 2022-3-5 09:55
赤峰机场和秦皇岛机场都小的可怜 别说够不够了,我在赤峰刷同样过站不到一小时的同机往返的时候,甚至还能在休息室吃点儿小零食
xliu9  黑钻会员  2022-3-9 10:46:37  | 显示全部楼层
thuliang 发表于 2022-3-4 23:30
在昌黎县
Germanwill  蓝钻会员  2022-3-11 02:19:41  | 显示全部楼层
Hikohiro 发表于 2022-3-5 09:55
可以啊