发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浦东丽晶,陆家嘴景也别具一格

2911 43

一、 概览 | Overview

致悦大使,FHR预定
综合推荐给四星吧
没有提前问候
尚席餐厅的消极怠工和积极甩锅

二、 客房 |  In Room

这次没有收到酒店提前打电话询问有什么需求,虽然我可以理解不是必须的,但是免除不了小小的不满。因为是来过生日,但也不需要那种老土的布置,所以只是想让酒店送个小蛋糕,没有提前说,那就当场提一下吧。
城市景观房升明珠景观行政楼层,你说他升一级也可以,你说他升三级也可以,我理解就是常规操作。退房延迟到16点,在丽晶,大使不保证,但fhr保证。
房间包括卡片是提前准备好的,但欢迎水果没有放在房间里,后来和生日蛋糕一起来了,但是盆装,有别于别人的盒子。
前台告诉我们致悦120券和85折不能一起使用,我很严谨的问了一句,那85折和100刀额度可以一起用吗,她说可以,然后埋下了伏笔。这家的券是不给券,直接报会员号的。
饮料券正常给,但没说哪里用,mini吧跟我说软饮和小食免费,那意思是红酒不免费?又找个人问,说都免。
办完送到电梯口,但身份证和欢迎信都忘了给我们,当然,也能说是我们忘了拿。
备品是大瓶装的,是为了环保吗? 浦东丽晶,陆家嘴景也别具一格

三、 餐饮 |  Dining

下午想预定尚席晚餐,打电话问6点有位置吗?答曰,我们"今天"都约满了,挂掉电话后心有不甘呀,严谨的我总觉得有机可趁,又打了个电话问,6点没位置那第二批也没有吗?然后答,可能要7点半哦,我心想7点半吃饭很正常呀就欣然答应了,实际6点45就打电话来说有位置了。显然第一次接电话有点消极怠工的意思。
提前看了官网的pdf菜单,有个主厨推荐的脆皮鸡要等一小时,预约时候就提出能不能提前准备,答曰可以的,实际点的时候就说,我们没接到通知啊,好的,不知道你们翻锅行不行,但甩锅一定行。
这餐厅是真的小,难怪那么容易满。期间有个富贵大妈walk in说我要吃饭!声称是业主,被服务员挡下之后又去找领班,最后不出意外的入座了。入座之后声音小了很多,可以融入环境了。奇怪的是,其实后面也没有坐满,感觉餐厅就是单纯不愿接待。
点了一个冷菜两个荤菜两个汤一个素菜一个点心,量正好两个人吃。口味尚可。
结账时领班主动先问了会员号,打出85折账单,说想挂房账,又去查了下说有100刀额度,这两个不能共享,我就说前台说可以啊,就把前台叫来处理,前台说只能加强员工培训,管不了餐厅,补偿一瓶气泡酒。然后尚席就打了一个原价账单给我签字。
那我就在心里想,如果额度也算是你们不能共享的的一种折扣,你们难道不是应该直接把额度直接扣掉,打出实际应付多少的账单吗?只是心里想。
运通的早餐可以点客房送餐,但每人每天不能超过276元的额度,找遍了客房也没找到菜单。。
自助早餐在camelia,有领位,但咖啡要自助,自助时碰到牛奶吸不出来,奶泡乱喷。。。看评论说早餐不好,但我觉得不错呀,热菜一荤一素炒饭炒面,虾饺烧卖包子,粥及各种配料,现做面档也分好多种,云吞面条米粉都有,现做蛋,煎饼,鲜榨果汁,都挺齐全的。点了个云吞味道不错
一定要吹毛求疵的话,希望多个有料的咸粥?
120券用在了新春下午茶,形式大于实际,食物造型都是新春特色。如果用在点套餐可能会更实惠 浦东丽晶,陆家嘴景也别具一格

四、 设施 |  Facilities

网红泳池去看了一眼,和客房景观并无二致,也就没有下水,因为人也是挺多的,可能晚上去会好点?

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这家贴春联的是怎么回事。。。 浦东丽晶,陆家嘴景也别具一格

六、 总结 |  Conclusion

听说酒店停车每天120,所以打车来的,正好,第二天白天也可以狂喝酒了。
fhr要求用运通卡结账,前台现场看了apple pay尾号后,用apple pay预授权,过了几个小时打电话到房间说卡号不匹配,我说apple pay就是这样的,有个设备号,她说,运通会查他们的,要匹配。看来他们没有解决方案,只要结果前台要我重刷,我打电话给运通让他们跟酒店解释和预留卡片是同一张卡。
然后电话中口头答应了重刷,挂掉电话让运通礼宾去解决了。
说好并同意四点退房,3点25分可以上到行政楼层,但刷不开门。打电话给前台,又有点甩锅迹象,问我有没有换过房卡,我入住时就说四点退房何来换卡。小姐姐上来开门很迅速,但没有确认身份。
个人觉得明珠景观房景色不逊于陆家嘴其他酒店的江景房,眼前除了三件套和东方明珠,就是一个很开阔的公园
标签: 陆家嘴

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
飞客30347112022-4-28 08:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JinXin2022-4-20 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wager Lee2022-3-1 11:25
薸蒗者2022-3-1 10:55
raikkonien 2022-2-23 10:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

感谢分享
山顶观雨雾  钻石会员  2022-2-20 16:08:40  | 显示全部楼层
备品居然换大瓶了…
焦躁的情绪  银卡会员  2022-2-20 16:27:54  | 显示全部楼层
贴春联的是中东某国的领事馆办公室 这一排都是
鲜花 (2朵) 鲜花榜
感谢奉献2022-3-11 15:21
多哈2022-2-21 16:28
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨牛吗  钻石会员  2022-2-20 16:42:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

以前四季的时候没那么拉胯
风吹屁屁寒  终钻会员  2022-2-20 16:43:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我去年小程序订的,结果说我定的有100刀额度,120券都不给我了~

回帖奖励 +1 威望

春联那个是长包房
ZZtei  终钻会员  2022-2-20 17:09:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
iris0809  黑钻会员  2022-2-20 17:09:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
tjuwqx  黑钻会员  2022-2-20 17:13:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Sasori  空乘  2022-2-20 17:17:38  | 显示全部楼层
路过帮顶!
lnkfish  黑钻会员   楼主| 2022-2-20 17:19:20  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2022-2-20 16:43
我去年小程序订的,结果说我定的有100刀额度,120券都不给我了~
这?也可以。。。?
wxiaobai  终钻会员  2022-2-20 17:28:00  | 显示全部楼层
不错,支持下。
飞客1913688  终钻会员  2022-2-20 17:35:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-2-20 17:56:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享