发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

本来对吉祥还挺有好感的,但是从这火锅卡转黑,活动宣传这么大 虎头蛇尾,一共2000......

1969 18
本来对吉祥还挺有好感的,但是从这火锅卡转黑,活动宣传这么大 虎头蛇尾,一共2000套 想去的一个都换不了 能换的都是起早摸黑的航班 ,卖不出去票也不要这么恶心人 ,还不如东航大大方方的 ,真的是  退了 以后现金票从此吉祥放在最后考虑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
kingcb2022-2-17 21:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我系曾少鸿2022-2-17 17:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
燕京外滩钻石小海哥2022-2-16 21:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

你想去的别人也想去,做不到人人都能换到,我也买了蹲着刷票了两天也没有合适的,然后就全额退款了,活动是挺好的。快去东航吧。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
o回到过去o2022-2-17 20:31
药水弟2022-2-17 10:28
AustinH2022-2-17 01:26
Mr.121382022-2-16 21:51
Hero小桀  蓝钻会员  2022-2-16 21:13:06  | 显示全部楼层
所以东航去年就不出了,在公司眼里,用户都叫好的产品就是失败的
oooooooki  钻石会员  2022-2-16 21:21:49  | 显示全部楼层
毕竟是个公司,总要赚钱的。有人赚到就会有人亏掉,全都让你顾客赚了,商家亏死了哦
驼驼  钻石会员   楼主| 2022-2-16 21:22:57  | 显示全部楼层
吉祥航空扶贫卡会员柴柴鸭 发表于 2022-2-16 21:09
你想去的别人也想去,做不到人人都能换到,我也买了蹲着刷票了两天也没有合适的,然后就全额退款了,活动是挺好的。快去东航吧。
尤其是飞重庆 绝了 都是23点 和早上5点的
o回到过去o  白金会员  2022-2-16 21:49:06  | 显示全部楼层
东航是好
但是不出了呀
证明亏了呀
南航不也一样热门的换不到
但是照样骂到骂 买的依旧买
奈何没更好的选择啊哈哈哈
谁也不是慈善家啊哈哈
正常啦……😂
吉祥现金票便宜划算呀
我就不信有便宜的你不买?
同样的航段吉祥就是便宜点
比春秋舒服点
所以便宜还是会买的哈哈哈哈
驼驼  钻石会员   楼主| 2022-2-16 21:55:21  | 显示全部楼层
oooooooki 发表于 2022-2-16 21:21
毕竟是个公司,总要赚钱的。有人赚到就会有人亏掉,全都让你顾客赚了,商家亏死了哦
只是希望他把每个航班放几张票 写写清 不是这样稀里糊涂 既然做活动 本来就是赚口碑拉人气的东西 而不是搞的这样被人骂 吃力不讨好
Skyteam  蓝钻会员  2022-2-16 22:00:51  | 显示全部楼层
就那几个地方,鸡肋直接退了
weed    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
老虎不发威  蓝钻会员  2022-2-16 23:21:51  | 显示全部楼层
啦啦啦,现在一瓶这么严重上海广东不敢去
驼驼 发表于 2022-2-16 21:55
只是希望他把每个航班放几张票 写写清 不是这样稀里糊涂 既然做活动 本来就是赚口碑拉人气的东西 而不是搞的这样被人骂 吃力不讨好
写清了就不会被骂了吗,之前畅飞卡也写清了,还不是照样被骂,你们这类人什么都满足不了的,只知道骂啊骂,总是想航司给你们倒贴才觉得不错
驼驼  钻石会员   楼主| 2022-2-17 10:02:57  | 显示全部楼层
吉祥航空扶贫卡会员柴柴鸭 发表于 2022-2-17 09:36
写清了就不会被骂了吗,之前畅飞卡也写清了,还不是照样被骂,你们这类人什么都满足不了的,只知道骂啊骂,总是想航司给你们倒贴才觉得不错
请问吉祥做这个活动是为了做啥 拉好感还是败人气
平常心对待就好了,换到票的人觉得很值啊这个活动。最后换不到票,也不收你一分钱,你退款就好了啊。快去你的东航吧,让东航给你好感。
huangdashen  白金会员  2022-2-17 16:06:18  | 显示全部楼层
呵呵,我觉得挺好的啊,虽然因为不在上海没有买,但活动还是不错的,而且换不到可以退,又不是不给退,不知道吐槽啥。隔壁东航也好,哪家便宜买哪家。 楼主这么在意这个,我才不信买现金票时,同时段还不买最便宜的,去买贵的。
Hero小桀  蓝钻会员  2022-2-17 16:13:24  | 显示全部楼层
驼驼 发表于 2022-2-17 10:02
请问吉祥做这个活动是为了做啥 拉好感还是败人气
公司眼里只有利益,拉好感不存在的,你所谓好的产品,就是不会再出了啊
飞客1911686  钻石会员  2022-2-17 17:06:18  | 显示全部楼层
又要便宜,又要时间好,还要随便让你买。。想什么呢。。