希望交行小姣人性化一些,坐标深圳,最红星期五终于达标今天从中午开始,把附近的......

1805 31
希望交行小姣人性化一些,坐标深圳,最红星期五终于达标今天从中午开始,把附近的所有便利店都有了一遍,开门的是易 便利蜂,都不参加活动,只有美宜佳和喜事多,喜事多在深圳北站里还要买个票才能进得去,美宜佳全都过年放假没回来,打车10块10块去了好多家,费用都超过秒减最多25元了,再想想在深圳宝安疫情地区的卡友,万一出不了门,怎么参与活动呢?我建议出一个备用方案,比如不便参加活动,可以领取10元刷卡金或者积分之类的,这才周到一些,而且深圳全是美宜佳便利店活动,当时应该和美宜佳总部确认一下吧,毕竟一个月也只有四次机会,之后给在线客服提了意见 希望交行小姣人性化一些,坐标深圳,最红星期五终于达标今天从中午开始,把附近的......
希望交行小姣人性化一些,坐标深圳,最红星期五终于达标今天从中午开始,把附近的......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
计策2022-2-5 04:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhanyamei2022-2-4 20:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

亏了啊
不如直接京东白一笔过。去实体店麻烦的要死。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨纷纷2022-2-4 21:00
四海觅珍  白金会员  2022-2-4 20:46:53  | 显示全部楼层
**,为了这点芝麻花出去个西瓜
鲜花 (3朵) 鲜花榜
YZ2242022-2-9 19:38
一个月亮2022-2-4 21:41
雨纷纷2022-2-4 21:00
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2022-2-4 20:55:05  | 显示全部楼层
皮皮虾你褪裙吧 发表于 2022-2-4 20:45
不如直接京东白一笔过。去实体店麻烦的要死。
因为我是真实消费的 便利店买50还是刚需的呀
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2022-2-4 20:55:20  | 显示全部楼层
四海觅珍 发表于 2022-2-4 20:46
**,为了这点芝麻花出去个西瓜
这不是也想大求真吗
HELLO2019  蓝钻会员  2022-2-4 20:59:32  | 显示全部楼层
这是民治樟坑一区吧
羡慕能下交行卡,申请都是秒拒!
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2022-2-4 21:31:09  | 显示全部楼层
HELLO2019 发表于 2022-2-4 20:59
这是民治樟坑一区吧
对 我就在北站这边 附近便利店没一个开的
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2022-2-4 21:31:27  | 显示全部楼层
繁华宛若浮云乄 发表于 2022-2-4 21:25
羡慕能下交行卡,申请都是秒拒!
只是个白金卡了
一个月亮  白金会员  2022-2-4 21:42:03  | 显示全部楼层
厉害,求实求真的精神值得佩服
brmnh  钻石会员  2022-2-4 21:43:48  | 显示全部楼层
便利店不是只减十块吗?
wscnha  钻石会员  2022-2-4 22:06:15  | 显示全部楼层
四川没有便利店
钢铁男子  钻石会员  2022-2-4 22:38:14  | 显示全部楼层
进去还要挑,每月直接充值五百油卡搞定
Alex9901  钻石会员  2022-2-4 23:00:25  | 显示全部楼层
整个四川没有一家合作便利店,我骂了吗?
平安好车主  钻石会员  2022-2-4 23:21:48  | 显示全部楼层
温大妈家在逃小王子 发表于 2022-2-4 20:55
因为我是真实消费的 便利店买50还是刚需的呀
直接京东到家不香吗
冰可乐  钻石会员  2022-2-4 23:24:30  | 显示全部楼层
笑死了,不如直接京东一笔过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
零点02022-2-4 23:49
零点0  蓝钻会员  2022-2-4 23:50:22  | 显示全部楼层
办个京东金 直接e卡或者油卡不香么
a3540  金卡会员  2022-2-5 00:10:05  | 显示全部楼层
楼上那群人这么卖力宣传,估计京东支付的bug就快要被修复了