发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

简单来说下中美公务头等的毛--SOUTH COAST GIFT卡100刀 白拿

3523 26
今年1月买的NRT-PEK-LAX BIZ往返  (CAN-PEK-LAX的往返价格差不多)
去程是3月份 回程是6月中
1. 往返程都用了 800RMB的免税品代金券,无脑买软中华~,合计1600RMB (这个活动应该是6月31日就结束了)
2. 酒店和接送机 各一次,朗豪和送机各一次,合计算500.
3. 洛村不是有个的SOUTH COAST 之GIFT卡 USD100,算600
TOTAL票价 15000RMB不到, 拿到约3.5W公里 CA里程,近似于一个银卡~~~
里程价值暂时不算, 往返票价合计RMB12300~~~
如果飞3个往返,拿10W公里,CA金卡,然后K一个单程头等,这一切看起来多么的美好~~~
题外话
1.CA的金卡和P卡,可以直接在SOUTH COAST拿100USD GIFT CARD
2. 凭公务舱和头等舱登机牌,同上(里程票舱位没戏)
3. 详情各位去CA美国官网查看~~~
我决定加入CA的阵营了, 太@#$的适合我了~~~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
CA1301
+ 8 好帖子!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
victorwongy2022-10-27 00:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
foolq2015-7-10 16:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
陶太狼2015-7-9 18:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
オウガン様2015-7-8 08:49
rainswallow2015-7-8 07:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

teacup  钻石会员  2015-7-8 06:29:58  | 显示全部楼层
chucklai  黑钻会员  2015-7-8 06:51:17  | 显示全部楼层
大神,太厉害了。。。。呵呵
小李探花李寻欢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
absccc3 小时前
trazzo  蓝钻会员  2015-7-8 07:25:29  | 显示全部楼层
不过6月31日...这...
teacup  钻石会员  2015-7-8 08:41:59  | 显示全部楼层
cfls 发表于 2015-7-8 08:27
这个登机牌必须是中美之间的吗?我的理解是PEK-LAX,但官网也没细说。
未必····拿着国内的国航公务也可以么···哈哈哈····应该是中美段
chinoland  蓝钻会员   楼主| 2015-7-8 09:16:06  | 显示全部楼层
DNA 发表于 2015-7-8 07:41
这是。。。马后炮啊! 呵呵
代金券结束了,100刀到年底呢
transcad  钻石会员  2015-7-8 10:11:20  | 显示全部楼层
5月份去了趟LAX,机票要求**采购,北京出发,往返经济舱,价格16K多,坑爹死了,
MAYAMA  蓝钻会员  2015-7-8 11:09:31  | 显示全部楼层
transcad 发表于 2015-7-8 10:11
5月份去了趟LAX,机票要求**采购,北京出发,往返经济舱,价格16K多,坑爹死了,
Y舱么......
lrolmz  钻石会员  2015-7-8 11:58:23  | 显示全部楼层
关键是得有需求飞啊~~~
transcad  钻石会员  2015-7-8 13:04:45  | 显示全部楼层
willislee1986 发表于 2015-7-8 11:09
Y舱么......
不是。。。
西山  蓝钻会员  2015-7-8 16:30:52  | 显示全部楼层
据说
仅仅是据说
现在接送机跟酒店只能二选一
当然了 现在打车软件这么多 谁也不稀罕奔驰接机了已经