发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡深圳龙华大浪商业中心亚朵x酒店

1425 18

一、 概览 | Overview

之前小米跟我说建议我去住一下“最近很出名的亚朵酒店”,我孤落寡闻啊,没听说过。趁着年末且能订到周末的酒店,随意间搜到了这家亚朵,于是我们就来了。最喜欢大堂的书橱。
休息区域还是比较大,外立面就是那种比较独特颜色,有点迷幻的风格。 打卡深圳龙华大浪商业中心亚朵x酒店

二、 客房 |  In Room

还算是不错,算是舒适型酒店的一种,可以做的设施都还是应有尽,还有这边的小冰柜里面也是装满的东西。
就是床位稍微的狭窄一点,其他东西还是可以接受,在这景观也算是可以,虽然是郊区,是周边可以去的地方,还是挺多。
也是那种比较经典的亚朵的风格。 打卡深圳龙华大浪商业中心亚朵x酒店

三、 餐饮 |  Dining

还包含了丰盛的早餐,吃了顿饱饱的早午餐,连午餐都几乎省下了。竟然没肚量去吃我最喜欢的牛油吐司了。
这边的早餐以西式早餐为主,所以这边还是能够吃的比较不错,还有一些炒粉面的东西也是比较多的。 打卡深圳龙华大浪商业中心亚朵x酒店

四、 设施 |  Facilities

酒店内部就没有太多的奢侈了,只有一个小小的健身设施,其他的话基本上都是经济性,所以在这边的话,最大的设施就是停车场,在这边的停车位置还是蛮多的。 打卡深圳龙华大浪商业中心亚朵x酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

后面还有一座山,从地图上看到酒店附近有个绿色的地方叫做阳台山(又称羊台山),就走过来瞧瞧,走走登山绿道。这就是“随意乱游”的乐趣吧。 打卡深圳龙华大浪商业中心亚朵x酒店

六、 总结 |  Conclusion

总的来说,性价比算不上是特别好,价格还真的是挺贵的,也就是有了品牌的加成,其他东西的话都基本上是比较完善,但就是价格稍微贵一点。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
慕婉花开2021-12-20 16:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
周结棍2021-12-20 14:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花舞清风2021-12-20 14:29
鱼子酱james2021-12-20 08:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
花舞清风  终钻会员  2021-12-20 14:29:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

早点面看着不错
周结棍  终钻会员  2021-12-20 14:49:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2021-12-20 14:49:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
时光机吃西瓜  钻石会员  2021-12-20 14:58:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2021-12-20 15:11:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-12-20 16:15:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
慕婉花开  黑钻会员  2021-12-20 16:40:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
ZZtei  终钻会员  2021-12-20 17:01:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
半夏风  银卡会员  2021-12-20 17:24:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!                                                               
污流哥  黑钻会员   楼主| 2021-12-20 21:23:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
污流哥  黑钻会员   楼主| 2021-12-20 21:23:49  | 显示全部楼层
花舞清风 发表于 2021-12-20 14:29
早点面看着不错
还可以
污流哥  黑钻会员   楼主| 2021-12-20 21:23:56  | 显示全部楼层
周结棍 发表于 2021-12-20 14:49
感谢分享
谢谢
HuangTzuI  金卡会员  2021-12-20 22:49:11  | 显示全部楼层
亚朵x和亚朵有啥区别吗
污流哥  黑钻会员   楼主| 2021-12-20 23:45:27  | 显示全部楼层
HuangTzuI 发表于 2021-12-20 22:49
亚朵x和亚朵有啥区别吗
有一点,x布局在一线外围,亚朵一般在核心圈,还有餐厅的设施等
HuangTzuI  金卡会员  2021-12-24 23:11:33  | 显示全部楼层
污流哥 发表于 2021-12-20 23:45
有一点,x布局在一线外围,亚朵一般在核心圈,还有餐厅的设施等
X约等于简配亚朵,可以这样理解吗
污流哥  黑钻会员   楼主| 2021-12-25 07:59:54  | 显示全部楼层
HuangTzuI 发表于 2021-12-24 23:11
X约等于简配亚朵,可以这样理解吗
可以这么说