发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海柏悦之下的新派上海菜·爱玲

2606 43

一、 餐厅预订及抵达

位于上海环球金融中心,上海柏悦之下的融合上海菜爱玲早已耳闻,之前多次想尝试但又种种原因未能成行。这次终于借着餐厅周的机会以一个比较美丽的价格成功打卡。 上海柏悦之下的新派上海菜·爱玲

二、 餐厅服务及环境

工作日周二晚上,可能受台风影响,不仅餐厅,整个环球金融中心人都不多,商户冷冷清清,甚至让人有种要倒闭的错觉。
餐厅装修很有特色,大胆的用色,有点复古又有点摩登的布置,歪着脑袋能看到东方明珠塔,餐厅氛围干拉满。
虽然餐厅人均价格不算高,但是服务不输某些米其林,好似有的服务员不是中国人。那个火焰鸡尾酒非常养眼,带妹子去不妨一试。 上海柏悦之下的新派上海菜·爱玲

三、 食物评价

第一道冷菜四拼把我惊艳到了,四种冷菜都非常符合我口味,至今回味。
陈皮油爆虾
冷菜热食,事热的,香味浓郁
黑松露蔬菜包
一口下去有蔬菜的爽口也有黑松露的香气
老上海土豆色拉
有点果蔬搭配拿破仑蛋糕的感觉,搭配特别
葱油金瓜海蜇
胜在搭配
蟹粉芋艿羹
这个没啥记忆点
蚝皇鲜鲍刺参
调味可以,那个绿色的是西兰花吗?
脆皮黄金钓带
据说用的是带鱼中段,广东海边长大的我第一次吃带鱼,很酥脆,但也略干,感觉带鱼还是不如那种肉质厚实的鱼对我胃口。
松茸手工黑豆腐
豆腐豆味很浓,汤很香,但也很咸。
红烧肉鹌鹑米饭糕
据说是招牌菜,红烧肉就是普通的红烧肉吧,也说不出太特别的。米饭糕是上海特色吧?炸糯米的感觉。鹌鹑蛋的调味比较对我口。
云腿大豆苗
感觉略咸
鲜肉月饼配南瓜桃胶桂花酒酿圆子
第一次吃上海的鲜肉月饼,感觉像猪肉包子的口感,还是云腿月饼比较对我胃口。南瓜桃胶桂花酒酿圆子的话就还行吧,反正这种甜品本来就不是我的菜。

四、 整体评价

餐厅周的价格在这样的环境吃到这样的菜式实在没什么好挑剔了,也是多次参加餐厅周觉得比较满意的一顿。看了下平日价格,其实也还好,约会有气氛,口味也不赖,服务顶呱呱。
标签: 上海柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (77朵) 鲜花榜
落苏Cheers2022-1-9 01:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HansK2021-12-12 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
voyages2021-12-12 23:11
羁旅天涯10122021-11-25 00:07
住秋2021-11-21 00:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
XMen  黑钻会员  2021-11-18 18:06:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我还以为你去住ph了哈哈
黑鹰之王6  黑钻会员  2021-11-18 18:06:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

给石头送花,那个绿色的应该是宝塔菜
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-11-18 18:09:00  | 显示全部楼层
XMen 发表于 2021-11-18 18:06
我还以为你去住ph了哈哈
肯定要去的
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-11-18 18:10:44  | 显示全部楼层
黑鹰之王6 发表于 2021-11-18 18:06
给石头送花,那个绿色的应该是宝塔菜
我看菜单写豆苗,但和自己平时吃的豆苗又不同
BebeWon  终钻会员  2021-11-18 18:16:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2021-11-18 18:23:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-11-18 18:32:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
tjuwqx  黑钻会员  2021-11-18 18:32:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
dewey81  蓝钻会员  2021-11-18 18:35:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

吃的挺好,给石头送花
黑鹰之王6  黑钻会员  2021-11-18 18:44:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

石头石头 发表于 2021-11-18 18:10
反正不是西兰花,看样子肯定也不是豆苗,应该就是宝塔菜我买过的
黑鹰之王6  黑钻会员  2021-11-18 18:45:59  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2021-11-18 18:10
我说的不是豆苗那道菜,是鲍鱼刺参里的那个绿色的
太会拍了,改天走去隔壁吃看看
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-11-18 18:54:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-11-18 18:54:23  | 显示全部楼层
dewey81 发表于 2021-11-18 18:35
吃的挺好,给石头送花
谢谢
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-11-18 18:56:55  | 显示全部楼层
猫在钢琴上晕倒了 发表于 2021-11-18 18:49
太会拍了,改天走去隔壁吃看看
在这里上班吧?
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-11-18 18:57:01  | 显示全部楼层
黑鹰之王6 发表于 2021-11-18 18:45
我说的不是豆苗那道菜,是鲍鱼刺参里的那个绿色的
学习了