发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长白山的吉祥商务舱之旅

1903 25

一、 概览 | Overview

长白山已经种草很久啦,但是过去的航班实在是很不如意,吉祥的需要经停,历时5个多小时而且浦东出发,春秋的座位太狭小,一般不会选!
哈哈,吉祥15周年抢到了升舱卡和特价机票,好吧,那就安排一场!
吉祥商务舱走一圈,劳累程度还是可以接受的~
常旅客会籍级别:银卡! 长白山的吉祥商务舱之旅

二、 出发 | Departure

浦东实在是有些远,我4点出发1个小时车程到达浦东,送机上海银行权益,不得不说上海银行的接送机是100公里的,从来不用担心距离问题啦~
提前手机值机结束,无行李托运,到机场直接电子登机牌过检~到贵宾室先解决早饭,不是卫星厅,所以距离不远~这么早贵宾室就配了热食,大大的赞啊! 长白山的吉祥商务舱之旅

三、 贵宾室 | Lounges

浦东机场的贵宾室很赞,早上5点多就已经开始提供热食啦,好吃也好看!(忘记多少号啦)图1
去程天津中转贵宾室也让人很惊喜,小吃很多饮料很多,还很有地方特色,86号贵宾室,妥妥的大大的赞! 图2-5
回程时候:长白山的贵宾室就没拍照,几乎没什么人,门口连工作人员都没有,里面只有简单的小吃和饮料,小吃丝毫让人无胃口,饮料有个苏打水还可以!
回程天津中转贵宾室也不如去程的,东西简单也偏小,人还不少~泡面竟然都是辣的,难道采购喜欢吃辣?不过有啤酒供应~图6-7 长白山的吉祥商务舱之旅
上海浦东贵宾室早餐
长白山的吉祥商务舱之旅
天津中转贵宾室1
长白山的吉祥商务舱之旅
天津中转贵宾室2
长白山的吉祥商务舱之旅
天津中转贵宾室3
长白山的吉祥商务舱之旅
天津中转贵宾室4——神奇的饮料和好吃的京糕
长白山的吉祥商务舱之旅
回程天津中转贵宾室2-1
长白山的吉祥商务舱之旅
回程天津中转贵宾室2-2

四、 登机 | Boarding

上海登机太早,上去就睡,醒后看看飞机外的蓝天白云~回程时候,天气依然很好,长白山机场很小,登机很快很便利!天津降落时拍到飞机的影子,感觉很有意思~
登机后马上有美丽的空姐或者帅气的空少送上热毛巾,和欢迎饮品,常规会问你矿泉水还是橙汁,但是你可以要求杨梅汁,好喝!哈哈 长白山的吉祥商务舱之旅
长白山的吉祥商务舱之旅
长白山的吉祥商务舱之旅
长白山的吉祥商务舱之旅
长白山的吉祥商务舱之旅

五、 客舱 | Cabin Service

上机后会帮你放行李,也会来询问你的餐食要求,上海到天津段,属于早餐有西式和中式,我选了中式,出乎意料的好吃,这个馄饨真的太赞啦~(以前吃的偶尔会遇到很难吃的)
天津—长白山段提供的是简餐,就是一袋坚果一个酸奶一瓶水,我点的气泡水和杨梅汁~前半段的早餐吃饱饱的,后半段根本吃不下啦~
吐槽下回程:12点多的飞机竟然不配餐,就是简单的一块饼干一盒酸奶和一瓶水~根本没来及吃午饭的我好饿!空姐后来又给了我这袋经济舱的配餐,也很少,还是解决了饥饿吧~而且告诉我后半程也是简餐,我惊呆啦~
下飞机后的贵宾室也没什么吃的,泡了一碗小小的泡面,刚吃完也就通知登机啦~后来发餐是三明治,还算凑合吧!不然下飞机我估计会很饿,这样垫垫就可以到家啦~ 长白山的吉祥商务舱之旅
超赞的早餐!
长白山的吉祥商务舱之旅

六、 到达 | Arrival

长白山机场真的好小,出来很方便,下飞机迎接我们的是冷冷的但是阳光明媚的天气~白天10度左右,晚上已经零下啦~
回程时候,到天津已经夕阳西下,到上海已经夜幕降临~ 长白山的吉祥商务舱之旅
长白山的吉祥商务舱之旅
长白山的吉祥商务舱之旅

七、 难忘瞬间 | the Moments

此时是长白山的淡季,但是确实看天池的好时候,天气清朗可以看到很清楚的天池美景~
长白山靠近朝鲜啦,这里好吃的就是铁锅炖和烤肉,酸菜配五花肉一起烤,真的好吃!
完美的行程,快乐并悠闲~ 长白山的吉祥商务舱之旅
长白山的吉祥商务舱之旅
长白山的吉祥商务舱之旅
长白山的吉祥商务舱之旅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
xinyekeqing2021-11-24 16:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
踢踏踢踢踏2021-11-24 07:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
moo20102021-11-24 07:01
江山米糕2021-10-29 12:29
祝先生pa2021-10-29 04:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

淡淡出江湖  钻石会员   楼主| 2021-10-28 10:07:44  | 显示全部楼层
回程偶遇啦,机长出来吃饭和休息,没好意思拍帅气的机长,给大家看看机长的伙食吧,哈哈 长白山的吉祥商务舱之旅
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
stevenvida  蓝钻会员  2021-10-28 11:40:18  | 显示全部楼层
不错 没滑雪?
淡淡出江湖  钻石会员   楼主| 2021-10-28 14:30:24  | 显示全部楼层
stevenvida 发表于 2021-10-28 11:40
不错 没滑雪?
现在还不能滑雪,还得半个月吧
wxiaobai  终钻会员  2021-10-28 17:35:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-10-28 17:44:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
BebeWon  终钻会员  2021-10-28 18:28:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2021-10-28 19:19:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
白骏马  银卡会员  2021-10-28 19:34:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

杨梅汁yyds
SteveMark  钻石会员  2021-10-28 19:50:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sasori  空乘  2021-10-28 20:53:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!