发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

维权成功,投诉西藏航空藏易行虚假宣传,宣传表有深圳-昌都这条线,藏航推出这个产......

3240 34
维权成功,投诉西藏航空藏易行虚假宣传,宣传表有深圳-昌都这条线,藏航推出这个产品后,我就怀疑这条特殊的航线不可能实现,深圳-成都,成都-昌都,虽然都挂一个航班号,但是在成都跨夜了,不能是严格意义上的经停航班,藏航官网也搜不到这条航线,如果要买,也只能分两个航班买,然后我就打客服电话,说出我的担忧,说明这种情况,客服回复,他向产品经理核实过了,他们晓得这个航线的,确实挺特殊的,藏易行确实有这条航线,让我到了10.8关注兑换即可,因为是机会产品,以系统查询情况为准。今天我去搜票,依然换不到票,我就致电西藏航空投诉,明明宣传里面有这条航线,我也致电去了解了,给我的答复也是有的,而如今却没有,这就是虚假宣传,我知道你们拿这是机会产品以系统查询情况为准这个当挡箭牌,哪怕有一个人换成功了都不算虚假宣传,可是实际情况没有一个人兑换成功,你刚才也承认了没有这条航线,换不了这个机票,这是先收钱后兑票的权益产品,多少人为了这条航线而买了这个产品,现如今却不放票,拿着我们的钱赚利息,我的诉求是,无论以何种方式,一定要给我出这个票,然后说了很多很多,客服一直说理解我的心情,各种抱歉,然后还说帮我登记反馈,挂了电话后三小时就再次接到藏航电话,让我说一个时间,帮我出票,两个航班分开出票,收了我100税费,完毕。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
jason10812022-2-15 19:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tomato20202021-10-9 02:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TomZhang2021-10-8 22:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

kiwi1  金卡会员  2021-10-8 18:51:45  | 显示全部楼层
怎么兑换还没摸找头脑,能解答一下吗
路易十五  钻石会员   楼主| 2021-10-8 19:00:42  | 显示全部楼层
kiwi1 发表于 2021-10-8 18:51
怎么兑换还没摸找头脑,能解答一下吗
直接搜啊,你要换什么航线时间?
__小刚刚__  黑钻会员  2021-10-8 19:01:55  | 显示全部楼层
同一个航班号,应该收50税费。不能出一张票是他们系统问题,居然都不愿意买单。
路易十五  钻石会员   楼主| 2021-10-8 19:07:14  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2021-10-8 19:01
同一个航班号,应该收50税费。不能出一张票是他们系统问题,居然都不愿意买单。
当时我也是这么想的,一人让一步吧,然后我就同意了,我还是好说话的。
shuisy52  黑钻会员  2021-10-8 19:18:31  | 显示全部楼层
还不错啊,万一他要骗你说有人兑换成功了可能您也没辙。
kiwi1  金卡会员  2021-10-8 19:18:49  | 显示全部楼层
在去哪儿搜了好几条航线,都是原价啊。是用券抵扣,还是带什么小标签 维权成功,投诉西藏航空藏易行虚假宣传,宣传表有深圳-昌都这条线,藏航推出这个产......
TVmonkey  黑钻会员  2021-10-8 19:49:21  | 显示全部楼层
kiwi1 发表于 2021-10-8 19:18
在去哪儿搜了好几条航线,都是原价啊。是用券抵扣,还是带什么小标签
藏航这个不是携程麽???
路易十五  钻石会员   楼主| 2021-10-8 19:56:38  | 显示全部楼层
TVmonkey 发表于 2021-10-8 19:49
藏航这个不是携程麽???
同程携程去哪儿都有
路易十五  钻石会员   楼主| 2021-10-8 19:57:35  | 显示全部楼层
kiwi1 发表于 2021-10-8 19:18
在去哪儿搜了好几条航线,都是原价啊。是用券抵扣,还是带什么小标签[图片]
应该是没放,或者换完了,一个平台卖了8000,三个平台卖了24000。
安大爷  蓝钻会员  2021-10-8 21:25:45  | 显示全部楼层
天津昌都也是一样
花卷爹  蓝钻会员  2021-10-8 21:57:16  | 显示全部楼层
天津拉萨的航班好像都没法兑换
纯正血统SPG  终钻会员  2021-10-8 22:06:39  | 显示全部楼层
国航现在套路多,对比一下东航你就知道国航有多套路了
TomZhang  终钻会员  2021-10-8 22:23:38  | 显示全部楼层
支持楼主,点赞
华为海军  钻石会员  2021-10-8 23:00:05  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-10-8 22:23
支持楼主,点赞
海航板块是不是废了?我好久不去逛了,半天都没一个人发文。
TomZhang  终钻会员  2021-10-8 23:15:40  | 显示全部楼层
华为海军 发表于 2021-10-8 23:00
海航板块是不是废了?我好久不去逛了,半天都没一个人发文。
我上个月还在海航版块发了报告贴,不过好的报告更多呢,当然也有极少数挑事儿的
远远远远远    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted