发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

沈阳今旅香宫初体验

1086 4
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
还有不少分年底到期了,正好去太原街万达影城看电影,遂来对面今旅香宫销销分。
        顾客很少,大堂算上我一共两桌单点的。欢乐时光也在香宫,那也没几个人。
       没有菜单,用pad盲选。
       选了4份菜品一份主食。
       佛跳墙:一般般,凑合。
       油泼羊腿:他们的主厨推荐菜,还行吧。
       铁锅肘子:可以点点这个,挺大一个,不贵味还行。
       扬州炒饭:还不一定有你妈炒的好吃呢。
       菠萝古老肉:这个可真是,头一次吃的这样的。大家见过用速食油炸鸡米花做的吗?我严重怀疑这是剩的炸食,他给废物利用了。
        一共500块,刷了769分,我是白板会员。
        我是打开的香格里拉app给前台结账的,没要什么身份证之类的。
        不值得来吃,来打包个大肘子回家还行。。。
        哪位大哥知道青年大街香格里拉夏宫中午那个点心自助用积分是按人民币多少钱一位收啊,我剩下的还是去那销分吧,看大众点评里还挺好的。 沈阳今旅香宫初体验
沈阳今旅香宫初体验
沈阳今旅香宫初体验
标签: 沈阳今旅

鲜花 (1朵) 鲜花榜
lau50172021-10-1 18:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
甜鹭  钻石会员  2021-10-1 19:10:01  | 显示全部楼层
沈阳香格里拉夏宫点心自助用积分是按照每人158收费,晚上零点不吃海鲜每人200也差不多够了
。。。。1。。。  金卡会员   楼主| 2021-10-1 22:01:29  | 显示全部楼层
甜鹭 发表于 2021-10-1 19:10
沈阳香格里拉夏宫点心自助用积分是按照每人158收费,晚上零点不吃海鲜每人200也差不多够了
好滴,谢谢
起落安妥  黑钻会员  2021-10-4 15:21:24  | 显示全部楼层
甜鹭 发表于 2021-10-1 19:10
他家点心自助怎么样
甜鹭  钻石会员  2021-10-4 17:03:33  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-10-4 15:21
他家点心自助怎么样
挺好吃的,种类也挺全,还有溜肉段